X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7003【森中もりもり再評価】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:56:01.79ID:niyLl1KnM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7496【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555898790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 14:00:41.83ID:COAQu17i0
シークレットラジオのゲストツウジーでゴリスナーとツウジー信の一騎打ちさせろ!!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 14:00:49.08ID:L0G69BRE0
童田明治GO!GO!MANIAC歌ったよ! @warabeda_meiji

@OtogibaraEra えらちゃんおかえり!!!えらちゃんがいないと童話組じゃないって思ってるし、めいはえらちゃんのこと大好きだよ!!たくさん話せて嬉しかったの!また三人でお泊まりしようね❣・❣・

https://twitter.com/warabeda_meiji/status/1116658056861900800


えらちゃんおかえり→謹慎
江良ちゃんがいないと童話組じゃないと思ってる→童話組からキメラを外すという話が出ていた
めい"は"大好き→有栖や他ライバースタッフは?
たくさん話せて嬉しかったの!→たくさん話せてうれしかった
また三人でお泊りしようね→お泊り会楽しかったからまたしたい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 14:01:12.94ID:wECmO0gI0
>>707
しぃらじは名前出した方が人来る奴呼んで
シークレットは伏せた方が人来そうな微妙な奴を呼ぶ

いい使い分けやん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 14:01:42.90ID:ip73sDdu0
>>702
アズリムとかいろんな騒動でよその運営批判して
ご意見番みたいなことしてたら
自分のとこの運営がメンバーを闇に葬り去ったりツイッターに晒したりゴミムーブ連発して
しっぺ返し
そしてだんまりで運営のいいなりに成り下がった
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 14:02:16.55ID:M+uii+Vq0
>>732
10万に向けて必死だからこそオフてぇてぇやら強者とのコラボやら歌コラボしてんでしょ
ちーさんが先に10万突破しちゃったしな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 14:02:52.75ID:1kfToq+MH
>>746
👌
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 14:03:11.87ID:gosY0RSf0
>>738
いや登録増やすのが目的だからプラスだろ
コラボしまくってもソロ増えないのはこれまでのにじさんじとのコラボ連発でも同じだし
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 14:03:15.63ID:3kBEDNnUa
>>742
樋口は!?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 14:04:12.15ID:DA3udGyKM
🌽白上フブキ@21時夏色吹雪前夜祭 @shirakamifubuki (2019/04/22 13:43:58)
本当これ(^・ω・^§)ノ
あと、分配金とかについてもなんですが(色々ややこしく)
私達を圧倒的に支援できるのはYouTubeでのスパチャなんですよね💦
bilibiliさん好きなんですがね💪🦊
http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1120186460601106433

[引用元] 夏色まつり🏮🍿@爆乳 @natsuiromatsuri (2019/04/22 13:40:26)
bilibiliさんの配信はキラキラしてて楽しいのよ!!
だけど、やっぱりYouTubeさんのスパチャだとお名前が覚えられるからよければYouTubeさんのほうで⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

まつりもバッチリ覚えていくからね(◦`꒳´◦)
http://twitter.com/natsuiromatsuri/status/1120185570158714881
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 14:04:21.06ID:sLXLLDEE0
>>732
なんでもう安心すんの?
冬春休みバフも終わってロアとか後続が迫ってるから早く先に10万行きたくて焦ってるだけだろう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 14:05:08.44ID:ip73sDdu0
>>769
どう言い繕っても金くれだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 14:07:12.72ID:aBJINpwz0
そもそもツイッター垢と紐付けして証明とか無意味なんだよなぁw
ツイッターとか捨て垢じゃなきゃほぼ健常振る舞ってるのがほとんどだろうし今更持ち出しガイなんて割り出せないぞw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 14:08:05.69ID:dpBH+vls0
中国政府がYouTube遮断してんのにbilibiliで配信してるやつが遮断回避方法説明したりYouTubeの方に金落とせって言うのは大丈夫なのか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 14:08:16.55ID:COAQu17i0
銭ゲバRPされると夢から覚めない?
ツウジーのメンバー月額計算ゲス声の切り抜きでアンチに反転したから気にせず投げ銭してるファンすげーよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 14:08:42.79ID:sLXLLDEE0
ファンディスコとか絶対やらんわ
ディスコまでやるようなガイジと繋がって何が楽しいんだよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 14:09:17.57ID:2b7eTb6q0
週刊ファミ通が実施したアンケート“平成のゲーム 最高の1本”

平成のゲーム 最高の1本 TOP3
第1位:『クロノ・トリガー』(230票)
スクウェア・エニックス(当時・スクウェア)/1995年(平成7年)3月11日発売/スーパーファミコン

第2位:『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』(209票)
任天堂/2017年(平成29年)3月3日発売/Nintendo Switch・Wii U

第3位:『NieR:Automata(ニーア オートマタ)』(205票)
スクウェア・エニックス/2017年(平成29年)2月23日発売/プレイステーション4
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 14:09:19.05ID:nZp/eWSjp
万楽えね結婚ってマジだったんか

あいつ糞デブ女じゃなかった?
あれガセ画像か?

結婚相手はブス男?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 14:09:19.62ID:TUAB9SK40
>>788
bilibiliは中国口座から日本口座に移す海外送金になるからな
送金手数料、為替手数料、中継銀行手数料、受取手数料と全部取られてがっつり抜かれるし カバーは現地法人立ててないから日本政府からもガッツリ抜かれる

これを嫌がった人がビットコインで海外送金ってのが流行したんだし
例えYouTubeと同じ3割でもbilibili通したらかなり減るよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 14:09:25.55ID:6bOweww10
>>769
これ中国人がキレないの?
別にビリビリは愛されたりしてるわけではないのか
しかし口裏合わせたようなタイミングだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 14:09:38.59ID:M+uii+Vq0
気持ち悪いファンを晒すのは同じライバーのファンだからな
むしろ人狼やっても持ち出され続ける方が疑心暗鬼に陥るぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 14:09:49.28ID:ip73sDdu0
結局ミナはイカスミ系だったのか?
おかゆはイカスミ系だが
似たような系統ってだけで別の人の声じゃね?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 14:10:04.69ID:+COdrWhR0
>>804
どっちかというとスパチャ強いのはこのタイプだがな
聖人ムーブで「みんなお金大事にしてねー」「投げなくていいよ」なんて言ってる奴は少なくなるし
露骨に銭ゲバキャラ定着させてストレートに喜ぶ方が投げられる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 14:10:08.95ID:CuikelKTa
>>804
もともとのキャラによる
元々貧乏あるいはヒモキャラならゼニゲバしても気にならん
清楚とか金と無縁そうなキャラがやり始めたらふつうに引く
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 14:10:16.75ID:rme18Vej0
クレクレは別に悪いことじゃないけど
フブキが嫌いだからイラッとくるな
この前のPUBGひどかった
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 14:10:23.75ID:COAQu17i0
>>811
まじ?
計算してる時の声が怖すぎてゾワゾワして駄目やったわ…色んな性癖があるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況