X



トップページYouTube
1002コメント199KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7433【無印だけの声劇応援2スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 01:14:07.33ID:XesjKuTEa
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7431【祝ロア1万クラブ加入】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555770937/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7432【無印だけの声劇応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555772721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 01:33:50.15ID:LVsoHBg+0
スウジー、ひぐらしでめっちゃ早口
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 01:33:57.97ID:Pf1xBHTj0
>>596
めちゃくちゃ良いっすね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 01:34:38.77ID:Rx3DFYU60
>>615
音質悪くない限り郡道かな。
でびるはスプラ雑魚だから
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 01:34:41.07ID:CyMbGImF0
>>611
仲良すぎてここからはぶっ叩かれてるよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 01:34:48.90ID:z/A3sup00
>>625
スタッフと寝てるからな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 01:34:50.31ID:Pf1xBHTj0
でびの方もう始まってんじゃん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 01:34:59.96ID:6/nj47fM0
>>613
ナチュラルにこんな文章書けるのって才能だよな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 01:35:15.27ID:Pf1xBHTj0
やべー
既に戦闘力の高さ感じるわこの四人
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 01:35:31.36ID:sReOYJyQ0
いちごうるせぇよクソガキが
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 01:36:01.39ID:Rx3DFYU60
>>618
正直、ゴミ企画だとみて思ってたけど、でも同接あったから
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 01:36:02.03ID:3y/ZsC/L0
なぁ郡道スプラ開こうとしたら伊東ライフがスプラやってて泣いたんだけど誰か速報してやってくれないか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 01:36:03.17ID:Pf1xBHTj0
ツッコミ担当 でびる
弄り担当 笹木
ポンコツ担当 郡道
癒し担当 ロア


つええ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 01:36:08.95ID:D5iJt4fO0
スウジー世代のアニメだとめちゃくちゃ語るな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 01:36:14.54ID:W0wdGxCe0
>>576
それはマジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況