X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4942【有り】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:27:01.81ID:vfmLQnaba
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4941【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555511131/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:49:13.58ID:0MMklSj5F
>>843
幽閉期間に3時間枠とってもここまで言われることは無かっただろうね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:49:32.08ID:hWOnQ9YG0
すずもにじさんじ入ったら平日でも何時間もゲームできるし
ゲーマーズにゲームのやり方教えてもらえるし
めちゃすず向けだな。
もう派遣社員みたいな感じでアイドル部だけど
にじさんじに派遣されればよくね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:49:56.01ID:mxGAGkrK0
なぜなとりは玉の実況ツイートだけリプもいいねもしてないんだ・・・
すずごんにはリプしてるのに
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:50:11.33ID:dKwF/gTH0
なななんなななんなななんなん😭なななんなななんなななんなん😭なななんなななんなななんなん 😭
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:51:03.25ID:NZK0uips0
べつにすずがにじさんじ好きでもいいだろ ドルブ配信の裏でにじさんじ実況してるとかならヤバイけど配信でちょろっと話題に出すくらいなら別によくね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:52:10.44ID:5PQiBjOed
>>869
ピノをなとりに寝取られた同士でよろしくやってるぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:52:41.38ID:eqmc4vudM
そりゃそうだろ
ごんもPC買えるぐらいスパチャ入ったんだろうし金だよ金
いや、ごんは減ったわ
王がやる気だしてきたのも年末から開始したスパチャの金が手元にきたからじゃねーの
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:53:42.61ID:yD4iyKSj0
いろはの今日の配信コメ欄イライラしてたから心配してたけど
TwitterもYouTubeも優しいコメントばっかりで嬉しい😊
うーーーれーーーしーーいいんだ😆
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:55:11.32ID:hWOnQ9YG0
昔なら休日なのにアイドル部全然配信しないな今日。ってがっかりしてた記憶あるし
それに比べたら今はすごい潤ってる
スパチャもできるからリスナーの支援する選択も生まれたし。

たまがゲーム機ほしいいってたときもスパチャなげる流れできたしな。もう少しこれからはアイドル部にも金が流れるようにして環境をよくしてほしい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:56:41.86ID:5PQiBjOed
なんかガイジが湧いてきたから寝りゅ!
アホに一々神経すり減らすのもアホ!
ふたすみなさい😴
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:57:59.16ID:hWOnQ9YG0
てかお金もらえるのはどんなやつでも嬉しいだろ
収益化されてない状態で何時間も配信しても
モチベーション上がらんのは別に性格悪いことじゃないし人間なら当たり前。

俺はむしろ今の環境を喜んでる側の存在
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:58:09.68ID:Yhm9Oe510
スパチャ無しで半年やってきたのに金がどうこうアホかよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:59:20.62ID:B/SAtjE5a
アップランドは、ほんとに「バーチャルYouTuberブーム」というものを信用していない。所属タレントたちと“一緒に”いつでも逃げ出せる準備してると思う。それでいいのかね、とも思うし、タフですげー心強いなあ…とも思うし、いろんな気持ちが交錯する。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:59:32.00ID:g97JRxfKM
無理して配信見なくていいっていうのも
曜日によってやることをある程度決めて見る見ないの判断しやすようにしてるって言ってるのに
好き勝手やってる扱いするのはどうなんだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 02:00:34.86ID:plZFzjso0
全く関係ないけど夏に東方の新作が発売されることを今知って凄い嬉しい😆
どんな曲が聴けるのかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 02:00:38.51ID:B/SAtjE5a
そのアプランの「生き残り戦略」こそがアイドル部の“ユニオン化”と“コンテンツ化”。
一つはVTuberとか関係なくひとりひとりで才能豊かで魅力的な、30年先でも活動できるタレントの集合体(ユニオン)をつくること。もう一つが「アイドル部」そのものをメディアミックス可能な商業ベースにのせること。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 02:00:40.56ID:X/Z/iGqka
話題逸らしなんかやらないでごんかわいいって言ってれば良かったのに
他のドル部盾にして鮫まで召喚して酷すぎるわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 02:01:24.02ID:hWOnQ9YG0
双葉のレトロなゲームとかなるべく
ゲームにお金をかけずに配信するスタイルも
配信者としてはすごくいいと思う。
金をかけてマイナスになるより全然いい

ASMRもエロ目的で聞くやつばっかなのは
わかりきっててもそれを表に出さずにやるんだからプロ。棒読みなのも本人は頑張ってアフレコしたんだしそこを称えよう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 02:01:24.26ID:HcuMunBva
みんな予想通りの反応をしてくれて面白かったから今日は消してあげる😊
前日のこの時間にやってもイマイチ盛り上がらないしね
当日になっても義賊ごっこやってたら今度はファンアートタグも追加して同じツイートするつもりなんでよろしく😊
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 02:02:39.26ID:35G9bpKj0
>>930
箱全体が協調して極力被せないようにして視聴者の分散を防いで同接減らさないようにしてるのに自分はいいですからでそれ崩すのはどうなんだ
そうやってなあなあの行き着く先はギスライブだぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況