X



トップページYouTube
1002コメント250KB
※前スレ【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7236【ちーさん銀盾おめでとうスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 19:44:13.11ID:hFPCA/Npp
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
※前スレ【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7235【瀬戸の花嫁応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555407907/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:21:21.54ID:Gpdm7Nfed
企業の力ありきとは言え、銀盾って凄いな
YouTuber全体でも上位十数パーセント程度しかいないんだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:21:28.51ID:78MQdrEOd
MF文庫J編集部@毎月25日発売! @MF_bunkoJ

【『スコップ無双』ニュース!】
明日4/17夜『盾の勇者の成り上がり』中に、つちせ八十八×憂姫はぐれで贈る『スコップ無双』最新2巻のTVCMが放映!
ナレーションは――なんと、にじさんじ所属ベルモンド・バンデラスさん!
VTuber界最強の鉱夫(!?)であるベルモンドさんのナレーションお楽しみに!

https://twitter.com/MF_bunkoJ/status/1118106765185339393
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:21:34.75ID:Q3vRKpmL0
叶はボーイッシュ系ライバーにすぐ勃起するのやめろよ
最近また調子に乗ってきたから“再教育”が必要だな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:21:37.07ID:aUghCS0Ta
>>542
すもも喉越し爽快!!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:21:40.69ID:HEQBuNKPa
>>565
ふさわしい相手がいくらでもいるけど自分のせいで不都合を被ってるって気づいちゃってるんだなあ
自分が居なくなれば済むのに自殺するだけの追い詰められ方をしてないから続けてるって感じだ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:21:48.89ID:Hojpf9cqa
>>549
葛葉も叶のポーン落ち煽ったりしてたけどな
この程度のプロレスでギスギス扱いするんだから草なんだよなあ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:21:59.75ID:GDm4E0Wha
>>528
ガク二次創作嫌いなのか
でもあいつの視聴者夢女子とか腐女子とか妄想大好きなやつばっかのイメージあるわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:22:15.40ID:R/djsnv3M
>>605
うーんこの…
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:22:20.75ID:08NMWms/0
なんで他の下品系がそれほど評価されずにちんちん亭だけやたら評価されてるのかわからん
下品系の中でも最低レベルだろあいつの作品
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:22:30.25ID:Lriao34jr
今日は21時からアイカツしばり!
のおうたわく(╹◡╹)
あかぺれがおおくなるけど
よければあそびにきてくれな〜

ドラおば楽しみにしてる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:22:33.13ID:Jg8EHkdx0
>>555
最協みたいにたまにホームラン打ってくるハジメが忘れられないんだろ
ゲッツー見逃しデッドボールその他諸々エラーの宝庫な男なのにな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:23:02.09ID:awS+5oCmd
夢追翔🎤21時プレミア公開例のラップ、22時からおじじchで配信 @kakeru_yumeoi

🔻待機所作りました🔻
【オリジナルラップ】夢追翔 MV 「緑仙RAP」(FULL version)【にじさんじ】 https://youtu.be/1BiL4Ot9GmE

そしてなんと!!!!
鳴門こがねさん(@koga_kmdd )に僕と緑仙のイラストを描いていただきました!!!!
21時から、一緒に見ようぜ!!!!!

https://twitter.com/kakeru_yumeoi/status/1118112053460267009
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:23:19.26ID:HP8JKasM0
>>581
ガチ案件じゃねーか・・・
しくじるなよ・・・
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:23:29.41ID:Lriao34jr
>>645
こがね生きてたのか…
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:23:35.36ID:RH/wEchG0
ちひろが10万人かぁ・・・
咲夢リアル人狼やってたネットストーカーまだおる?
お気持ち表明しろや
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:23:36.36ID:aUghCS0Ta
>>600
結構多いなw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:23:47.03ID:OyoiUAOwd
>>581
うおおおおおおおおおおお!
マイクラ最強!!!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:23:53.84ID:bldRoYZ30
>>569
箱推しだから
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:24:14.55ID:Q8xK03r9M
生じゃなくて収録なら平気だろう
ジェネリック大塚としての第一歩だ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:25:12.33ID:aUghCS0Ta
>>626
エゴサしたら出来の悪い息子か弟の成長見守ってる感じなんだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています