X



トップページYouTube
1002コメント268KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7233【夢を追い続けるキムタク応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:06:07.43ID:r16jBql60
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7232【ニコニコ同窓会応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555393634/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:18:15.50ID:KTpiHjAP0
いい加減目を覚まして自分を見つめろ
現実逃避にぶいちゅっばを使うなブサイクども
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:18:21.55ID:n/ohYdKSM
>>76
しれっとコンプラ違反するな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:18:51.21ID:73LkFDgbd
はねるガイジはいろんなところに潜んでるとか
空気が読めないとか 今朝だか昨日に言われてたけど早速見本が出てきて草
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:19:37.49ID:bldRoYZ30
>>139
ぶいちゅっば!?
ハニスト信!?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:21:13.03ID:rH2oXNzRa
おシスは毎日毎日同じことばっかやってねえで何かしろや
虚無マイクラ虚無雑談じゃ誰も見ないから
たまに何かしたと思えば案件だし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:21:16.72ID:luQdsITid
>>124
YouTube3000万
いちから3000万
儲かりまっな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:21:26.84ID:KTpiHjAP0
>>154
ぶいちゅっばに使う時間よりかは有意義だ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:22:45.61ID:561PR+ze0
竜胆は字も絵も上手くて歌うまでRPも上手くて酒にも強くてキャラが強すぎる
配信回数少なくてゲームバフも使わず9万だからな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:23:01.13ID:8tGB1CVh0
真面目にチャイカにスパチャする意味が分からないんだが
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:23:08.25ID:BtT4aCN00
>>175
お前は何を言っているんだ?
毎日の積み重ねがシスターの良いところだぞ?
日常に溶け込み日常と同化する
日常にシスターのいる風景があるのではなく
シスターこそが日常
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:23:13.29ID:bldRoYZ30
>>184
シャル知らんけどハジメと肩を並べられるレベルなのか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:23:56.62ID:DKvvEoc5a
>>194
殆どの女ライバー処刑できるな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:24:14.97ID:XzAbF6U10
>>90
名無しがわるいよー名無しがー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:24:19.38ID:F5w+2lvka
いちからって金も技術も無いから3D使ったゲーム部みたいな動画他の企業が出し始めると1人負けするよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:24:27.40ID:luQdsITid
>>192
Vチューバーって中途半端な存在だから抜けないわ
まだエロい展開のあるアニメかリアルアイドルの方が抜ける
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:24:36.67ID:rH2oXNzRa
おシス聞いてるか?
メンバーやるんだったら限定コンテンツ用意しとけや
唯一のメンバー限定コンテンツが「メンバー限定コンテンツ思い付かなかった」とかなめてんの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:24:55.62ID:1J7Jh1Ov0
>>198
Vでマイクラが流行る前からずっと整地配信してたただのマイクラガイジ
朝起きてマイクラ配信して2万円のシャンプーで髪洗って寝る生活を延々と繰り返している
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:25:06.61ID:BpoewPrD0
運営のサクラが誰に投げてるのか突き止めたいな
おい瀬戸、もっと暴露しろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:25:33.16ID:b7ImyjWO0
自分の居るクラスタの問題なのかにじさんじもエロ絵自体はみるけど
R18じゃなくてR18Gなんだよね…流血してないのが少なすぎる…
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:25:51.92ID:Cl8pdWMt0
ノートルダム大聖堂に火つけたのアンスレ民ってマジ?
流石にライン越えてるぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:25:56.36ID:2PVQJyWFM
>>213
舞元総受けユニットじゃん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:25:57.66ID:aJVXVzEsd
ドル部も茶番動画で登録者の伸び良くなってるしホロも良3Dモデル来たし本格的に生主スタイルのにじさんじは終わりだな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:26:11.97ID:el5Yjdkc0
ガク「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
刀也「ああ…すごく気持ちいいよ、ガッくん」
ガッくんが僕のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
ガク「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
刀也「うぁ…くっ…!!」
ガッくんが悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
ガク「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
刀也「ひぁああ…!ガッくん!ガッくんぉお!ぐっ…!!」
ガッくんが僕の股下で激しく上下する。僕のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度にガッくんの唾液と僕の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った僕のものは、欲望の全てをガッくんの口内に解き放つ。
刀也「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!ガッくん…ガッくん良かったよ…」
ガク「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
刀也「…ガッくんには全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
ガク「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
僕と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:26:18.35ID:0N6OEfik0
3Dあったらあったでいいんだけど
どうせクソみたいな案件や公式配信に引っ張り出されていつもの配信が減るっていう罠
香り5が推しは覚悟しといたほうがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況