X



トップページYouTube
1002コメント238KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4918【有り】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 13:58:50.56ID:WLBRu3rDa
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4917【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555384024/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:51:28.82ID:EYzEpFggd
過疎ってもいいのでは?🤔
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:52:49.76ID:YtmOOav/d
>>825
表のドル部リスナー普通に組長に牙むくやつ多くて怖いわ
シロ組がそれに反応し始めたらヤバイことになるんだからもうちょい考えて発言して欲しいわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:53:37.35ID:h+sd3c80a
穏健派ドルジ「ワッチョイはやりすぎじゃ…🙄」
なっさん「ワッチョイ付けた方がええで😁」
過激派ドルジ「つけろつけろつけろ〜!👹」
村長ワイ「うーん…😔」
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:54:21.12ID:2/OsU+4Sd
ドル部の子が仲良くしてる相手なら別にいいけどドル部からイオリだけだったSPの次にやることではないよな
この流れだと杞憂したくもなる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:54:33.99ID:PPhD4Ei66
ドル部を毎回2人集めるのが難しいってのもありそうなんだ😔 牛巻は次いつ出ると思う? 再来週 ありがと
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:54:45.36ID:1erDwJgZ0
ドル部ゼロでゲスト二人だったら流石にいやだけど、シロとドル部一人と外部一人なら別にって感じ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:54:48.91ID:ZXnLOFyOd
テレ朝のバラエティ班がこんなに無能だとはねドル部のための番組なのにこんなのおかしいよな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:55:20.16ID:o0Q8R8qO0
アンチスレが過疎ることにそもそも何の問題もないじゃん
どうせ生始まるか、何か面白いネタあったら勝手に人口増えるんだし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:55:22.28ID:TNL5B3HK6
明らさまな連投して単発はワッチョイ嫌がってるって流れにしたいみたいだから本当はワッチョイ付させたいんだろ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:55:58.90ID:XnqRY2o1p
冷静になったら一部地域でもシロちゃん見られるからガリベンやっぱ有能だわ
ガイジ道は死んでどうぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:57:16.36ID:nqffhpyN0
>>875
右翼ボク「無し無し時代に戻ろう」
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:57:56.65ID:WlPDFHu1d
過去スレ遡るのもめんどいんだけど
ガイガイしてんのはガリベンぽこピー容認派なん?否定派なん?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:57:59.89ID:EZVsy+UI0
正直ドル部メンバー2人の都合が合わないのもあるだろうな
かといってアクティブなやつばっかり出してるとどっとライブの掲げる?公平な扱いにも反するだろうし
よっぽどクソなゲスト枠じゃないならシロドル外部でもまだ許容範囲だよ
少なくともどっとライブと関わりの無い面子が来たらキレてスマホ食べるわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況