X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4915【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 01:14:38.62ID:lx7vR//h0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4912【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555334583/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 06:51:16.67ID:HVb7smMXp
他箱でVTが担当クリエイターに「大好きです!」ってリプしてて一瞬血の気が引いたけど
アンスレですら大して話題になってなかったわ
ドル部ってもしかしてこの辺異常なのか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 06:52:10.13ID:Rw1mAHiMM
>>676
見た目がスケベ
そんなことでと思うかもしれないがこれは登録ボタンを押すか押さないかを左右する重要なファクター
第一印象はとても大切
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:09:38.86ID:a8kIvOvr0
今日はたまちえイオリンです素晴らしいですね😊
ふーちゃんあればもっと幸せなんですが😊
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:15:33.87ID:PGtLOJST0
>>730
無しのときから言われてたな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:18:51.21ID:SfmxVCH8a
コンビニの男子トイレに女物のウン付きパンツがあるのなんなん?
クッサすぎてやばいんだが
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:18:55.57ID:wRIoG96AH
ゲームで蒸発したお父さんが帰ってきたら許すか許さないか考えてるおたまがゲームの話に聞こえないんだ😭
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:21:08.78ID:UuUuTer9a
昔近所の公園のトイレで変態糞親父どもが糞遊びした事件があったけど現場は地獄絵図だったぞ
お前ら絶対やめろよアレ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:24:30.67ID:StRhQKxT0
今昨日の演劇見てたんだが関連動画になんとか喫茶の生配信やっとるわ
朝からやるんやなあっこ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:26:35.79ID:0ZAJsMtW0
>>747
マガツ民A「おほほいおほほい!」
マガツ民B「おほほいおほほい!」
マガツ民C「おほほいおほほい!」
マガツ民D「なんですかここ・・・」
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:26:59.89ID:kLDEvUUv0
上手くいったらドル部とのコラボも期待できるかもしれないけどそもそも望み薄すぎて杞憂するに値しない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:32:05.44ID:StRhQKxT0
>>773
底辺にしては多い方なんじゃね
まぁジョジョのまとめやらレビュー、考察的な事してるからそのバフやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況