X



トップページYouTube
1002コメント199KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6578【みあ、ツートン、宮助応援スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:39:19.47ID:SpNxP91qK
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6577【勇気ちひろFPSガイジ返り咲き応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553337981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:08:47.23ID:NFY6Kio70
ハルは最近のにじさんじ勢いあるから入りたいって雑談で言ってたしなー
ここもファン多いからハルなら受け入れてくれるだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:08:51.90ID:2ChjDvgJ0
ガワと声からイケメン系でくるかと思ったが昼行灯系のキャラできたのか
うまいことRPの難易度落としてきたな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:08:56.04ID:TKNCIKVY0
火畜がアンジュに移る未来が見えた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:09:00.43ID:rLLCSmS20
アンジュ見たけど、オカマ枠?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:09:03.27ID:kQurck8WH
声悪くないな
ひまわりはキツい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:09:05.18ID:8jfe6oS+0
>>736
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:09:36.09ID:smsTvUDXd
成人済み設定ならコイツも飲酒やりそうだな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:10:09.09ID:795Biquf0
アリス テトリスうまいんだな配信しろよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:10:14.24ID:XEhXOC4N0
アンジュ8000超えたな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:10:15.44ID:rLLCSmS20
ツートンって人もリアル女なん?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:10:38.16ID:smsTvUDXd
シナ緑はもっとメスガキ感あるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況