X



トップページYouTube
1002コメント204KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4485【有り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:58:47.29ID:1GpaJlhoM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4484【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552743271/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:25:59.61ID:zGhrvc3H0
ちえりの配信バイノーラル以外は良かったと思うけどどうなの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:27:00.55ID:+cxUN4I30
そういえばドル部はデビュー配信でも2000人~3000人いたもんな...
同接3桁のガチの新人はすごい新鮮だわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:27:02.07ID:CQOJ+qaTp
天川村ドルアンやめたの? 受験生でツイッターしか最近見れてなかったから近況教えてほしいな
とりあえず今日のちえりはフルトラだったらしいから見る
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:27:16.58ID:Of8pmpWM0
>>582
割と司とか今日17000近く集めてたしコラボだけ見る層が居るのは確かやね
そんでそのコラボだけ見る層を囲ってるのがにじさんじの上位(話題の子)ってイメージだわ
アイドル部だけは独立して人集めてる感じがするわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:27:28.10ID:wj0HLaqg0
>>619
まあバイノーラルクソだったけど音量上げればなんとかなるし電話音質もそれはそれで割と悪くなかった
それ以外は最高だった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:27:48.87ID:WzSkV0Pe0
>>636
つい昨日も来て天川村の旅館の宣伝してったぞ
武井に就職あっせんされて雀荘バイトやめて天川村に引っ越したらしい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:27:52.27ID:KwP8B0QW0
>>619
やっぱフルトラ最高だなって思った
ただ自宅配信でちえり主導で企画建ててたらもっとエモかっただろうなとは思う
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:27:58.56ID:BhnDLswna
完全にデトリンのファンになったわ
B子の手のひらの上で踊ってるのかもしれんが幸せなマリオネットやわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:28:00.13ID:1r6Y/RVG0
ドル部色に染らせられるデトリン

もも
https://twitter.com/ntm_mom/status/1105386878549671936
みゃー
https://twitter.com/asahinamiya/status/1106721742968389633
https://twitter.com/asahinamiya/status/1106722314001932289
https://twitter.com/asahinamiya/status/1106730407309959168
シャロ
https://twitter.com/__sharlotte/status/1106154139208151041
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:29:09.88ID:plfnOs890
よく分からんがこんなとこでスレ違いの話題出してるお前らがいるからうざかられて持ち出されたんじゃねえの?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:29:40.44ID:av93rHH40
>>556
どこまで知ってるかわからんがゲプラン漫画騒動は知っとるか?
その主犯がVを始めた
その箱の同期の朝比奈みやを冷やかしに行くつもりが底辺独特の距離感に当てられて天川村がメロメロになったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況