X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6402【麻界ノりりむ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:15:48.83ID:Ed+UpghO
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6400【でび休め】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552673785/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6401【リリムオフパコ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552692120/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:52:00.18ID:3XSxZl2u
すまん昨日見てないけどなにがあった?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:52:19.97ID:BZuIeDd3
>>428
う〜んこれか
炎上させてPV稼ぎたいアフィか
アフィは捏造記事で大麻系はさすがに訴えられる可能性あるから薄い
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:52:50.59ID:ZE54Jkaf
GBの事じゃないのか……
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:52:58.41ID:Tnah5XgI
>>377
剣持と有栖って初期から殴り合ってるのに二人コラボしないの何でだろうな
剣持がウサギさんに燃やされるのを警戒してるのか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:53:10.42ID:6pXJa9SU
りりむライブ王から最近じわじわバズってる葛葉に寝返ったようにしか見えない ひまわり好きじゃないけどあんだけ椎名葛葉にひっついて伸びないりりむ見てるとひまわり10万いくだけはあるんだなって
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:53:24.92ID:Bac7sBZ/
>>425
自分も違いはわからんが一緒だからこそ風営法とかに引っかかるんちゃうん?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:53:25.33ID:QH4rJGPf
にじさんじ外でも良いからお前らが思う今日一押しの配信おしえて
今日はそれを見てやるから
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:53:28.54ID:E5IGmliZ
グリーンってグリーンバック つまり立ち絵のことだと思ってたけどライバーが全員分の立ち絵があるディスコあるみたいなこと言ってたしその線はないのかね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:54:10.15ID:nVjgYbhA
むしろネタで遊んでるのに「りりむを本気で叩いてる奴がいる!」って暴れる信者がいるように見えるぞ
ひまぐまと同じタイプ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:54:11.71ID:1mD9RATc
>>434
これなぁ...葛葉は明らかに待ってたよな
頭の回転が速いりりむなら問題なくネタ化で笑いに変えてめでたしめでたしだったはずなのに
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:54:12.20ID:E51UdvWR
反転りりむコーンさん…
イライラのイラだよ〜w
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:55:10.69ID:5Tlpos2t
^q^ぽえ〜
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:55:13.76ID:xANCC1xO
>>452
りりむ未成年じゃないから
援交ではなくね?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:55:55.99ID:yNJiCAm1
>>483
”繋がった”な
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:56:09.82ID:IFOKzws1
>>462
本当の推しがいてもここでバラすわけないぞ
登録者数四桁のまったりやってる個人勢よく見るが絶対こんなとこで勧めないわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:56:15.05ID:5Tlpos2t
^p^ぽえ〜
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:56:23.06ID:4TzhR5Ke
前からりりむはしゃぶしゃぶ決めてると思ったよコウもハイになるって言ってるしなりりむの言動はおかしい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:56:31.01ID:D6sWo/W6
>>432
オフパコどうこう関係ねえよお前が勝手に結びつけてんだろうがボケが文盲かよ、あそこで問題になったには未成年淫行と薬混入を匂わせたツイッターを発信したことだ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:56:32.33ID:KPu6X2By
俺はアンチスレ初期から初志貫徹して叶アンチだぞ
今回の件で過去の疑惑に繋がりそうだから興味湧いてる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:56:41.30ID:dTHybOgg
>>451
だとしたらどんな文章だよ
GBをりりむがウケってお礼をいう、そしたらリリムが送りますってのは何を送るの。金か?
そもそもコピペかなんかで一瞬でだしてるっぽいし何度も使う文章ではないだろ普通


ここから考えてもあれは何度も使っている文章
何かを受け取りこちらも見返りをだすやり取りは常習化していて一度や二度のことではないということ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:56:48.26ID:E7XTZ8jS
水着グレアのために天井したけど恒常SSR5体の爆死してしまったわ
おとなしくサプチケでとって天井はグランデですればよかったわ・・・
まだ200連のこってるけど天井はできねーよなぁ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:57:55.57ID:dTHybOgg
AVでてる芸能人がいるんだし配信者ならやばいことしてるのウヨウヨしててもおかしくないだろ
バレていないだけで
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:57:56.98ID:gND0Rnja
まあgreenは流石に言い逃れできない部分あるやろな
いちからは内偵進めてはっきりさせたほうがええと思うで
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:58:01.21ID:5Tlpos2t
^p^コウくんとくじゅはとキメキメあせっくすしたもんね〜
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:58:12.26ID:7L7X7rl4
>>471
略してますよって意味だっけか?
ProfessorがProf.とかみたいに
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:58:14.15ID:A5vCRC52
おはぽえ^q^りりむちゃんは今お空のうえにいるよ
空気おいしすぎていっぱい吸っちゃうもんね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:58:15.21ID:xYpDqXmR
>>479
mixupのあとガクとむぎがホテルに送り届けたり
事務所まで来るのに舞元、でびでびに迎えにいかせるのをみると
未成年説も濃厚
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:58:35.96ID:gND0Rnja
>>529
お前はレベル違いすぎてNG
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:58:50.16ID:dD63wkxn
薬は飛躍し過ぎだけど
greenってお金って隠語でもあるからなー
なんにせよ危ない会話に見える
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:58:55.67ID:HSbGvuag
>>483
"ラブリー"きてますねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況