X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6400【greenお世話になっております。応援します。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 04:09:56.99ID:EqBMBM/4M
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6399【お夜食おかわりスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552670439/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:21:26.02ID:qzBoyqzN0
舞元は自分がリーダーなのに味方に上手く指示出来なかった事を取り繕いたかったんじゃないかな
だからリオンを攻撃した
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:22:34.52ID:j2Ba2Mk50
AvsBでAが勝ったあと
舞元「葛葉くんも頑張ったね」とかいきなり上から目線で言い出したところだけは笑ったわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:22:35.55ID:iyakbhWO0
バトロワ案の定ゴミ切り抜きばっか上がってんな
まともなまとめが上がる頃にはもう誰も見てなくても伸びないやつじゃん
くだらねえ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:22:49.44ID:/T5BGpXr0
葛葉は練習のとき全然しゃべらんくて舞元にまかせっきりだったのに
本番で有能司令塔っぷり発揮した葛葉に対して
舞元はなにを思ったのか気になるところではある
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:22:54.43ID:dBNKkdWb0
Cもっとギスギスした雰囲気なのかと思ってたけど練習動画はそうでもなかったわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:24:05.02ID:gob6y6IE0
>>642
ぶっちゃけ良い切り抜きできるほど撮れ高あったか?
1試合目の京子視点は面白かったがあとは運営視点も糞だろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:24:13.74ID:aLyF9wXAa
>>625
その動画だけやし荒れてるってほどじゃないやん
叶がえるの近く通りがかっただけの動画の方が荒れてたぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:24:38.82ID:dBNKkdWb0
>>647
叶と剣持の不仲とかハジメと剣持の不仲ちょっと期待してたけど拍子抜けだったわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:25:07.35ID:EvjAC7gRa
>>651
いうほどそこまで忙しくはないよな
アキくんの配信には毎回いるし深夜とかお静にチャットしてるしツイッターは頻繁に動いてるし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:25:38.73ID:dBNKkdWb0
>>653
だから俺はちょっとってつけたやろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:26:15.35ID:/T5BGpXr0
しば嫌いだけどラストいちごしばが残ったとき
自分が優勝望まれてないと察してる感じは同情せざるをえなかった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:26:34.15ID:WXhZGde8p
>>670
さっきカレー食っちまった....
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:26:35.27ID:dBNKkdWb0
>>663
まぁビジネスパートナーぐらいは出来るんやろな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:26:58.05ID:j2Ba2Mk50
>>666
葛葉と舞元ってスペック差相当あるからしょうがないわ
舞元は面白くねぇし
種で男で葛葉と張り合えるのはチャイカくらいだしな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:27:06.80ID:ftGdgy8r0
>>671
いちごちゃんかよ〜勝っちゃ駄目な奴じゃん!なってたね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:27:11.85ID:yRPM/b2G0
ここ男ライバー嫌いと男ライバー信者のまんさん嫌いいるけど嫌いなのはどうでもいいが突っかかってくるのだけはやめえや
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:27:24.53ID:WXhZGde8p
>>671
皆はあの感じ好きなのか?いちごもゆうほど子供って訳でもないし正々堂々やってもいいと思うんだがなあ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:27:56.85ID:dNDyWcWK0
リリの死ね剣持ッ!オラッ!てとこは可愛かった
ラブかどうかは置いといてまじで剣持すきやなリリ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:28:27.29ID:WXhZGde8p
>>678
え、なんでバレたのお....
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:29:09.79ID:dBNKkdWb0
間違いなく雰囲気はAが一番良かったしAが優勝するのが丸く収まった感は出ただろうな茶番感もでるけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:29:39.67ID:ftGdgy8r0
>>669
評価するわ 引くときは引かないとな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:29:47.57ID:qzBoyqzN0
バトルロワイアルって元ネタが島丸ごと戦場の殺し合いだからにじさんじのほうでもそうなると思ったんだよな
最初からチーム戦にしなければ偶然出会った相手を殺すか仲間にするかって選択肢も出てくるだろうし
そっちのほうがエモい展開も起こって絶対面白かったと思う
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:30:11.67ID:WXhZGde8p
>>696
殺すぞ(デスボ)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:30:19.71ID:j2Ba2Mk50
男ライバー信者っていうか自分が気に食わなかったらすぐ相手をマンさんとか言うID変えまくってるガイジおるよな
最近みかけるようになったから何かで発狂したんだろうな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:30:37.92ID:dBNKkdWb0
>>704
それ面白そうやな次回もあるならそれ見てみたいわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:30:55.50ID:GB4Y8nqh0
忘れたけどAって最初から葛葉が仕切る風な感じじゃなかったっけ
指示は葛葉が出すけどリーダーは舞元みたいなこと最初の意気込みで言ってた気がするんだけど気のせいかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:31:04.24ID:QsjCdf8J0
総意とってガチでやった結果がアレだし叶はもう運営側回ると言ってるから特になんとも
リオンはもうちょっと運営頑張れ
正直それぐらいで面白かった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:31:19.17ID:T/QerAo50
アキくんは声とか拍手する癖とか男の娘とかRIくんに似てると思うんだけどこれを主張する場所がないんだ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:31:26.43ID:YbuuisJv0
最後のバトロワはいちご居る時点でもう忖度ゲーだからなぁ
いちごが望んでるかどうか知らんけど大人側はやっぱ無理なんだよな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:31:32.74ID:DM9CSqnPp
>>706
まんさんアレルギーは去年の11月とかそこらへんの時が特にひどかったよ
それが治まりつつあったけど最近またアレルギーになった
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:31:44.89ID:WXhZGde8p
>>691
剣持って普通に学校が休みじゃない日とかも朝の4時とかまで起きてるよな、お静の深夜配信とかいつも最後までいたし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:31:59.63ID:RFlwCHJBa
てかAチームの反省会聞いてるけど配信するまでにルール把握出来てたやついなかったとか言ってんじゃん
Aチームだけ伝達ミスあったみたいに言ってるけどAチームの把握漏れだったりしない?これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています