X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6397【無しスレって空気悪くね?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:27:58.15ID:Y/eRxYt70
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6395【夏休み突入記念スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552656485/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6396【冬休み突入記念スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552658302/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:38:46.15ID:5Tlpos2t0
今日なんかJK組のイベントあんの?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:38:51.34ID:0NxtTDsu0
>>355
おまけに声もドブボで一部に人気なガワを除いてVTuberとしての魅力皆無
だけど売れっ子のロアに寄生してくる郡道が怖い
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:39:07.34ID:7L7X7rl40
>>418
あんなにもないとこでやるとか無理ゲー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:39:09.65ID:vXrCNOlE0
>>419
群像劇みたいな感じで面白いと思うけど
別に時間ないなら推しだけ見ればよくね?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:39:56.74ID:7L7X7rl40
>>412
まああれに関してはAチームが勝ってくれて助かったって感じだな
負けてたらさらにひどいことになってたとは思う
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:40:24.26ID:SJBYpJ7z0
>>438
郡道!?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:40:34.47ID:H9vn/4Nz0
大規模に集まっておもしろそうなことってそんなないんだよな
リオンランドでは飽き足らずバトロワになったけど微妙だったしな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:40:40.71ID:5Tlpos2t0
>>443
学校に行くやつか?でも休日だしな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:42:03.84ID:U6m8nGR5a
>>434
本当にイライラする
アホキャラとかつまらないとか勉強できないじゃなく本当に頭悪いからどうしようもない
コラボ寄生は巻き込みで配信自体がつまらないようにうつるから害悪
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:42:16.47ID:iUjju+AlM
>>434
お汁粉に塩をひとつまみ入れると甘味が引き立つように
つまらない郡道がいるとロアが引き立つwin-winの構図なのでセーフ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:42:20.47ID:ZwIwdBah0
>>452
多けりゃ面白いわけじゃないよな
有能な奴が集まるから面白いのであって集めりゃ良いわけじゃない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:42:41.19ID:gbCYPCXq0
桃相変わらず声かわいい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:43:31.10ID:vXrCNOlE0
対戦企画は煽りあいができるやつじゃないと面白くはならないから
にじさんじはきついやつ多いだろな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:43:31.53ID:5Tlpos2t0
>>465
甘味に水を入れて味を薄くしてるだけじゃね?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:43:54.57ID:5Tlpos2t0
>>480
それはない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:44:08.34ID:K0pupJRW0
>>470
1周年、デビュー時のエピソード、昔いじめられてたCO
エモを詰め込んだ百合語り配信で2000切った森中の話はやめろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:44:49.20ID:7L7X7rl40
>>473
ランクでギャラが決まるアニメと違って声優にくるvtuberの仕事は羽振りがいいんちゃう?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:45:07.71ID:vXrCNOlE0
>>467
そうか?人気高くて金ももらえて怒られないって最高じゃん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:45:50.15ID:PHvn/20N0
ロア、でびロアマイクラはその場のノリでゲリラ的にやるのに
郡道とは前々から予定した分しかやらないんだね…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:46:23.87ID:Fr6UHfc0a
タレントの将来気にするなんてナンセンスだよ
役者や芸人やモデルの将来気にするやつおるか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:46:37.68ID:ZIYVY6Tnp
>>496
今は人気高いから良いだろうけど数ヶ月後のこと考えたらきついわ
周りに同じようなタイプのやつがいて最終的に愛想つかされて孤立したやついたから椎名のそういう部分見てられん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:47:02.46ID:AtWUoLLj0
エアルとかやめてもおかしくないけどVOIZ時代知ってるから鋼メンタルでやめんやろな
職場ストップかかったら分からんが
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:47:02.75ID:0NxtTDsu0
>>492
その後ヨロヨロになったでびさんがリオンすっぽかしてまで癒やしを求めてロアとあくまいくらゲリラやったのほんま泣ける
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:47:35.76ID:vXrCNOlE0
>>504
そらそうだけど
ここにいるやつよりかはましでしょ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:48:09.24ID:gbCYPCXq0
桃、Gカップ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:49:22.60ID:d6YNJBOk0
みづは今までの言動から長く続ける気は無いのはわかるけど具体的な期間はまだ決めきれてないんやろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:49:30.54ID:KkuYn4rL0
>>438
それはあるけど後でここの動き確認したいってなったら全部の視点みないといけないのがな
無い物ねだりだが誰がどこにいてどこにしんだか運営のマップでわかったら最高だった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:49:35.08ID:7L7X7rl40
>>514
あのアニメの功績ってお静のシティハンター実況くらいやろ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:50:47.52ID:gND0Rnjap
ここに居るやつはちゃんと職を持った一人前の人間だぞ
配信者なんてヤクザな稼業と比べられたら困る
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:51:11.57ID:EXG7ZQq60
エアルは王子設定だから江良と相性良さそうなのにしゃべりうまくないから奇行キャラになってて期待出来ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況