X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6396【冬休み突入記念スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:58:22.39ID:qR/3MlCTa
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6395【夏休み突入記念スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552656485/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:18:39.58ID:yzkyGOLl0
社の酒飲み配信見るとわかるけど、心の中では後輩にパワハラする性格だから
社一期生だともっと優しい人間じゃないイメージにいってるはずだぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:18:41.00ID:KCzwXnOP0
りりむ、コウの笑い声が好き

気持ち悪いから
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:18:47.09ID:PRpRQErx0
Aチームが主人公とか言われてるけど、事前に練習・作戦立てと
努力してるCのほうが主人公感ない?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:18:50.62ID:sSulan6a0
ツウジー天皇裏で100分やって5000とかお前らまた負けたのか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:18:53.34ID:+GI8pyTMM
千歳は新人なのに先輩に臆せず会話混ざるの上手いよな
緑仙とかでびでびと遊んで種介護してもらったの正解だわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:19:01.69ID:7J/g+crS0
>>466
らいじんって葛葉なん?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:19:05.06ID:LShhVc280
>>602
長文ガイジは一番いらんぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:19:05.98ID:q7XCw+Mn0
>>753
死んだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:19:23.45ID:GGk4mhQ70
千歳は歌い手枠で入ったけどちゃんとにじさんじに溶け込もうとしてるから高評価したい
ただの歌い手のままでライバーにあんま興味なさそうな人もいるし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:19:24.19ID:OwbvqfeA0
なんか神田好きになってきた
怖いか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:19:37.00ID:N7IxL4J+a
気持ち悪いから好きとか可哀想なんだ..
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:19:59.68ID:tLHFR7080
>>755
少年Aやめろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:20:05.71ID:NIFi5BH40
エヴァ落ちかよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:20:10.50ID:b3BbtJzk0
>>635
なお森中は忘れない模様
かえみとガイジ最強の敵って実は森中だろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:20:32.67ID:VeYae9qn0
緑に被せるのも違うわ
普通に糞だけど糞でも頑張った奴は許されるんだよ
なぜなら許されないようなしくじりじゃないからな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:20:40.78ID:q7XCw+Mn0
>>820
あっどりゃあ…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:20:50.59ID:Ol8h0nNW0
舞元コメしてるやつ不敬罪で処刑ってことでええか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:20:54.84ID:NIFi5BH40
やっぱ仲良くワイワイやってんのが一番数字伸びるな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:21:05.12ID:pqE1jJtw0
>>783
1番のアウェーで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況