X



トップページYouTube
1002コメント210KB

【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6395【夏休み突入記念スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:28:05.97ID:r3HtwtTB0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6394【sagd隊応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552653610/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:41:36.37ID:RMn0D0eh0
ツウジー「リオン様から権力取った感じ?それ何も残ってなくない!?」

ツウジー失言wwww
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:41:55.48ID:UCeRfXJS0
りりむ葛葉に対する反応とコウに対する反応が違いすぎてわろた
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:42:03.84ID:OIhH9yyd0
いちご「くずはおにーちゃんともapexしてみたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・・・・・・い!!」
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:42:04.72ID:hR9pK/LS0
>>375
リリも同じようなことあったけど減らなかったから大丈夫だろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:42:13.22ID:BNTdiEMX0
叶が勝ったことが気に食わないやつがいるけど
何もやらなくても強いやつらがガチガチに作戦たてて練習もして
勝つことの何が気に食わないのか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:42:17.35ID:tLHFR7080
https://i.imgur.com/sCiLjRK.jpg

なんでアニメの3Dってこうなっちゃうん?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:42:21.22ID:RPGRPTOT0
りりむ陰キャすぎでは?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:42:49.71ID:m2aT8h8R0
>>392
アキくんをひたすら持ち上げる剣持の図が見たかったけど思ったより距離が近くて嫉妬したんじゃね
アキくん下手すれば温泉よりウッキウキだったし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:42:50.69ID:hR9pK/LS0
>>397
だまれるぅ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:42:58.98ID:VzFPxaZW0
糞スペPCに糞回線
MAC無線だろなこれ
ガイジかてめえは
いつになったら学習すんだ?ボケが
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:43:08.59ID:HW9TWkuAa
>>421
今日はデカいイベントも重なったし遅れたし回線も悪いし天皇もテンパってるし前配信からかなり間が空いてるし仕方ない気もするが
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:43:24.30ID:KCzwXnOP0
天皇コメントラグどんだけあんだよ
グダりすぎだろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:43:25.52ID:NIFi5BH40
正直Aチームはこのままほかのコラボでもチーム組んでやってほしいくらい好きだわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:43:30.52ID:GSNpkH5Ad
>>296
明治信は他を性悪、性格悪い、本性みえてきた言うからバレバレなんだよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:43:32.96ID:hR9pK/LS0
>>437
たけしニャッキみたいな顔になっちまったな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:43:33.76ID:7aEHdXJ/0
>>413
そうなんだよなぁ、それがいい人と言われる所以なんだろうがそういうとこがとことんライバー向きじゃないんだよな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:43:34.50ID:0RWxAvgM0
>>357
幻の宝箱取るつもりで櫓だけ意識しすぎた
弓そこまで強くないから高所の有利がなかったし
櫓を取った所で囲まれるだけで他の宝箱もスルーしてたから実際には有利でもなかった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:43:44.32ID:9yYCg8s+0
>>339
結構裏で練習してたのか試合前の作戦確認の時も事前にCのメンバー達とマップ走って最短ルート確認とかやってたぽいな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:43:49.84ID:NYNxA4Vz0
みと…卒業しろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:44:01.58ID:OIhH9yyd0
いちご しょぼんのアクションをプレイしていたら声がでかすぎて近所から奇声が聞こえてきますと電話がかかってきた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:44:13.36ID:g3zgKumc0
ツウジ―にダンクしてきたわ
あれ?俺リオン信だっけ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況