X



トップページYouTube
1002コメント265KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4472【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:56:35.19ID:8D2gPHTx0
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4471【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552652122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 06:07:01.79ID:tM3sgEd+0
めめごん叩かれたのは直近の金玉が良過ぎたのもあんじゃね?
めめめの方もばちゃみ事前で成長したかと思われてたし期待値が高過ぎたんだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 06:20:40.65ID:OZO+K0tQ0
めめめ10万いったらなんて書けばいい?
一番価値のない10万、虚無と贔屓でできた銀盾
誰もお前を祝わない、歌が来たから用済み
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 06:21:21.11ID:SpWagKD6H
>>794
金玉で「ああ、ドル部同士ちゃんと打ち解けてきたんだな」って思わせてきたところであれだったからなあ
落差によるショックで批判意見が多くなってしまったんだろう
プロレス台本を選んだのも差が明確になる要因になってしまった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 06:22:11.31ID:zDSqKVH/0
めめごん再評価はあり得んわ
今までのコラボでつまらないのは確かにあったが
これ程メンバーの悪いところの出たものは無かった
もちめめでさえネタに出来たからな
勿論ごんも悪かった
めめめが使い物にならなくてコラボの成否はごんにかかってたのに失敗したんだからな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 06:26:10.04ID:OamlcnLYd
>>793
あのとき丁度めめめageて他全部下げる対立中二人か三人ぐらい居たぞ
ごん信の俺は何か泣きそうになりながらスレ見て杞憂してた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 06:29:24.60ID:OamlcnLYd
>>799
めめめも反省出来たら杞憂することもないんやけど
すずがあるぱかぐらリベンジしたい、私がもっと弄ってゲームも悪かったと
反省してたのにめめめはTwitterですごい楽しかった!またしようね!!!
と反省の色が何一つ見えないんだ😭
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 06:30:51.12ID:M0KtXa6ka
ごんも台本にこだわり過ぎだったよ
その台本もちゃんとやってたら面白くなったかと言われれば怪しいし
ごんはごんで発達っぽい悪い部分が出てた
玉との差を考えると世代が違うのか趣味が違うのか
共通の話題があまりないんだろうな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 06:35:59.93ID:eppv6aaXr
アイドル部のコラボってこうだよな
そう再認識させてくれたのがめめごん
めめめちえりが絡むと大体こうなるな?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 06:36:50.16ID:wuENvf5L0
練習通りに出来なかったからリベンジしたいって事で2回目やって普通に成功させたらめめごんてぇてぇで終わると思うんだけどな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 06:37:52.99ID:smcASL8k0
>>791
ごん信の俺は全く同じように考えてコラボ中怖かったんだ😰
そしてスレに急に現れていろはの心理を邪推する謎の勢力のせいでいろはの性格が悪い印象が広まりかけて泣きそうになってたんだ😢
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 06:45:36.59ID:Up30qZ+bd
最近なとりが寂しそうだから誰かコラボしてあげてほしい
なとたまをそろそろやるべきって囁くのよ私のゴーストが
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 06:49:01.42ID:SpWagKD6H
>>806
正直コラボの少ないドル部で同じ組み合わせはそう何度も見たいもんではないのでリベンジとかはやらないでほしい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 06:52:03.85ID:mBu3cwj50
どっかで見た事あると思ったらめめめ犬じゃねぇか
計算してあんな犬みたいな態度取ってるならすげーわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 06:52:35.85ID:RA5SjWo2a
アホ巨乳はめめごんコラボとばちゃみという両ばさみを前に寝るという選択をした大物だと思う
わざわざそれをツイートするあたりが
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 06:54:44.54ID:IDiNAHN6a
牛丼マリパで普通負けてるほうがイラつくのに牛巻に煽られてなとりの方がイライラで草生えた
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 06:57:30.11ID:gEDirdMV0
ていうか全員裏でもっと積極的に遊べ
ゲームじゃなくてもそれぞれの作業しながらの通話でもなんでもいいからさ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:01:53.93ID:R6kd9sHmd
オーパーツさん、解明されすぎて終わる


水晶ドクロ!
最近作られただけだぞ

モヘンジョ・ダロ核攻撃滅亡論!
ガイガーカウンターは反応しないし汚染体もないぞ
噴火の跡が見つかったぞ

バクダット電池!
偶然だし実用できる発電量はないぞ

古代クロムメタル刀剣!
中国の業者が売れ残りを投棄しただけだぞ

ガラス化した街!
噴火の煤がガラスに見えるだけだぞ

カブレラ・ストーン
1940年に作られたお土産だぞ

アンティキティラデバイス
紀元前に作られた天体測定端末の機械室の一部だぞ
転動説を元に作られていて六曜星の動きを1/37000000の誤差の精度で予測するほか
現代では認知されていない16種の天体の予測装置がついてるぞ
失われたであろう大部分はいまだに明らかになってないぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:02:12.28ID:eppv6aaXr
めめめはニートだから行動回数が一日一回なんた
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:02:49.08ID:ePX8qPTt0
丸一日以上ツイッター放置してごんの#めめめ起きろにも反応せずに馬の雑フォローもスルーしてちえりのお祝いツイートもしなかったらさすがに心配にもなるわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:02:54.74ID:qATvJKxi0
>>788
エアぷっぷで草
さくらんぼアイスでもお互いの信者がどっちが悪いかで争ってたこともしらない新参やん、あのなとーふでさえなとりが叩かれてた時期があったのも知らなさそう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:04:40.74ID:urLG8Zi/a
昨日話題に出た駄羊の最新動画についてた24回返信のあったコメント消えてねえ?
言論統制か?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:05:24.71ID:eppv6aaXr
>>839
めめめが消してるぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:07:41.55ID:vT1huvGm0
>>833
罰ゲーム制なのに全然勝てないのを罰ゲームを肩代わりさせる罰ゲームとか
八重沢なとりになるという罰ゲームを利用してどっちが勝ってもなとりが罰ゲームするみたいな機転がきくのも強いな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:10:08.76ID:IJw3OyAN0
めめめは基本的に対人会話スキルが0だから仲良くなっても対面コラボだと変わらないよ
ソロ配信でもタノシイしか言葉が出ないんだし
実況王みたいに多人数コラボでのにぎやかし役でしか生きれない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:26:35.02ID:azTDodLA0
今はコラボで上手く立ち回る牛巻よりソロでのんびり視聴者向けの放送する牛巻が見たぃん…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:29:46.17ID:a5QFotQGd
ちえめめやって欲しいんだ😊
大好きなドル部だからあまりにもあんまりなめめめに対してちえりがオロオロするのか
ゴン以下のメンタルのちえりはめめめに対してキレるのか

どっちでも最高なんだ😊
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:33:51.18ID:ztpT3xKyM
さくらんぼアイスってもう運営がごり押してるけどあの二人はもうどうやっても仲良くはなれなさそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:34:05.51ID:a5QFotQGd
めめめコラボ(予想)

S 牛巻
━めめごんレベル━
A ちえり
━めめもちレベル━
B ぴの 王 木曽
━めめすずレベル━
C たま なとり
━めめいおレベル━
D
━しろめめレベル━
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:35:33.37ID:a5QFotQGd
>>863
オフで遊ばせたらわからんぞ
てかちえりってコラボ少なくね?
さくらんぼアイスとあとなんかあったぐらいやろ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:38:06.96ID:cYqD25HT0
ちえりちゃん誕生日おめでとう🎁アイドル部一同より

🎁🍒えー嬉しい!なにかななにかな?(パカッ

🐑🍒…

🐑コラボしよう。

🍒🐑パンッパンッパンッ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:40:27.96ID:f95ryaYB0
めめめはコラボの後は金太郎飴みたいなコメントばかりだから杞憂がとまらないんだ…😭
そりゃコラボ後によくなかったとかリベンジしたいとかは言えないのはわかるが配信で徹底スルーしたり地蔵、虚無の改善が一切みられないのが最悪なんだ…😭
かわいそう可愛いのはみとめるがちえりや八重沢のように成長した姿をみせてくれ〰(´・ω・`)
牛巻は動画を出せ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:40:37.00ID:4VYsnDBN0
異様なめめめ叩きにみんなのせられてるんやぞ
表の信者より冷静でバランス感覚ある、とか思ってないか
お前ら流されやすくて騙されやすくて染まりやすい
自覚あるか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:41:23.41ID:a5QFotQGd
>>876
ああそっか歳離れてんのか、男はまだしも女はきついかそういうの
にゃんにゃん、はじゃ〜とか言ってて若い子に合わせらんねぇとかだっせぇな市子…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:42:56.02ID:f95ryaYB0
>>832
あったらもっと喋れるし空気も読めるしコメントにキレたりしないんだ…😭
なんかめめめみたいな人みたことあるなと思ってたんだがわかった。
中学ん時いじめられてた女の子ににてるわ……
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:43:06.67ID:a5QFotQGd
再放送


いろは「もう二時間も経つんだね……」
めめめ「そうだね。じゃあ次は脱出ゲームやろう!」
いろは「でもそろそろばちゃ見ての時間だよ」
めめめ「そっち見たい人たちは配信閉じて自由に見てもらうってことで。脱出ゲームやろう!」
いろは「ばちゃ見て実況とかでもいいかも」
めめめ「いや、それはネタバレになるからよくない。脱出ゲームやろう!」
いろは「でもあれって一人用プレイだよね? いろは何してればいいの?」
めめめ「めめめがプレイしていろはが実況してくれればいいよ。さあ脱出ゲームやろう!」
いろは「……」
めめめ「はい脱出ゲームはじめまーす!」
いろは「……あ、これ配信ダメみたいだよ。コメントで言ってる」
めめめ「え? ほんとだ。でも最後まで映さなきゃ大丈夫みたいだよ? このまま続けよう!」
いろは「でもBANになったら怖いよ。ここいろはのチャンネルだし」
めめめ「えー……じゃあ、止める?」
いろは「そうだね止めておこう。はいめめめちゃん締めの一言お願い!」
めめめ「めめめ今日はすごく楽しかった。いろはと一緒にゲームやれて、アイドル部のみんなと出会えて(約5分中略)みんな今日は本当にありがとう!」
いろは「いろはも楽しかったよ! みんな見てくれてありがとー!」
めめめ「ありがとー!」
いろは「ブツッ」(即オフライン)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:44:49.67ID:pawIBEPV0
めめめは編集マジックあるガリベンでも伝家の宝刀「これ言ってもいいのかな?」発動した時は嫌な汗出たわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:45:22.16ID:fe+Xhn87d
発達障害でもごんごんとイオリみたいなタイプは配信者に向いてるけど、めめめは限界が来てる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況