X



トップページYouTube
1002コメント167KB

【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6392【桐山和雄応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:10:39.82ID:YQS3MkEF
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6391【CvsAスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552650117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:10:52.99ID:7J/g+crS
はじめ草
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:10:55.16ID:PauMOmzU


999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/15(金) 21:10:02.40 ID:pSAl1NM4 [2/2]
一期生誰も出演してないから完全武装した一期生ラスボスだと最初は思ったのに
つまんねえわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:10:56.82ID:Xlr2Yg0G
叶さっむ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:11:05.66ID:q7XCw+Mn
死んだヤツらでドラゴンボールしてて草
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:11:08.90ID:6eIWu8Rf
叶もうちょっと時間かけて戦うとか考えろよってレスしようと思ったけどいちごに殺されたのは評価する
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:11:14.38ID:Y3yP8sH8
叶ちゃんとエンターテイナーやってんじゃん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:11:18.35ID:g3zgKumc
A終わった時点でもう萎えたわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:11:22.57ID:DnXoISpa
舐めプはあかんやろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:11:29.91ID:nlT3nzKZ
……なにこれ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:11:38.56ID:hR9pK/LS
つまんな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:11:40.28ID:NYNxA4Vz
ハジ叶剣が仲よさそうで良かったよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:11:55.30ID:tLHFR708
岡八郎再評価!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:11:57.24ID:7J/g+crS
>>5
センスある、天皇が文字通り粛清蹂躙しろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:12:00.16ID:q7XCw+Mn
ガチってもエンタメっても叩かれるかなかな😭
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:12:03.01ID:1l4u7r0f
叶つまんな
わざと殺されて負けたーじゃねぇよ
それまで素手相手に武器とらせなかったくせに
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:12:04.10ID:w33One/h
884 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/03/15(金) 21:08:10.04 ID:zz8KEND3
>>750
樋口のツイートのURLでアプリ無しで見れるぞ
何度かリロードとかクリック試してみ

ありがとな😭
realityアプリクソかよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:12:05.54ID:g3zgKumc
犬空気読めよ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:12:09.93ID:wn7Flswq
叶が同接キングでええか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:12:09.97ID:Ov7kHQO6
しばwwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:12:11.35ID:hR9pK/LS
>>107
誰?!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:12:16.67ID:kQpEOVC9
しばといちごって何だよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:12:22.89ID:cIOAgiZP
叶クッソ早口で草
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:12:31.32ID:nlT3nzKZ
いや、これ犬がかわいそうだわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:12:47.60ID:g3zgKumc
何だこの空気wwwwwwwwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:12:49.23ID:ew1Q8XLS
ドーラ「さっきの試合のスキンは誰でした?」
舞元「えーシックスみとワン剣持刀也です!」
ドーラ「え?」
舞元「あっ…シックス月ノ美兎さん、ワン剣持です!」
ドーラ「まぁなんで剣持さんだけ呼び捨てなのか気になりますけど」
舞元「……」

ドーラのこういうとこめっちゃ嫌い
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:13:08.12ID:R0Z4DsDf
樋口の曲ってあんま好きじゃない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:13:11.81ID:dLm/j+Gq
フラスタ投げようとするとエラー出るんだが😡
それにリアリティ落ちたしな😡
この俺を怒らせるな😡
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:13:15.41ID:kQpEOVC9
いつまで続くんだこれ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:13:32.38ID:Kx1+Y1LG
>>107
マジで需要わかってねーなこの会社
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:13:33.35ID:RgDZNx4t
あーつまんね
お前はエロ担当だって自覚持てな?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:13:44.46ID:7v7k9bg8
>>97
そもそもアプデで変わった仕様把握してるのが叶だけでCはコソ練で共有してるってのがね
こういうのって前もって企画者が全チームに教えとくものだと思うけどな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:13:44.97ID:g3zgKumc
なげーよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:13:49.27ID:NYNxA4Vz
ドラおばの声なんか生理的に苦手や…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:13:58.19ID:d+DKxmU+
終わった後配信切って終わりだし参加者で挨拶する場所とかないんか?
区切りがない虚無感ヤバいんだが
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:14:01.04ID:XGwkuY5F
しば戦えや
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:14:01.66ID:q7XCw+Mn
ドラおばがおばさんすぎる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:14:12.05ID:dFKkQfbf
しばゴミすぎてワロタ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:14:16.26ID:qRRIYC0y
ABだけでよかったわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:14:26.79ID:BRcAd/Vw
露骨に殺された時にゲームとして破綻していつもの茶番になる
こんな人数集めて茶番やるのは勿体なさ過ぎる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:14:32.18ID:tc7lyd1b
卯月コウ🌙
@udukikohh
·
50s
シナリオ通りよ
次Aが勝つのがもっとも物語
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:14:33.26ID:XGwkuY5F
最後までゴミ企画だったな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:14:36.07ID:qznq3PAS
とりあえず叶とリオンは死ねな?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:14:38.70ID:g3zgKumc
それぞれの配信見返す気にもなれんわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:14:48.24ID:Sj1gM6p/
いちごの心中落ちが出来てまだマシだったんじゃね。誰かが優勝してもこの空気どうするんだよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:14:49.76ID:OwbvqfeA
さて天皇待機するか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:14:56.98ID:v7EahvHN
リオンは剣持のようにタイマン企画すらできないから大会主催なんか無理だった
種の多人数コラボばっかりやって企画力あると勘違いしちゃったな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:14:57.08ID:xTG6s6oE
同接のピーク教えてくれ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:14:57.40ID:s+qpaZz2
アンチスレの要望通り叶が手抜いてくれたぞ
よかったな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:15:02.70ID:phRsnXQ5
叶解説とか裏での根回しとかはできるんだから次回運営やって最後に勝ったチームメンバーと叶の個人戦とかやればいいんじゃないの
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:15:11.87ID:b3BbtJzk
>>204
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:15:13.60ID:8elM+BAp
凄い勢いでスレ消費してて草
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:15:14.70ID:q7XCw+Mn
(⌒,_ゝ⌒)←この子に変なこと言わせないでください!?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:15:17.82ID:LXbi2uQI
叶が空気読んで(もしくはヘイト考えて)いちごにわざとやられたのに逃げ回るだけのしばさあ…
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:15:25.96ID:YtqCW8fA
チーム内の殺し合いはC以外だったら抜きん出て強いやついないから見応えあっただろうけどな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:15:33.10ID:prYeUwO6
鈴鹿詩子??3/14 20時?BGコラボ
@suzukautako
【悲報】配信前にワイン1本キメる

9:15pm ・ 15 Mar 2019 ・ Twitter Web Client
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:15:33.96ID:tLHFR708
>>461
企画
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:15:39.11ID:rmKXetYW
配信として面白かったのは圧倒的A
叶は強いけどこういうコラボとの相性とことん悪くて可哀想になってきた
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:15:44.41ID:Eld49OUq
リオンさぁ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:15:44.85ID:Eld49OUq
リオンマジで死ね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:15:45.26ID:XGwkuY5F
ぶいおん見るべ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:15:47.13ID:p+pAnRsq
あちきた見せ場あった?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:15:57.41ID:cIOAgiZP
忖度叶さぁ....
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:16:09.66ID:1rdbN49C
まわりがいちごに勝ち譲る流れでさっさとやられてたのにしばが持久戦持ち込もうとしたのは流石に空気読めなすぎて草
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:16:17.43ID:b3BbtJzk
>>461
かなかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:16:20.10ID:g3zgKumc
リオン低評価1000いってほしいなあ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:16:22.62ID:wn7Flswq
リオン1.3万叶1.2万葛葉9千

あとはゴミ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:16:23.35ID:Fq1V1obx
いちご接待つまんね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:16:24.21ID:q7XCw+Mn
パルスとかあったな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:16:44.28ID:4+M0aSG9
運営陣もゴミすぎたな
マップ製作者、マイクラ初心者でも運営しやすい環境とか作れただろうに
コマンド関係もっと詳しい人が作ってほしかった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:16:49.10ID:kt4ftZh3
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
リオン↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:16:54.92ID:tLHFR708
>>514
面白かっただろうな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:16:56.25ID:8fa21il0
椎名マリオカートやってて草
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:17:02.61ID:5uPxALH8
しば叩いてるやつガイジか?
接敵した時点でいちご瀕死
しばほぼフルでアーマーつきだぞ
しかも優勝望まれてないのは分かってる
棒立ちで死ねと?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:17:04.80ID:p3J1Jttr
リオン&緑「いちごちゃんおめでとうございましたー」

いちご「ありがとー!!」

(リオン&緑落ちる)

いちご「……」

いちご「一人になっちゃった」

いちご「どうしたらいいんだこれ」


ほんまクソ運営!!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:17:14.22ID:b3BbtJzk
>>510
周りが虐殺されてくなか姉の森中と籠城してたのちょっと笑った
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:17:17.02ID:4O5kpy2j
バトルロワイヤルなんだから恋人同士の殺し合いとか利略・姦計・術策同士のぶつかり合いが見たかったよな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:17:19.92ID:Mcf+Aw1p
Aがイキってた癖にCにガチられてボコボコにされたからってブチギレんのやばくね?
結局Aが強くなかったのが悪いじゃん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:17:20.14ID:NIFi5BH4
リオンムカついてんだろこら
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:17:20.56ID:KqpVnyNS
俺の授賞式開催するね

A:MVP
B:配信外で盛り上げたで賞
C:いちごちゃんかわいかったで賞
D:がんばったで賞
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:17:21.08ID:jBFigGGg
共闘しようって椎名が言ったのに殺さないと殺されるからって絶対他人信用しないうみうしは初期感出ててすこ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:17:27.20ID:R0Z4DsDf
オーイシのこれドラグナーか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:17:33.23ID:bm1UVInY
本戦見れてないが思ったよりいい勝負だった?
マイクラPvは実力差圧倒的だから素人何人きても勝てるとかイキッたの恥ずかしくなってきた
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:17:33.35ID:q7XCw+Mn
>>586
葛葉がクソというよりは叶の作戦がハマった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:17:38.52ID:hR9pK/LS
うみともキモすぎて草
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:17:41.49ID:b3BbtJzk
>>573
叶ガチアンチ!?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:17:51.65ID:7J/g+crS
てかこれマジで?リハすらしてねぇのか?
脳みそ湧いてんの?初めての試みなのに?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:17:52.17ID:Ov7kHQO6
>>461
舞元
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:17:57.11ID:XGwkuY5F
リズ股開きすぎやろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:18:02.02ID:z9o0chVK
アンチスレウォッチ的には叶空気読めから叶が空気読む流れが最高だった
火畜まんさん息してる?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:18:17.97ID:qznq3PAS
ライバーからの評価も圧倒的にAが上やな
Cとか寒すぎやねん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:18:18.14ID:s+qpaZz2
第2回は叶解説進行で完璧だな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:18:21.58ID:kQpEOVC9
>>681
自分が一番子供のくせにか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:18:24.41ID:kt4ftZh3
ここでしずりん入ってきたら面白かった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:18:30.67ID:Y3yP8sH8
>>586
剣落とし
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:18:31.16ID:q7XCw+Mn
>>629
負けたのはいいけど盛り上がりが無かったからなにこれ?ってなってる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:18:34.84ID:Ov7kHQO6
>>673
くっそウキウキの剣ちゃ〜んで爆笑したわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:18:36.21ID:u1bzJrJy
優勝したのにいちごの枠全然増えないwwwwwwwwww
クソ企画すぎるぅwwwwwwwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:18:42.30ID:NYNxA4Vz
神田お前声だけはいいな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:18:56.56ID:wXhDtlJb
にじさんじで大規模コラボ主催のした人

緑:種24h
→大成功

剣持:にじさんじ杯
→おおむね成功

リオン:マイクラバトロワ
→失敗
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:18:57.22ID:aGIf0mpf
>>514
ほとんどがそう思ってるから安心しろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:18:57.87ID:Eld49OUq
>>718
イライラで草…w
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:18:58.48ID:Sj1gM6p/
>>607
最善の手を選んだが、選ぶだけじゃエンタメ性が薄かったな。
もりあげて楽しませなきゃいかんかったが、いちごの演技性もないしな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:18:59.53ID:d+DKxmU+
>>689
俺は好きじゃないけど最近の叶健常化してきたよな
俺は好きじゃないけど最近の叶健常化してきたよな
俺は好きじゃないけど最近の叶健常化してきたよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:19:03.61ID:nlT3nzKZ
運営
カメラ・司会:リオン、緑
他全部:ドーラ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:19:06.57ID:g3zgKumc
欠陥だらけのこのシステムもWADA製?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:19:12.89ID:KaI1TLoq
裏に社しか来てなくて社が叶に殺されて椎名たちの方にその他全員が押しかけて椎名たちが逃げて裏から叶が来て椎名たちが囮になって葛葉の作戦が崩れた感じか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:19:21.14ID:1l4u7r0f
つーか全員最低限の武器防具あっても良かったんじゃないかな
剣持って素手追い散らすの見ててつまんないわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:19:21.55ID:Ov7kHQO6
>>739
どーらの天界配信で地下アイドル茶番してたぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:19:28.30ID:wn7Flswq
Aは舞元のグダグダ言い訳がホントクソだったなぁ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:19:30.23ID:Ixzi3S8/
ずっとAの過剰age多かったから1回戦逆転勝利で期待値あがってベタ褒めからの惨敗で信者発狂は正直面白かった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:19:30.71ID:Dnj/SNEp
これ切り抜きもどうせゴミ切りぬきがいくつもあげられて、後からあげられたちゃんとしたまとめが伸びないパターンで、マジで得るもの内企画だろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:19:31.52ID:NYNxA4Vz
誰もやりたくない!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:19:42.11ID:q7XCw+Mn
Cチーム、次やりたいか聞かれて沈黙
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:19:42.63ID:9hc0N1oA
いちごとかいうクソ
忖度働くから必然的に1位になる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:19:44.42ID:7xcbH7gw
時間の無駄だった
ちょこちょこ面白い部分はあったけど全体としては史上稀に見るクソ企画
切り抜きも困ると思う
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:19:46.13ID:vyRlYq60
叶が攻撃出来ない言ったらいちごちゃんがずっと追いかけてきたんだからどうしようもないわ流石に
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:20:00.10ID:Y3yP8sH8
叶、殿堂入りの伏線を張る
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:20:00.54ID:4O5kpy2j
>>786
シナ緑は十分トークでカバーしてるだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:20:02.53ID:TnkFXmAr
叶まじで空気呼んでるな

解説サイドでやりたいとかさ

実際やってみて圧勝で内心やべぇって思ってるだろこれ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:20:06.94ID:i4KPTRqM
葛葉がガチる→火畜「うおおお葛葉主人公!かっこいい!」

叶がガチる→火畜「主人公倒すとか叶空気読めよ」

ほんと草
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:20:07.13ID:nlT3nzKZ
>>756
ぶっちゃけ叶えがいちご殺せない流れ作ったのがクソ
最後二人残されて躊躇わず殺せるのハジメぐらい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:20:11.00ID:p+pAnRsq
叶忖度にそにろじブチギレろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:20:14.58ID:R0Z4DsDf
やっぱ樋口の頭悪いのRPやろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:20:25.18ID:hR9pK/LS
>>870
健常というかギリ健
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:20:32.29ID:1LNAv+me
これBとDやらないんだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:20:33.01ID:Eld49OUq
叶ド健常じゃねえか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:20:36.53ID:Sj1gM6p/
>>831
推しが優勝したかったでちゅねええええ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:20:40.71ID:kQpEOVC9
とりあえず次マイクラで何かやるなら叶が運営やれ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:21:11.38ID:YQS3MkEF
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

A ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
B ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
C ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
D ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

リオン ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:21:12.99ID:Eld49OUq
ABCは本気で勝ちに行ってた
Dはエンタメを追及した 
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:21:16.36ID:4O5kpy2j
リオン不服そうw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:21:22.62ID:NIFi5BH4
リオン謝るだけにしとけや
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:21:28.56ID:wXhDtlJb
緑:運営的な意味で不甲斐なかった
リオン:私たちは良かったんじゃないかなって思ってます。面白かった。楽しんでもらえたら
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:21:29.46ID:5780IqP1
>>790
どういう作戦だったかよくわからんけど葛葉が誰か1人倒したとこで勢いでみんなで突っ込んだのがまずかったな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:21:44.27ID:aGIf0mpf
【速報】ドーラ様かみのいかり
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:21:44.52ID:4O5kpy2j
ワロタw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:21:46.98ID:g3zgKumc
やったぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況