X



トップページYouTube
1002コメント156KB

【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6391【CvsAスレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:41:57.93ID:HLMtBG1X
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6389【ちーシコ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552625470/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6390【すうじー可愛い応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552647996/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:59:16.55ID:tLHFR708
>>88
死ぬほどつまんないけどAチームの面子は神だからまた別の形でコラボして欲しい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:59:22.03ID:OwbvqfeA
取れ高的にはA圧勝だな

って誰か言うやろな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:59:23.61ID:KqpVnyNS
バトロワ総評

A:不利な状況から葛葉と京子の活躍でチームを勝利に導く熱い展開
B:敗退したもののチームワークは良くtwitterや配信の茶番でリスナーへのサービス精神旺盛
C:かなかな無双!
D:期待されてなかったもののアイドル化、爪痕を残す
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:59:50.08ID:bXjLSCyU
葛葉が「作戦立てる暇を与えない」とか言ってたけど
開幕から叶の術中にはまって皆殺しにされてて草
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:59:52.60ID:ouw2tqcw
「ライバーが好き勝手楽しんでる姿を見るのが楽しい!」の完成形がこれ
楽しかったろおまえら?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:59:56.73ID:ph0zD5w2
スレ見てなかったけど叶チーム強いけど配信としては糞だったな
Aチームは盛り上がってて面白かったわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:00:01.75ID:tLHFR708
Cチームとか努力値振りしてる作業見せられてる気分だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況