X



トップページYouTube
1002コメント187KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4470【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:28:05.30ID:qh/JQfQ30
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4466【有り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552645399/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:42:31.07ID:itkGQGyc0
なんで最近のなとりこんなに案件多いんだ?
寝たのか?それともボトムアップでもしようとしてるのか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:43:48.19ID:eL8nLMGF0
アカリは同接気にしまくってるのがこっちに伝わっていたたまれない気持ちになるから見れない
スタッフがそういう方針なんだろうけどもっと自由にやらせてやれ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:44:19.73ID:DoNMmALZ0
    ………僕にも案件ちょうだい
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:44:30.12ID:nQGoRdwo0
神絵師Aちきがすずママだった事で偽物だったとわかった深井が消される事を俺は祈る
ついでに服が元に戻れば最高
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:46:30.46ID:qKliRWDe0
すずの弟になって「姉ちゃんうるせえ!」って部屋に怒鳴り込んで
逆切れしたすずにヘッドロックされたい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:46:51.43ID:LAO2oWvu0
単に先に3Dもらった組から案件のスケジュールが先にあったから年末年始はそっちばかりで今はずれて後発組に回ってるだけだぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:47:45.59ID:rebU+Bsw0
冷蔵庫からこんにちは!
水のように清らかに、太陽のようにみんなを照らす!☀(Ծ◡Ծ✿)
サントリー公式バーチャルYoutuberの燦鳥ノムです!。.:*◝(Ծ▿Ծ 三 Ծ▿Ծ)◜*:.。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:49:10.83ID:pH1AMn310
>>102
これ凄いある
自然にテンション高い、楽しんでるのが伝わってくると内容に限らず見てるこっちも面白い気がしてくる
逆に無理にテンション上げてる感じとかイライラが伝わってくるのは内容に限らず見てて辛いんだ・・・
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:49:15.42ID:HBIMG+nH0
ミライアカリの生と組長の24分の長編動画が被るのか

ミライアカリってゲームしながら喋れなさそう
アンテの朗読すら怪しかったし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:50:01.42ID:CGL9ZT700
>>225
タノシイ🐑
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:50:06.05ID:LpgI+i3dd
>>153

    力が欲しいか?
    ,-‐――、
   /      ヽ-、👁
   し。👁ω👁。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況