X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4464【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:06:58.67ID:AIQ4HHZIM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4463【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552626263/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:04:12.00ID:JCKR9AGm0
>>578
もつぬき「フラスタ送り方わかんない」
フォロワー「こうすれば送れるよ」
フォロワー「フラスタより小さいのいっぱい送った方が目立てるよ」
もつぬき「サンキュー、目立ちたくないからフラスタおくるわ」
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:04:59.82ID:LT+0ena50
同接低くてもTwitterだとなとりはかなり人気だしおピピやすずは熱心なファンがついてるからなぁ
登録者ってあんま参考にならないんちゃうか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:06:08.55ID:In7njgwv0
「こうありたい」って女にとっても理想的な部分が一つでもあると強いんじゃない
めめめは絵や歌のスキル、玉やピは女がやると嫌われるような趣味を極めてるところ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:06:24.38ID:mHn6xZJG0
>>601
糞撒き〜😭
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:06:39.23ID:QhWCzYGXp
誰か乗り遅れたのとたまがガッツリ絡んでるせいで何もできないもちぃんの気持ちも考えてあげてよ!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:06:43.36ID:g1Y5Ww3x0
めめごんコラボ全然ギスギスしてないんだが…
なんか毎回このスレ大げさって言うより捏造レベルの反応しててマジで怖い
昨日この程度で最低コラボ扱いしてたの?

このスレの奴ら怖いよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:07:38.71ID:SCkNf1610
木曽はマイクラ受けてるし次もマイクラっぽいからそっからバズって欲しい
なおコラボに誘ってきた王もなとりもスルーの模様なんでや…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:08:49.89ID:YKThclPwH
ごん「ちょっと色即是空って言ってみてよ」
めめめ「色即是空」
めめめ「逆にいろはが言ってみてよ」
ごん「え…色即是空」
めめめ「なんか…微妙な感じ……」
ごん「言わせといて微妙な反応やめてよ…」
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:08:59.18ID:haWrQpd/a
でも月だって表に出るようなってから勢い落ちたよな
牛巻あずきちも今くらいが丁度いいんじゃない?🐮
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:09:48.97ID:F8SOmgBp0
>>616
ギスギスは言い過ぎだよな
でも緊張がこっちにも伝わるくらいカチンコチンだしいい動画ではなかったかな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:10:05.43ID:mHn6xZJG0
つーかそろそろなとりもちと絡んでよ最近絡みなさ過ぎ
俺はそれを望んでる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:10:31.89ID:g1Y5Ww3x0
コラボであれこれ大丈夫か?って思ったのはさくらんぼアイス1とめめもちの奴だな
ピノがちえりに殴りかかったのを見てビビった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:10:47.84ID:SCkNf1610
>>643
牛巻は生放送辞めるきっかけとかあったんだろうか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:11:32.87ID:DhuaExYN0
>>632
思いっきりアニメアニメしてる絵で写実とか言われても違和感の裏付けにしかならないんだ😭
絵柄自体は可愛いし嫌いではないけどさ…
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:12:07.17ID:C3eVgZeK0
めめめはコミュ障だけど、ゴンゴンもおばさん特有の絡み難さある
コイツラは個で輝ける実力があるからナンバーワン・ツーなんだよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:12:55.22ID:S/A2qr5B0
まあここ見てなかったとしてもあのコラボ見てたらもうめめめのコラボは見たくないって思ってただろうな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:13:38.59ID:SCkNf1610
なとりも最初聞いたときは一人だけ素人声だなあでブラバした記憶がある
伸びない理由も伸びる理由もほぼほぼ声とガワにありそう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:13:53.36ID:F8SOmgBp0
>>664
今アーカイブ見れないから具体的にはむり
笑って誤魔化してんなーってところを感じたんだよ体感体感
あれっ動かないとかルーム入れないとか呟いてたりかなぁ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:14:36.27ID:In7njgwv0
>>665
だよなあ
リアル等身とか言ったって肩幅がリアルとは違うんだから
縦横比をリアル等身そのままにしたらおかしいの分かりそうなもんなのに
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:15:24.69ID:mHn6xZJG0
>>660
こないだのもち米ガリベンガーいつよ?
大分前の事でしょうが!新しい絡みが欲しいんだよ俺は!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況