X



トップページYouTube
1002コメント257KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6388【ちーシコ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:47:39.06ID:XHHrcb3H
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:54:05.63ID:+GI8pyTM
バーチャルトリがもしにじさんじに今から加入したら半年でどこまで倒せると思う?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:54:27.27ID:Ov7kHQO6
>>636
アズ豚
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:54:33.03ID:JCokC/ql
>>637
葛葉に移行したろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:55:04.32ID:SAHnOO2d
>>653
お、おう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:55:18.01ID:z97bRLC8
にじさんじライバーで唯一リオンだけは顔が浮かんでしまってダメだわ お静は大丈夫なんだが
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:55:20.32ID:XP4DqxKB
>>600
サンキュー最近追えてないから助かるわ

Twitterだけみてるとなんのゲームでバトロワなのか今日まで分かんなかったぜ
何でライバーみんなMinecraftの文字Twitterで書き込まんのや
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:55:20.81ID:9Yp+j8W5
>>530
仲間の誰かが僅差で負ける

仲間「ハジメ先輩!柱の裏に隠れてるやつ瀕死です!」

(';')「よっしゃ!」

体力満タンのハジメが返り討ちされる

(';')「あっ!うそぉ!?まじかー!」

RKSでのいつものパターン
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:56:01.56ID:pqE1jJtw
椎名はどうでもいい相手や関心がない物事ほど過剰なリアクションを取りがちなんだけどKANADEROに現地まで見に行ったにも関わらず感想があっさりしているあたり自分と同じ元素人がzeppの舞台に立っている姿をみて何か感じるところがあったんじゃないかと勝手に想像してる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:56:02.20ID:UKR1aI9f
なぁ
今日ニュージーランドのモスクで銃乱射事件起きて49人殺されてるとこ動画配信されたんだぞ
そんな日に殺し合いのバトルロイヤルとか不謹慎ではないか?
苦情送ってもいい?
犯人が生配信で人殺してくとこ見たらマジドン引きするぞ
倒れてる人にも入念に頭撃ち抜いて殺してんだもん
酷すぎる
そんな日に殺し合いの大会とか少し自重しろよ
イライラしてきた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:56:03.31ID:hR9pK/LS
>>605
ほかの写真みたんだが
剣信って剣持アバター使ってマイクラでなにしてんだ?おままごとか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:56:06.19ID:EnEkl34s
>>601
ガンオンはちょっと前も自殺未遂で集合住宅に放火もあったのだよ
たまたまなのか衝動的になる何かがあるのか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:56:01.85ID:+GgjIGvJ
>>623
キーウィ貼り付け剣信
ゲマズなんだから人集まるのは当たり前
予想ランキングでも1位だったんだから期待値がすごかった
もうあの頃からエンジンかかりまくって今ここまで来れたんだと分かるね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:56:09.33ID:bb5waBMI
夢追が4増すくらい離れてても箱開けられるみたいな事言ってたけど
あれ配信で言っちゃダメだよね
まあ他のグループも誰か一人くらい知ってる奴いるだろうけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:56:15.94ID:vnam/Ir4
>>636
すぐ死ぬりりむ かイカスミ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:58:00.48ID:8elM+BAp
>>616
理解してても理性がないから持ち出すんや
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:58:33.31ID:hR9pK/LS
facebookクソだな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:58:34.11ID:BTupfHQq
>>673
椎名は自分で表舞台には出られないって言ってたはず
かなでろ見て自分もああいうのやってみたいと思ってても無理だと自覚してるんだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:58:35.97ID:3Ul53/o8
>>673
わかるーるるる
まあ先輩後輩問わず同じ界隈の同じ事務所に所属してる人間が大きなライブとかをやってる所見るのはなんであれ影響ありそう
ムクる奴が居たとしてそれはそれでモチベになるし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:58:46.57ID:bb5waBMI
金髪ツインテールで検索したらセーラームーンがひっかかって、あーってなったわ
盲点だった
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:58:46.81ID:UsXxhKUF
>>393
1人で飛ばしまくってるだけや
単発アンチ多すぎ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:58:50.84ID:Ov7kHQO6
>>675
配信styleは人それぞれ 以上
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:59:28.27ID:pqE1jJtw
ニュージーランドの映像ってどこで見れる?
確か犯人がライブ配信してたんだからネットの海のどこかにはあるよな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:59:46.96ID:hR9pK/LS
>>718
首切り
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:59:51.91ID:f0pCTCNP
20時スタートって書いてはあるけど
実際に試合が行われるの多分30分くらい経って
からだと思うぞ
それでも早いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況