X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4462【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:42:38.33ID:6KfJAmjnp
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4461【有り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552606901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:24:35.98ID:j6foWeuS0
>>681
そもそもフルパとソロでは鯖分けられてるしフルパ鯖には東京鯖でもチート少ないぞ
そのためにすず水増しで入れたのかもしれん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:25:41.32ID:h0wsbX7DM
金玉鈴ってほんとにやってんのかな?
コラボしたにしてはごんのすずに対する反応が微妙な気がする
ごんは気を許した相手にはすこすこ言いまくる印象だからコラボがあまり上手くいかなかったのかと勘ぐってしまう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:26:42.31ID:hdLl92HSx
>>691
そもそも星座は星団とかじゃないから
天球上で偶然並んでる星を結んだだけだぞ
何万年かで形も変わりまくる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:27:37.73ID:2BqfQ0sc0
あの…月シロと後輩たちで仲良くやってるとこ申し訳ないですけど
アカリちゃん…あとその後輩ちゃん達も混ぜてくれやせんかね?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:29:34.17ID:s/97EG3O0
ごんとすずって似てるところあるのにいまいち距離が遠く感じるんだよな・・・
どっちも好きな身としてはもどかしく感じて早く仲良くなってほしい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:30:19.30ID:xa0gO72e0
なとりがPC版でやればいいだけだろ
5万記念でゲーミングPC下さいってお願いしろ
操作はがんばって練習
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:31:21.29ID:zEwSEQiV0
なとりのヴィーラ羨ましいわ
野郎かSRのゴミしか出ないわ
今のところ一番の当たりは風ヘルエス
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:31:48.20ID:kVrDWrlE0
今更だけどなんでアカリはエイレーンファミリー離れたの?
あのままずっといたら今だって四天王名乗れただろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:32:18.79ID:z4ddnJTq0
>>699
組長がエロに染まるからやら!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:33:31.30ID:OGaOJPwt0
大晦日のシロがウキウキで大好きな後輩自慢してた時の
周りの空気の死にっぷりは思い出しただけで笑える
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:34:15.72ID:S/A2qr5B0
お前ら月箱に期待してるけどどうせにじや個人と外交コラボしまくってドル部と絡むと汚れるとか言い出してアプランの鎖国は終わらないよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:34:54.20ID:zEwSEQiV0
なとりの給料は八重沢家の生活費にあてられます 主に旦那のパチ代
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:35:14.62ID:ZuvXotgGa
後輩ならときのそらも何故スバルって奴の名前上げてたけど、フブキとかロボ子じゃなかったのは意外だった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:36:14.86ID:SCkNf1610
ホロは割と後輩育ってるよな
育ててた感はないけどアプランとはまた別にオーディションのセンスいいわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:36:55.60ID:z4ddnJTq0
>>756
アカリ〜😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況