X



トップページYouTube
1002コメント262KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4461【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:41:41.83ID:+wrjDZXz0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4460【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552585378/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:19:56.17ID:d2LrWFLh0
💎🐑パンッパンッパンッパンッパンッパンッビュルルルビュルルルビュルルルビュルルルビュルルルグポッゴポポッ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:21:13.77ID:NsCFcg3r0
主人公ちえりとペットのめめめが兵姫の世界で巻き起こす一大叙事詩を誰か描いて欲しいんだ😊
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:21:20.88ID:Eld49OUq0
アイドル部は恵まれてるな...たった一回のコラボが上手く行かなかっただけでこんだけ騒げて
こっちなんて一つの内戦が解決したと思ったら別のところで内戦が起きて毎日飽きないぜ...
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:21:31.69ID:oEVhY2vgd
バーチャルYouTuberという言葉に一番近いのはおめシスだと思ってる
あいつらはブーム去っても生き残れそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:23:06.16ID:Eld49OUq0
>>652
長沼先生ほちょに悲しい😭
今の先生も良いけどあんまりユーモアなくてちゅまんない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:24:51.52ID:y9bsvifS0
お前らアーカイブを確認して初めて歌をおちょくられてたことに気付くごんの気持ちを考えろよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:25:40.66ID:Eld49OUq0
>>667
イオリとすずとちえりと玉と王と牛巻とあずきとなとりはゆるしてくれ😭
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:26:35.68ID:Eld49OUq0
>>677
>>678
凶暴だなw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:27:23.86ID:Eld49OUq0
>>680
してないな 足払い事件も後から知ったわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:28:14.72ID:Eld49OUq0
>>685
船上だと何で洗濯するんや?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:28:52.94ID:FqSwRLww0
ドル部は12人でドル部だから一人も欠けちゃダメだし
ガリベンガーはナガヌマ教授と小峠でガリベンガーだから一人も欠けちゃダメなんだよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:29:03.46ID:Eld49OUq0
>>696
それっておし...
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:29:17.70ID:g1Y5Ww3x0
>>663
確かにバーチャルyoutuberのって言わなくなってるな
キズナアイ自身がvtuberの生主化に呆れて一緒にされたくないって事なんじゃないか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:29:25.92ID:6wacZRWC0
確かチャイナだと金かけた綺麗なアバターのアイドルたちを人気投票させ上位だけ生き残るみたいな企画者やってんだよな
技術力とかも当然日本より上
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:29:41.11ID:Eld49OUq0
>>697
結局長沼先生も雇われなんだ😭
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:30:12.19ID:Eld49OUq0
>>702
あっはい...
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:31:48.02ID:Eld49OUq0
>>712
コラボと関係ないアーカイブでこれ言うのもガイジだけど
反応してるやつが24人ちかくいるのがほちょに怖い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:32:23.19ID:Eld49OUq0
>>713
かわいい🤗
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:34:04.78ID:6wacZRWC0
同じ人のガリベンガー見所まとめ動画 放送順

イオリすず回 11万再生 コメ990
もちなとり回  9万4千再生 コメ910
めめめあずき回 11万再生 コメ1700
たま双葉回    8万6千再生 コメ1100
りこいろは回  10万再生  コメ1100
ちえりピノ回  7万6千再生 コメ1300
すずオレンジ回 600再生 コメ87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況