X



トップページYouTube
1002コメント260KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6386【朝ごりら応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:35:59.61ID:r3HtwtTB
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6385【武論尊早朝ゲリラ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552592552/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:39:16.45ID:VeYae9qn
内心ビビってるリオン可愛いくない?
追い詰められたらどうやって責任転嫁するのかな
WADAと仲違いしたらすごいなあ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:39:38.55ID:PVj3EFhW
前にツイッターでデビューリークしてたのあれ絶対にツウジーよな
森中ファンだしあのノリがまんまツウジー
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:39:50.72ID:5NS0F1Yo
>>270
マリカ杯のときに朝練一緒にしてた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:40:47.47ID:034J4ypX
>>134
コラボって配信者が思ってるほど広がらねーよな
興味もわかないどうでもいい奴が抱き合わせになってもうれしくねーし
「ドラクエ欲しかったら飛龍の拳も買え」みてーなもんだわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:40:57.32ID:g5NQmnGE
>>252
お前は椎名信かリオン信どっちだ?
企画適当は信者であっても叩けよ
配信の質が下がっていく一方だぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:41:02.58ID:mXlLAVyZ
金持ちほどケチやぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:41:05.25ID:M8+03eRC
弁当持ち帰りって聞くと蛭子の話を思い出す
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:41:21.85ID:ROCW+rn+
コウには名取おるしりりむ単純にいらんわ
そういう自分に酔ってるから無敵だしイライラさせる人間って言われるんだろうけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:42:22.50ID:kt4ftZh3
ツウジーは人気出ても1万人のときみたいになにかやらかすだろうから楽しみ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:42:24.29ID:g5NQmnGE
最近ロア信大人しいのはなんでなのだ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:43:31.87ID:gItYRCcD
>>300
そうなのか
でも叶本人が結構受け入れてるイメージあるんだが
そしたらリスナーも我慢して受け入れんのか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:43:44.99ID:M8+03eRC
>>309
チャイカにお持ち帰りされて意気消沈してる
冗談抜きにチャイカに魂見られたのがショックだったとか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:44:11.82ID:d2B1IMOd
ホロライブは人間関係が辛いみたいだな
人数多いから合わないやつとは絡まなくていいにじは一応メリットあるのか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:45:02.98ID:Pfs2i9cZ
>>282
表で叩いてる火畜も叶え隊も仲間から制止されてないだろ
それが答えだ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:45:34.89ID:7J/g+crS
>>291
朝から軽快なジョークかましてくれるな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:45:38.36ID:ROCW+rn+
>>319
叶がマスターとオフコラボした日の直後ツイッターで「マスター」って打ったら「地雷」って出てくるようになってたの知らんのか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:45:52.66ID:kbvxve4m
つーか次の渋谷カフェ決まってるからそこまで音源問題もうやむやにするんだな
コラボ控えるって言ったけどカフェは続けるんだろうか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:46:08.88ID:g5NQmnGE
>>330
なるほどありがとう!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:46:16.68ID:7J/g+crS
>>283
まつりが死ぬほどうざいとか愚痴ってたな
そもホロライブ内もあんまり雰囲気良くないらしい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:47:16.51ID:g5NQmnGE
>>313
企画真剣にしてたら炎上は擁護するけど
適当にしてたら全力で叩く
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:47:52.28ID:kbvxve4m
>>341
バカで済まされないラインを超えてくる可能性もあるからなんともな
くじ引きとかハジメなら大がつく炎上になってただろうし
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:48:13.47ID:lM2Jbv+6
ホロライブは女しかいない世界線のにじさんじ
女の派閥争いの中で中立を保つ男がいることで救われてる部分もあるんだな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:48:31.12ID:g5NQmnGE
>>341
椎名の10万企画は思ったより反転してたぞ
企画でちゃんとしないのはマジで荒れる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:48:35.54ID:gHtVocYR
>>354
そにろじがそにろじしてないのってlolから足洗ったからってのもあるだろうよ
アレやってると下手な奴に対して最大限の侮辱を叩きつけたくなる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:48:52.05ID:+GgjIGvJ
リリムマシュマロ返しで火畜RPマロを送ることによって火畜にヘイトを向けさせようとしている無印信の陰謀
アンチスレにじさんじ 人気ライバーランキングで上位にいるのが気に食わなかった、又はその票自体が叩き伏線にするための無印信の工作なのか
マシュマロで攻撃する文化って無印発信でしょゲマズ種ファンにそんなことしようと思う発想はない
有害無印信がありとあらゆるところで暴れてたんだからそういうやつが攻撃してるに決まってる、どうしようもないな無印信
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:48:59.35ID:1CXb9N/X
>>283
シオンの魂のキャス放送
前回
・嫌な同僚がいるから辞めたい
・毎日絡まないとなのが面倒くさい
今回
・4つ上の友達がいつも金ないと愚痴ってきてうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています