X



トップページYouTube
1002コメント260KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4460【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 02:42:58.48ID:6IbllyM5
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4459【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552581800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:58:35.85ID:2BqfQ0sc0
正直ここ最近のすずは叩くところが無さすぎる
積んでいたゲームも粗方終わらせたしゲーム選びも内容も活動頻度も文句なし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:59:23.56ID:Eld49OUq0
ちえりは人間関係について闇を見せることあるから何かトラウマがありそう
コミュ障じゃなくて心を開くのに時間がかかるだけ
めめめは常にオープンって雰囲気出してるのにどっか地雷を隠してるんだ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:00:24.56ID:bjtVS171r
ちぇりりんのすずは下手なの気にして消極的になっちゃったのがね
序盤のステージを練習で消化してたのがもったいなかった

L4D2みたいなcoopゲーやってみてくれんかなあ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:00:48.37ID:Eld49OUq0
>>723
イオリ低くね?めめめを乗りこなせなかったごんと交代しろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:01:02.01ID:S/A2qr5B0
>>715
まだ回数少ないからあんまり叩かれてないけどちえりの地蔵もわりと深刻だと思う
コラボ相手と距離感掴むのが下手なとこがめめめと似てる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:01:54.50ID:Eld49OUq0
>>728
🐑うわああああああ!違う!違う!違う!!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:02:24.74ID:msR/Xivm0
ごんがやってることは結局自分のペースについてこいってやり方だから適正高いとは言えない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:03:11.48ID:FFU/7FY/0
いまアイドル部クイズ見てたけど玉がピ家遊びに行ったことあるってマ?
いつの間にそんな仲になったんだ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:03:21.74ID:yjlKBC44p
>>736
ちえりは単なるシャイで地蔵になるだけ
めめめはあがるとなんか中途半端に爪痕残そうとするから変な空気になる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:03:48.61ID:755iI0Ox0
ちえりは相手を傷つけたくない、嫌われたくないという思いが強くて上手く踏み込めてないのかなと憶測
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:04:17.92ID:JqkRhLqka
よくよく考えるとドル部の中でもそれぞれ別ベクトルで面倒臭そうなごんちえりなとりに好かれてるピノは凄いのかもしれない
代償に性的欲求を向けられてる気もするが
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:04:21.50ID:Eld49OUq0
俺的にはこう
S イオリ なとり
A 玉 ピ 牛巻
B 王 金 すず
C もち ちえり
D 木曽

Z めめめ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:05:11.11ID:mGm05xdP0
>>723
俺的には玉、ピを上げてなとり、ごん下げる感じ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:05:49.16ID:S/A2qr5B0
>>755
わかる
結局ちえりの元ヤンとかぶりっ子キャラってソロだとできるのにコラボだと中途半端だったり遠慮しすぎて出ないから無個性なんだよな
チームブルーでもごんとか王が元ヤンネタ振ってやっとできてた感
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:06:16.08ID:Eld49OUq0
めめめはキャッチボールしてるのに目を瞑ってボール投げてる感じ
ちえりはしっかり見てるけど相手の取りやすさとか考えて投げるのが遅い

どっちも悪意が無いから叩きづらい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:06:44.42ID:eqUK+P/QH
めめめは心のセーフシャッターが誰より固いぞ?
ごんは割とちょろいところがあるがめめめはそうじゃない

普段から浮かないように悪目だちしないように上部の取り繕いでやり過ごしてきたからああなる
何か重大なトラウマがあるのかもしれない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:06:50.80ID:yjlKBC44p
ピ、牛、イオリあたりは陽中の陽だからな
ネットにしか友達がいなかった玉王めめめあたりとは根底が違いそう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:07:08.46ID:Io+yyG72p
あるぱかぐらってそんなやばいのか…
当時めめすずに興味なかったから見てないんだけど逆にちょっと気になってきた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:07:14.75ID:JqkRhLqka
牛巻はなとりにマリパでボコボコにされた挙げ句ノリノリで罰ゲーム受けて逆に精神ダメージを与えてて草生えたわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:07:25.05ID:O5nVvH1v0
S 牛巻
A イオリ もち なとり
B すず ピピ ごん
C 玉 王 ちえり
D 木曽

Z めめめ

タイマン性能だとこういう印象だけど三人以上だとまた別になりそう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:08:02.22ID:Eld49OUq0
めめめは心のシャッターが固いんじゃなくて開け方が分からないんだ😭
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:11:06.44ID:yjlKBC44p
めめめはガチでいじめられてたとか、病気で長く入院してたとかありそうで
リアル知るのが怖い
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:12:50.85ID:miUTS7Vud
なんだかんだで最近毎日満足してるしさ
昨日はガリベンも白月も良かったしさ
めめごん忘れようや
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:13:19.66ID:Eld49OUq0
🕵「アイドル部はソロで地固めしてきたからね、これからはコラボで地固めする時期なのかもしれないね
  何はともあれアイドル部は今後も目が離せないね。」
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:13:42.23ID:6xKWAYAaa
めめめって、新興宗教に騙されそうな危うさがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況