X



トップページYouTube
1002コメント200KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4459【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:43:20.89ID:6IbllyM5
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4458【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552578922/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 02:19:29.67ID:LFquxQcW0
・めめごんコラボは上位二人の夢の共演だし、唯一の懸念点であっためめめのコミュ障もバチャ見ての事前配信では解消されていたので成功するに決まってる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 02:20:23.41ID:gN68nIcT0
サイキ道はシロMCだけどアプリ配信はないしアイドル部は極稀、内容もテレ朝紹介番組だからシロの出番も少な目だからな
こればっかりはしょうがない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 02:20:30.56ID:cLyMdpmq0
サイキ道俺は毎回見てるぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 02:20:58.97ID:odKKv4uM0
めめゴンは放送前は杞憂してるやつなんてほとんどいなかった
蓋を開けたらパンドラの箱だったわけよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 02:21:18.98ID:3nsjxHB50
サイキ道がテレ朝にシロネットワーク巡らせてくれたおかげでニュキニョキできたから感謝してるぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 02:21:41.47ID:FteRICe00
サイキ道完全に話題もっていかれたからな
でもお前がなければガリベンガーに繋がらなかった・・・
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 02:22:05.89ID:Bq6qJ9t30
ENFP(めめめ)とINFP(いろは)の相性
https://www.motivation-up.com/whats/16type/match_enfp_infp.html

相性:悪い(5段階中4番目)

身体的なスリルや新しい刺激、現実的な心地よさを求めるENFP型の人に対して、INFP型の人は内面的な調和や安らぎを求めます。

このスタンスの違いは、一緒に行動していると時に表面化して互いにストレスを与えることがあります。

似ている部分があることから、一気に親密になることもありますが、反発し衝突しやすい関係性です。大きな違いは外向型と内向型の違いです。一緒に行動しようとすると問題が生じることが多くなります。

特にお互いの特徴がよく現れた時、内向型タイプは慎重に行動し活動量も減らそうとしますが、外向型タイプの方は活動的であろうとします。そんな時、お互いに相手のことが理解できず、意見が合わず衝突するといったことなどが起こりがちです。

この関係性では、相手にあまり干渉せず少し距離感を取って上手に付き合うことも必要です。違いを認め、互いに尊重しあうことができれば、良好な関係を築くことも可能です。

また、相手の長所に注目することができれば、自分にとって参考になる部分が多いことに気がつくでしょう。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 02:22:07.37ID:9wHLB7CFa
サイキ道は組長の地上波進出と言う大きな役割を果たしたから数字には無い大切さがあるんやで
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 02:22:51.43ID:oEVhY2vgd
今回小峠の口から初めてvtuberって言葉が出て気がするんだが
なんかここまで組長きたんだなって思った
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 02:24:49.92ID:In7njgwv0
【公式】サイキ道 次回3/17OA予定@saiki_do
さすがだV✌!

電脳少女シロDO 🍋@SIROyoutuber
返信先: @saiki_doさん、@garibenVさん
もうわけわかんねぇな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況