X



トップページYouTube
1002コメント174KB
【バ一チャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4357【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:28:37.60ID:+2ZRG+TRM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バ一チャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4356【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551869407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:49:35.66ID:YaQ8XLnH0
アズリムもこ田めめめが本名だと思っている説
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:50:19.67ID:v3dgXKk+0
めめめ〜😭
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:51:43.37ID:Xc1KYImY0
アズリム「センパイ…助けて」グスグス
扉バーン!
アズリム「ひっ…」

もこ田「おっすおっすこんばんめぇ!センパイだと思った?残念!もこ田めめめだよ!」
アズリム「べ、べべべ…なんで…」
もこ田「めめめはさ、今日はRAGEの恩返しコラボにきたんだぁ、えらいでしょ〜?」
アズリム「べべべべべぇ…😭」
もこ田「めめめはさ?すぐ儲けちゃうからさ?数字ならめめめに任せてよ」

アズリム「ぐすっ…じゃ、じゃあ何しよっか?」
もこ田「なにしよう。🐑」
アズリム「あっ………………台本終わったの?」
もこ田「終わった。🐑」
アズリム「じゃあ二人でお話ししよっか」
もこ田「ラグがあるからな。🐑」
アズリム「べ、べべべべべは最近お友達のアイドル部が3Dになったけど何か面白いことあった?」
もこ田「めめめこういう時頭真っ白になっちゃうんだ。🐑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況