X



トップページYouTube
1002コメント254KB
【バ一チャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4352【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 02:01:53.79ID:YHbSIso3a
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:01:36.56ID:fksZIu2L0
おはよう☺
そうだな昨日の前半のごん様子違ったのは人見知りが発動してたからだよな
消して恋ではない、そう、馬に嫉妬することはないんだ☺
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:01:37.49ID:H+V2iJHYM
>>320
ごんが友達の前でしかイキれないただのコミュ障オタクということが分かってファインプレーだったんだ😋
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:03:10.20ID:0Aa/RdEm0
なとりは無言期間入った後に何かやってたってケースが2回あったから
今回もじゃないのって思うのは仕方無いわ
ピっちゃまの本で挿絵担当して自信もついてるだろうし、
アプランも売りにしようとすんじゃないの
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:07:29.78ID:/CFAj7D4a
ごん馬無理矢理したいやつらがいるな
ごん馬がいない実況王のときもあんなんだったじゃんもしかして実況王すらエアプなのかい?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:12:03.90ID:H+V2iJHYM
馬とすぐカップリングさせようとするよな
王みたいにやめろって言えるやつはええけどごんは言えなさそう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:12:06.12ID:cZjUfQxrp
あっメスになった!
すぐメスになるぅ〜��
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:18:16.75ID:TdgiGorq0
なとりはコラボ成功してるけど一番合う合わないが激しそうに見えるからはっきりしてほしい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:18:53.08ID:cSsw2z37d
アズリムの一周年放送の時間スケジュール空いてないからアプランからは何も無いの確定なんだ😭
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:20:25.02ID:Zi8km0/t0
マウントするために匂わせやってんなら面倒いけど玉くらいのスピードで情報は公開してほしい
B子レベルの馬鹿も黙るしな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:26:52.58ID:6D9Vj0EE0
もちがアンチスレでの扱い知ったらどう思うのかな☺
まさかレズ猫にされてるとは思わないんだ😱
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:28:33.27ID:YFPnViFMa
実況王の時もそうだけど玉って結構ネタ振られたらちゃんとやり切るんだよな
ここだけ見てると絶対やらないプライド高いマンのイメージつく
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:29:02.01ID:Om5L6Mtv0
もちが趣趣言うのって他になんもないからだろ
だから配信すればするだけキャラ確立するって言ったのに
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:30:29.98ID:UYinFiD30
義理堅いのか知らんけど1日動かなかった翌日にはおはようツイートかこんにちはツイートしてるなおピピ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:32:04.82ID:D3jXZYTD0
>>391
昨日も言ってたけど身内だからやっただけだろ
視聴者がやれっていっても絶対やらない
ファンを有象無象としか思ってないからな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:33:38.60ID:aWVeIJnj0
昨日からきんとたまsageピノゴンageしてるやつはごんのベストパートナーという立ち位置を取られたくないピ信ということにしている
何故ならごんを取られた場合さくらんぼアイスしか無くなるからだ
だからはよなとりとコラボしていちゃつけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況