X



トップページYouTube
658コメント240KB
【家族全員特定。居候生活】しみっちゃん アンチスレ11 【囲われ過疎配信】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffed-IBRN)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:07:29.93ID:1gzeliQx0
コミュニティ http://com.nic○video.jp/community/co1062872
ブロマガ   http://ch.nic○video.jp/shimitchan
ニコニコ静画 http://seiga.nic○video.jp/user/illust/6337473
ニコニコ大百科 http://dic.nic○ovideo.jp/id/5111091

Twitter http://twitter.com/shimitchan
LINE   shimitchan
Skype  shimitchan

※テンプレは >>2-5 あたり
ここはアンチスレ。囲いやロリコン杉山は別にスレをたててそこで擁護レスでもしてろ
顔面整形ハルカもいちいちスレで煽るな。黙って引きこもってろゴブリン

前スレ
【ツールで水増し】しみっちゃん アンチスレ10 【過疎配信】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539470952/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ce2-M9xx)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:24:44.54ID:N6aTxo0J0
>>403
関係ないコピペするな乞食が
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-Xeff)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:20:12.95ID:XVxX7dJ+p
倦怠期中
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5f-/x1t)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:36:17.37ID:2VknW903x
清水が考案してくれた春夏秋冬キャンプ一覧です
お好きなのを


ホタルイカキャンプ
蜃気楼キャンプ


ホタルキャンプ
釣りキャンプ
海水浴キャンプ
スイカ割りキャンプ
地引き網キャンプ


ハロウィンキャンプ
釣りキャンプ


初雪キャンプ
雪上キャンプ
けあらしキャンプ
寒中水泳キャンプ

本当に仕事してるのか?w
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 700c-Q2ES)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:39:03.33ID:QXAH7JqF0
昨日久々にちらっと覘いた時は、つい最近に水団子ソフトを奢って貰ったミヤコから
「いつ働いているんだ(絵文字で爆笑)」と言われ、用事もないのに離席してから話題を変えていたな

あんなにアンチコメントに効きやすかったあの絶望が、むらまこや加瀬に挟まれながら
ちくらんで2位に健闘する等、今ではアクティブでも逆転しちゃったね
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-EJX9)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:01:04.72ID:sPGuL9u30
昨日の清水のキャスのtsを見ようとしたら
思いっきり広告が付いてたので即とじした
視聴者をカネ稼ぎの道具にしたら終わり
清水のキャスのtsは永久に見ない
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e2-psCD)
垢版 |
2019/05/27(月) 14:24:54.50ID:vbDXlqVk0
唯我のアンチにも是非 清水潰しに協力してほしい
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ermQ)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:41:08.35ID:ZGnhqwGhd
唯我が急遽参加!みたいなツイートしてたけど、清水が会うことは確定してたと思う
大仏こいけももカップルは唯我から呼ばれたみたいで、そこから考えると清水たこカップルも呼ばれたと考えるのが妥当
たこもこいけももも、唯我のお気に入りだし

ただ、肉目当てで東京に行くことがバレると点った清水は、特に興味もない相撲に富山県出身の力士がいるという言い訳を見つけた
2日目の肉フェスが主な目的で、1日目の相撲はおまけ
たこスレでバラされてたけど、清水は遠征するときは囲いにDMを送って、会おうとする
だから今回も囲いにDMを送って、新幹線や相撲チケット代を持たせてるんじゃないだろうか
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe2-Wzqa)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:26:31.64ID:SjGHLdL+0
次スレID無しにしてくれ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-vSLw)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:52:40.24ID:e4VH5l7L0
来年もキャス主だったら29で肉を食うんだろうな
ツマラン男だ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe2-jQh8)
垢版 |
2019/06/08(土) 06:36:29.30ID:qgx+STCm0
>>448
幸太郎 川崎の事件思い出して自分の息子も…
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef33-Lq15)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:12:33.81ID:7yw86D+R0
彼女は作らない

彼女は作れない

彼女が欲しいけど作れない

彼女が欲しくて堪らないけど作れない

彼女が欲し過ぎて適齢期の付き合ってくれる女なら誰でもいい

あれだけ熱心だった配信も彼女ができたらあっさりやらなったし、どこまでも信念がない男だな
風貌は昭和風の硬派でも中身はゆとり世代の軟弱者
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-J7hx)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:21:44.21ID:p2iV2Nve0
おかめがポロッと漏らしてたが
ホタルイカのツイートをするようになってから
ニコ生以外のツイッターのフォロワーが増えて
富山情報をツイート生きがいにする観光大使気取りらしいぞ
幸太郎に監視されてるのもあるだろうが
だからおかめの写真も載せなくなった
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970c-r8+6)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:48:29.81ID:ClTgij8i0
とやまふるさと大使の要件
(1)富山県出身又はゆかりがあり、富山県外に在住する方 → 一度は富山を捨てた男
(2)富山県に理解、関心及び愛着がある方 → ニワカである事を地元民にバラされる
(3)富山県の魅力を紹介する機会を有する方 → 過疎

うーんこれはちょっと要件を満たしてないですね
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1174-YzDK)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:36:43.72ID:BYGQR74Z0
家族の一員として見てるんだろお前らにはわからない話し
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970c-r8+6)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:08:16.02ID:C3a+3idQ0
520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-J7KC)[] 投稿日:2018/09/02(日) 13:41:58.13 ID:LjJG6Ker0 [2/5]
キャンプ配信中タコが「ゆかこが困ってる」「早くしろ」などとコメントし
清水はそそくさと「高岡に向かいます、さようなら」と終了
ゆかこ(母親)と沼女(娘)から無料タクシーとして利用されている模様
清水を利用してくれてありがとう!!!もっと清水から金を吸い取ってくれ!!!
https://imgur.com/a/1BFEt2w

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-J7KC)[] 投稿日:2018/09/02(日) 14:09:45.00 ID:LjJG6Ker0 [3/5]
tmtのまま中途半端に放送を切られリスナーの反応
https://imgur.com/a/KaRpyeY
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe2-jQh8)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:22:10.49ID:QAxYRrzZ0
>>460
コイツニコ生復活したの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 819b-JCrS)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:40:15.47ID:f6ddXmEA0
のんたこも悪人だが、のんたこの母親は極悪人だろ
簡単に診断書作る医師探して娘を連れて行ったんだろ
しみずアンチとしては面白い母娘に粘着されたな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 819b-JCrS)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:49:09.70ID:JX4kspjg0
相撲取り見に行ってまだ定職に就いてないのか
富山は持ち家率が高いと熱弁してたけど
清水は28で住宅ローンどころかクレカも作れない身分じゃん
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e2-tSCI)
垢版 |
2019/06/13(木) 06:00:28.14ID:TJOBMHxd0
まっちゃんって奴 清水の仲間なのか?

双極性障害、糖尿病のキモデブ生主w 清水の関係者はメンヘラしかおらんのかとw
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 039b-kP0g)
垢版 |
2019/06/13(木) 06:37:55.46ID:7Ewl6WU+0
社会人設定忘れて昨晩も遊び回る
真面目に働け清水翔平
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-LWbF)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:02:44.23ID:F6CAemHe0
うざいと思われるにわかファンあるある
あるある@基本的な事さえ知らない
あるあるAとりあえずグッズ集め
あるあるB試合より写真
あるあるCプロフィールに書いちゃう
あるあるD歴史を知らない
あるあるE知ってる事にはここぞとばかりドヤる
あるあるFマスコミの情報が全て

にわかファンにならないために
@でしゃばらない
A勉強する
Bにわかと認める
C一途になる
Dアピールしない
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aba-YCmz)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:58:23.93ID:y8ieb4tX0
富山の猫殺し犯の新村健治容疑者
25年後の清水そっくりなんだが
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e96-kP0g)
垢版 |
2019/06/13(木) 17:44:04.56ID:MyYHny7h0
エムズ時代からドケチだったし
社会人になれば朝から深夜まで働く人になると思ってた
それどころか今は社会人にすらなってない
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e96-kP0g)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:45:00.09ID:2iR9/H1w0
清水は定職に就いた事がないから何も知らない
ペチパーは28か29で住宅ローンで組んでたはず
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-YCmz)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:55:27.90ID:cc3GcJ9H0
>>478
2015年にNHKから自分を守る党を結成して
実際に青森局の1番組をぶっ壊した清水隊員
口だけの立花よりも強力
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-Rk9P)
垢版 |
2019/06/17(月) 07:39:46.77ID:hkY8hXsYx
 
逃走中の拳銃強奪犯を大阪府箕面市の山中で逮捕
父親は在阪メディア役員

飯森容疑者は大学を卒業後、東北地方の民放テレビ局で仕事をしたが、なじめずに辞めたという。
その後、東京に戻り、事件直前までは品川区内のゴルフ練習場で仕事をしていたという。職場の同僚がこう話す。 

「仕事はゴルフ練習場の清掃などで週5日くらい勤務のアルバイト。昨年11月から働いていた。
普段は坊主頭にメガネをかけています。
6月5日から沖縄に旅行へ行き、ゴルフをしてきたと話し、10日まで仕事をしていました。
11日から病気が悪化したと休んでいましたが、15日夕方に電話があり、また仕事をしたいと言い、今後の勤務について相談をし、25日からバイトに来る予定でした。
10日の勤務では、ニタニタしていて、少し普段とは違ったことが印象に残っていました。
テレビで見て、犯人に似ていると思いましたが、まさかこんな事件を起こすような不審なことはなく、驚くばかりです」

あれっ、何だろ?このデジャヴ感は
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-wbnp)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:01:18.92ID:0Hh0PBtR0
北陸に津波注意報が出ている絶好のネタのとき
絶望やおかめがツイートしているのに
清水だけだんまり
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec5-GEyX)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:21:20.87ID:rXLLd2cW0
相撲でにわかに騒ぎだしたのってどのタイミング?
朝乃山が優勝争いで良い感じになったときから?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-tleE)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:06:04.44ID:ed7xU5390
>>499
https://imgur.com/SOA9w6B
急に相撲ツイート始めたのが5月22日
テレビない設定だから話題になるまで存在すら知らなかっただろうな
んで14日目(25日、東京・両国国技館)に優勝

にわかでも応援してるなら今から後援会くらい入れよって思う
<朝乃山後援会費>
入会費  5,000円
年会費 1口10,000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況