X



トップページYouTube
1002コメント286KB
【中央大学】ステハゲチャンネル part2 【メインチャンネル削除】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc19-rckI)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:48:47.82ID:6JJmvfrB0
せっかく入った大学をすぐにやめちゃうとか、一人暮らししたのにすぐに実家に帰るとか、
社交性がないから大学でぼっちで、さらに他のユーチューバーとコラボもできないのか

でも、そんな不器用な生き方が、ステハゲさんの魅力なのかもな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-8NB0)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:23:36.81ID:6xYuMhJ/a
俺は思った。
ステ君は、ドワンゴの救世主になれるよ。
あのステ君のドワンゴ愛。子供の頃から親しんだニコ生ニコ動。
ぶちまけ祭り兄さん愛。そして中央大学愛。
ちょっと躁鬱気味で落ちたときでもステ君はドワンゴ特別プロデューサー役員いや社長として入社させるべきだと本気で思うよ。
日本を活気付ける為にも
ドワンゴを盛り上げる=日本のネット界の復興である。
クソゴミユーチューブなんかよりドワンゴの方が面白いんだよね本来は。
おいドワンゴ社員、ステ君を社長待遇で入社させないとダメだぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef70-y94Q)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:46:42.80ID:EZ/oJozn0
何となくステ父親は大企業に勤めてそうだよな
母親はパートぽいけど、兄弟いるのか?いないのか?
年の離れた兄か姉がいそうな気がするが…
少なくとも下にはいなそうだ、あの実家依存してる感じからして
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f5-N32O)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:03:14.73ID:zCy2DX6Q0
クズ人間は復活しても再生数も登録も戻らないけど
ステハゲは割とすぐ戻った感
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF3a-foJ2)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:55:19.20ID:5ness3TBF
大東文化とジョンムーア中退がなかったら全く可愛げの無い(立派な)経歴
2大学中退のおかげで視聴者に親近感持たれてるのに成功してる
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-8NB0)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:26:11.52ID:W7QKYYhha
しかし、おまえらのコメントには、気持ち悪い不細工陰キャラ凡人のどうでも良い毒にも薬にもならないこのしか感じないなぁ〜
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-8NB0)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:50:46.95ID:W7QKYYhha
高スペックとかあんなの、ネタにしてるだけで
本気で凄いとか思っちゃう気持ち悪い陰キャラぼっち不細工たちの書き込み群・・・・・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:37:55.30
>>883
ステハゲは他人を煽っている瞬間ですら涙目になってるからな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9644-yws+)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:34:49.88ID:hm74eYuv0
この人はお笑いの才能あるわ。
吉本入っても成功しそうだよね。
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-pDWn)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:48:02.11ID:4I4rLUTVM
>>902
TV的なコンプライアンスの枠内では輝けないし
「笑わせる」ではなく「笑われる」方向に魅力があるので
プロの芸人には向かないと思う。

きんに君(アドリブ弱い、他の人と絡めない、単独公演打てるほど長時間ネタがない)が
youtuberの方で大成功しているのを見てると、
ステハゲは似たようなタイプだし
動画サイトが最適なんじゃないかな。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32e4-N32O)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:21:47.16ID:wD0srPPs0
一度アカウント消したのは
過去の動画を再アップするためなのかね
過去の動画は見てもらいたくても埋もれてしまってなかなか見てもらえないから
再アップすることで見てもらえる機会が増えるから
なんだかんだウソの理由つけてアカウント消したんだろうな

ステハゲのやりそうなことだw
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-T4pE)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:07:20.86ID:P9iRHVE/d
確か大東文化大学時代にその店をばっくれたからだと思う
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4cf-kqBV)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:36:12.50ID:rRo3scIq0
この人見て思うこと
高身長で特にイケメンではないが顔は整ってるほうだし
髭にあうしかっこよくは見える、声もよく通るし明るい印象を受ける
どこにでもいる有名私大の高スペック大学生なんだよね
就活頑張って欲しいわ
それくらいしか感想思い浮かばない
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4cf-kqBV)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:06:57.52ID:rRo3scIq0
>>889
親近感感じるのは容姿や学歴や資格が似たような人たちじゃない?
1浪MARCHKKDRで容姿はヒョロガリ平凡よりちょっと上とかさw
少なくとも本当のFランやブサイクから見たら全然高スペックすぎて親近感わかんわ
どんだけ自分はぼっちとかネタにしても全然ピンとこないってのが感想
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Wr/E)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:51:58.68ID:kwTDHPSLd
この間のニコ生配信のとき
「うちは家庭が特殊だから高校時代と今では実家変わってる」って言ってたから親は離婚してるのかな?って思った。
実家の冷蔵庫小さかったし、母親と二人暮らしなのかなぁ。

あとステハゲ妹いるらしいけど、父親同様存在感が全くないね

あくまでも憶測だけど父親と妹とは別居してるのかな?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-DTPR)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:31:53.15ID:g/dSQFfLM
ステハゲに妹いるとか初めて知った
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-DTPR)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:16:47.00ID:wvifU3eeM
はこむすは何も面白くない
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c082-T4pE)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:54:00.08ID:xV/N1AMP0
アンチきっしょ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-DTPR)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:40:41.66ID:wvifU3eeM
こわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-Q2ES)
垢版 |
2019/05/21(火) 17:20:19.10ID:nXgrpJhr0
ステハゲは大学の単位だけは順調に進んでいるらしい。未確認だが落単は1回しかしてないらしい。

そうすると計算上は120単位くらいの取得になっていて、
会計学科の卒業単位は136単位なので、残り16単位(4年前期)で卒業。
この計算で行くと、ステハゲは4年後期は大学に来ないだろう。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef70-y94Q)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:33:45.18ID:WbQwUbSn0
花やしきのツィ見たが、クレープとジュース持って
こりゃ誰かとデートじゃね?顔のニヤケ具合が物語ってるw
まさか〜ハコムスとだったりして、その後に旅行に行ってるみたいだし
まー動画が面白ければこっちはいいけどよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Wr/E)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:11:51.33ID:cSqFis7Xd
先週金曜深夜のニコ生配信によると、福島旅行は母親と行く
明日(日曜日?)は大東大時代の友人と遊びに行くって言ってたから、ステハゲの言ってることが嘘じゃなければ、花やしきは大東大の友人(男)と一緒だと思うが
男同士で花やしきなんて行くのかね?
ステハゲってよくわからないよね。
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebf-Qul6)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:00:13.50ID:/0OW2/Zk0
中山春二くん就活しても企業には苦情入れるでぇぇぇ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef70-y94Q)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:18:37.93ID:Q5iUF/KM0
男同士で花やしきは行くよー
ただステハゲが手に持ってるトートバックが
何気にクレヨンしんちゃんのシロのイラストのもの
こんなのステ持つんや?
クレープはね、前にハコムスとデートした時に食べていた
というか持たされていたよ、この時みたいにね
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Wr/E)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:03:48.07ID:bsOlt76nd
花やしきの画像ではグレープとビール持ってた
ステハゲはビール飲まないって言ってたから連れの分かな。
昼間からビール飲むってことは相手は男である可能性も。

ステハゲはこの世で一番大嫌いな人種がメンヘラだって言ってたから
はこむすなんてもうステハゲに捨てられたと思いたいね。

はこむす、もう動画投稿休止中みたいだが、このまま消えて居なくなって欲しい
あいつはステハゲの疫病神だから二度とステちゃんに近づくな。
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-LXMI)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:05:41.07ID:ZZ2ztvp5d
もしかしてネタ切れ?
それならばブレイクスルー佐々木かスーツくんとコラボして欲しい。

内容なんてなんでも良い、そこそこ人気なYouTuberとステハゲが一緒に写ってるだけで満足だから。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM7b-yC8s)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:48:30.32ID:D3hv5kfcM
たまに早口過ぎて何を言っとんのかわからんな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-Fpyl)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:48:40.29ID:ZvrtYAwR0
一般人から見るとスーツの喋り方って早口でオタク臭いとかイライラするってコメ観るけど
あれが彼の魅力だし引き出しの多さは他のユーチューバーに引けを取らない
ステハゲとコラボしても会話がかみ合ってるようなかみ合ってないようなチグハグさが絶妙な空気を醸し出している
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-yC8s)
垢版 |
2019/05/24(金) 17:56:54.80ID:qaAcEhpBM
わけのわからん理屈でわろた
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7f1-Ezot)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:35:39.79ID:/tiXFRbN0
いまのネット社会、一度上がった動画(発言)の削除に意味はない

延々に複製され面白おかしく晒され続ける、死ぬまでな

今後の就職、結婚への影響

結婚したら子供への多大な影響

それを背負って耐えて生きるしかないが、かなりの茨の道だろう

開き直れるだけの精神力があればいいが、なければ今後、生き地獄しか待っていない

が、とりあえず生きろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c711-+AK8)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:55:46.57ID:h0dCrGem0
\ 
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     `'ー '´ 
      ○ 
       O  
          __,.....--‐――――--..、   
       ,/    l      ヽ      \  
      /      /            ヽ   
     l       l              !  
     ヽ     /   ●       ● |    
     ! ヽ     l           ヽノ   と思うわんわんであった 
      ,!   \ │           _ヽ 
      ,!     `´           (:::::::)l 
    |         `---、       ̄ l 
    !               `ー 、.._./⌒iノ  
    !              ヽ 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況