X



トップページYouTube
1002コメント168KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4271【有り】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:15:43.71ID:OyvZYZXHd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
>>900越えたらスレ立てとけ損はない
────────────────────────────────────────────

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4270【有り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550880549/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:06:16.97ID:+eCyKj6H0
>>829
そんなものは無い!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:06:17.53ID:pqz4g45Wd
アプラン基本、自分たちの活動資金が最低限稼げればいいって考えたからなあ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:07:01.33ID:ncDVL3if0
マイクラは毎回あけてるぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:07:16.69ID:nsepxv0s0
病弱ピッちゃまってネタだよね?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:07:32.35ID:6Uwe9gVp0
執筆・カルロピノってことは文献の調査から推敲まで1人でやったことになるからな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:07:39.98ID:akPAd4gZ0
ピノ様がウヨキャラになった理由って何?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:09:42.14ID:dIt7xeaKp
    トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:09:47.66ID:AGyLNXvh0
いろははパソコン買うためにバイトしてるけど
仕事の覚えが悪くてすぐクビになって稼げてないらしい。

いろは「ご注文おねがいします〜」
客「ハンバーグ定食」
いろは「焼肉定食?」
客「ハンバーグ定食!」
いろは「あーーわかっちゃった。ハンバーグ定食って言ったんでしょ?」
客「だからそういってるだろうが!」
いろは「え?焼肉定食?」
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:09:48.38ID:akPAd4gZ0
トコトコしてて草
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:10:10.42ID:9ClkJvpB0
    トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:10:13.88ID:7pgXOiO+0
>>888
キムチが嫌いだから
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:11:06.96ID:6Uwe9gVp0
さくらんぼアイス...
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況