X



トップページYouTube
1002コメント252KB

【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5863【ハジメのいないにじさんじ想像スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:08:27.59ID:Ygg7rWjk
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5859【ハジメapex待機スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550873565/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5862【ハジメのいないにじさんじ想像スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550883286/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:34:51.54ID:uH3efas5
>>675
ロアが申請だしてるはず
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:35:06.58ID:jnK0WVYe
加齢は経験とスペック低下の等価交換だから減る以上に増やさないと空っぽのオッサンオバサンになってしまうんやな
悲劇なんやな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:35:40.70ID:M5A6Ltae
すまん、今起きたんだがサクラダ事件って何?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:37:11.59ID:GcE36dKW
モルルが誰それフォロー外した話
聞いてるだけだったから見に行ったらドル部はコンプリートしてるの草
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:37:22.73ID:Z+l0e3W9
>>695
インターネットに逃げてvtuberやってるやつらじゃ常に何でも興味もってやりたいことやってるリア充には勝てないわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:37:40.29ID:jnK0WVYe
天の1番の面白エピソードは元彼が今ホモになってることだと思う
表には絶対出せないけど知った時笑いまくったわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:37:49.03ID:Cf+fyWcU
30歳のブスなおばちゃんが20台の可愛いひまわりとオフコラボやぞ
怖いか?
葛葉に声かけたから処刑やね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:38:21.17ID:AGyLNXvh
>>670
適当に当時片っ端に大鷲のトリコの実況見てたからもう名前とかわからん。
でもその人農家で働いてて孫も
いる人だから雑談が内容濃くて面白かったわ。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:38:41.17ID:MKP9Ostn
てか野良猫コラボってオフラインなんだよな?神田に顔バレすんの不味くないか?晒されるだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:40:52.69ID:rSnggCFv
>>706
葛葉がいまいち伸びないの火畜が全肯定するのが原因と思うわ
反省して成長することがないから初期配信からやってることなにも変わらなくて飽きやすい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:40:54.44ID:bKC0CwjV
若さしか取り柄のない女が歳を気にするんだよな
見下してるババアに自分もいずれなることすら分からないバカ女
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:41:18.83ID:Cf+fyWcU
神田はアンスレに恩返ししたいと思ってるはず
あのメンツで顔バレしてねーのむぎ剣持ドーラくらいか?
この3人の顔バレくらいまでやれよ神田
ドーラも可愛かったらひまわりと一緒で外見ムシキングで使うからよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:41:26.96ID:R+nwhuyy
>>742
ババア乙
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:41:36.13ID:wDj8L8Hn
>>719
普通に病人だから触らぬ神のなんとやらってやつ
出来るだけ静かにフェードアウトしてしっかり通院してほしい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:42:30.50ID:VdAzMJV2
濃い人生を送ってるから雑談が面白いわけじゃないぞ
大したことないことでも面白おかしく話のネタに出来るセンスみたいなのがある
コレコレとか加藤純一の雑談聞いてみろ
あいつら世間一般より知識ないのに思ったことをガキみたいにそのまま口にしてる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:42:39.70ID:W3rEZt0k
リアルも充実していない、トークも下手、ゲームも詳しくない、人脈もない、何1つ一芸になるものがない
そんなやつは今までいったいなにをしてきたんだ・・・?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:42:43.27ID:R+nwhuyy
でびでびはガッツりRPするやつと合わせられるのが強みだな
ミコともうまくやれそう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:42:56.91ID:M5A6Ltae
すまん今起きたんだが、でびロアがベルモンドの家壊したってマジ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:43:00.39ID:AGyLNXvh
静がこないだ樋口とナルトの話してて
飛段がなんで不死身だったのかが
結局わからなくてもやっとしたとか
言われたとか言っててめんどくせえ女だなと思った
そんなんいったら白眼も影分身も原理わからんわあほ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:43:10.62ID:Cf+fyWcU
神田にはまじでリアル外見のレポたのむぞ〜
ブスでしたとか過激な発言でレポしてほしい
可愛かったらオチンポ突っ込みたくなりましたとかいってほしい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:43:21.28ID:Bt2IY9JV
いちご矢車 15歳
森中葛葉 19歳
える 20歳
天皇桃 22歳
叶笹木  23歳
樋口 24歳
おシス椎名むぎ 25歳
ちーさん 27歳
ハジメ 32歳
モルル 35歳
お静 36歳
むぎ 48歳
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:44:33.99ID:spJWz5ld
同じ時間を生きても得られる時間なんて人それぞれだからな
自分と同世代扱いしてたライバーが実はずっと年下だったって奴はその年齢分無駄な時間を過ごしてたってことだな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:44:36.97ID:6yIfV986
>>741
それはエアプ
葛葉がやらかした時は家畜の内部分裂が起こるぞ
信者同士が罵り合ってるのは最高にまんさんって感じで楽しい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:45:00.03ID:jnK0WVYe
>>762
白目も影分身もほんとに最低限だけど一応理屈あるやん
飛弾の不死身はそれすらなくね?
不死身だから不死身、みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況