X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5850【みとみと初敗北応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 20:37:59.96ID:+YY09FaL
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5842【虚空落ちしたハジメ応援するスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550833790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:19:23.06ID:snbnCmCT
ロボット難しいんだよな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:19:44.60ID:bwHin89i
あげ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:20:24.98ID:snbnCmCT
>>9
でびでび伸びすぎな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:20:28.37ID:b5h2XQ+b
たまきはもっと声優呼んでくれ、桑原の喋りがもっと聞きてぇ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:20:44.22ID:snbnCmCT
>>14
なんだこれは
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:20:44.84ID:olXLP4pl
緑ってまだ配信してる?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:21:08.58ID:WT4tuPpm
郡道「友人が来られなくなったから今日はロアを召喚したわ」
ロア「先生おかしくなってしまったのだ……ロアは家に居るのだ……先生は幻を見ているのだ……」

これいつかやってほしいわ
一方的に同伴嘘松ツイートしてそれに口裏合わせないといけないのおかしすぎるだろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:21:22.27ID:At/j00pS
天皇アマガミ後も全然伸びてないのほんと謎
マイクラやってるだけのおっさん以下とか腹立ってくる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:21:24.16ID:fiMxb7zf
なんだいこの恥ずかしいスレタイは
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:21:25.61ID:snbnCmCT
たまきは顔だけはやたら広いからな嫌いだけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:21:36.57ID:nXIku1t0
詩子   「これ、焼き…なんだろ、魚に雪…」
ちひろ 「たら、だね」

ちーさん教官につき、一瞬RP崩れる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:21:52.63ID:pufxOU3w
>>29
ロアが指示した可能性もあるしなんとも
ただそうなった時は郡道を切るときだよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:22:09.17ID:LrA/RqEC
リリ、叶まんさんなのは知ってたけどとうとうリリむぎで誘われたくてapex始めたか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:22:21.63ID:vROKBXQ1
ベルすごいリラックスしてるやん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:22:46.81ID:fiMxb7zf
>>37
アカリ、なんでや…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:23:08.45ID:0dcjO3o/
>>14
瀬戸眼鏡ってやってることは完全にバズれるんだけどな
虫食レポ、undertale、魔女の家、まとめ動画も自分で作成
それ以上に虚無すぎるだけで
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:23:20.25ID:pufxOU3w
>>47
ばちゃみてデバフだぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:23:40.06ID:snbnCmCT
前回三時間ぐらいやってるからそれくらいやりそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:24:10.14ID:tFi+y+Lf
郡道はネタにしてるだけで本当はわりと好きだったけど
この前のキャス聞いてちょっとモヤっとしたのだ…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:24:22.84ID:Rpy6B2HK
>>37
なんだ?制裁か?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:24:41.54ID:JfoEmsMK
りく「みのみのちゃーんw」
みの「その呼び方やめてーや」
りく「じゃあみーちゃん!」
みの「あの女みたいと同じみたいでやだ」
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:24:51.24ID:b5h2XQ+b
まってくれ、ジョジョ始まるまでは過疎んないでくれよ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:24:55.21ID:snbnCmCT
クロノひまわり調べ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:24:55.84ID:6Uwe9gVp
ベル舞笹椎 良い雰囲気じゃん チャイカ入れろって思ってたけど撤回するわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:25:49.17ID:WT4tuPpm
>>35
>>50
ロア「お鍋ツイートするのだ」
郡道「はい。『友人が来られなくなったから今日はロアを召喚したわ』」
ロア「先生おかしくなってしまったのだ……ロアは家に居るのだ……先生は幻を見ているのだ……」
郡道「!!??」
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:25:59.38ID:i/oo+lwv
>>29
我本当のところ郡道は友人をちゃんと呼んでて友人をロアに見立ててRP→ロアへ鍋画像送るっていう流れな気がするのだ…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:26:00.61ID:/khUT3K5
昨日の配信で楓組の大半はかえみと厨とか月ノと仲良いから見るって層だらけだということが明確になったな
被るだけで2000こえないってマズイですよ…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:26:06.00ID:snbnCmCT
叶今のうめぇわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:26:15.25ID:tiOOUaXq
かえる派元気やけど何かあったん?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:26:15.84ID:thjV/R/O
樋口よりもマイクラとっちゃったのがバレてしまった以上りくさんが何やってももう虚しいだけなのだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:26:28.90ID:nHlgHjgg
●私の第9チャクラ(魂の星)で、ソエジマカポイド&アングリカンカポイド&修羅の門の陸奥
&脱糞土下座が、モントークでグラウンディングチャクラ(足裏)&ハラチャクラ(陰部奥)
の生き物(コダック)を未来に死亡と歴史を書き換えた!2019/2/23の0:25●

●私の第8チャクラ(因果)に、トンネルがあり脱糞土下座が大量に入ってきてた!
かがアキラコピック&ソエジマカポイド&アングリカンカポイド&ましこコピック(てんちむ)
&二代目ポチがトンネルを掘った!2019/2/23の0:16●
●私の肛門のチャクラに、そえじま(カンバラシュウ)がましこコピック(てんちむ)&モントークニガー
などで大イビリニガー(虐める為)を据え付けた!2019/2/23の0:08●
●私の股間の棒のチャクラに、フトマニがアングリカンカポイド&モントークニガー
&サシュリカ(モントークニガー)などでも肥溜めを作った!2019/2/23の0:05●
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:26:39.29ID:pufxOU3w
>>55
ここでは無視されてた
表でも半分くらい無かったことにされてる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:26:42.28ID:snbnCmCT
3連いけるんじゃね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:26:51.59ID:+GOYhsRM
ベルモンドだけ視聴者向けの発言が多いな
深夜で黙々とダイヤ掘ってた弊害が出てるだろこれ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:27:27.99ID:EpGzt5yA
なぁ最近の樋口がテンション低いのってみづとうまくいってないからだったりする?
フられたかな?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:27:57.93ID:i/oo+lwv
パワーバランスが郡道>>>ロアというのがよく分かるのだ…
全てはロアが仕組んでいたことなのだ…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:28:05.49ID:pufxOU3w
>>100
最強
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:28:18.29ID:T23QaM7/
でびシコ材料に新衣装早く見たいんだがやっぱ2nd収益化待ちなんか?はよ通れやスパチャするから
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:28:28.68ID:LrA/RqEC
何故か今日のハジメの伝説対決の評価が隠れてないからお前ら「高評価」頼むな。
https://youtu.be/tB5opa7W4eo
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:28:34.24ID:dCj0CbgC
>>124
前回は椎名と2人で始めてテンション高いところにベルや舞元が来たから調子に乗ってたけど
今回は最初から4人スタートだからじゃないか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:28:43.88ID:WrWdjy6A
てかりくさんてレズやん?樋口もレズやん?
よく泊まってるやん?百パーヤッてるやん
なんやねんかえみとて
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:28:52.57ID:olXLP4pl
詩子が止まらねえ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:29:33.83ID:fiMxb7zf
>>117
単体女優が企画女優に落ちぶれたみたいで悲しいんだ��
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:29:39.61ID:pufxOU3w
>>148
ベルのコメント欄で半ギレの人がいて怖かったのだ……
謝りに行くのだ……
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:29:48.45ID:SZxjoZpe
>>145
最近の樋口の天皇に対しての態度はいくらなんでも露骨すぎ
流石にアホ過ぎるわ、4〜5月に辞めるんじゃねマジで
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:30:12.63ID:q0o8t0NX
2期の伸び…

詩子 +244 マイクラ配信
森中 +224 配信なし

いちご+133 配信なし

家長 +82 ホラゲー配信
剣持 +68 赤ちゃんコラボ
猫 +64 赤ちゃんコラボ
有栖 +19 配信なし
ガク +18 配信なし
ギル +13 配信なし
タイ +9 配信なし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:31:42.12ID:ygE42eJO
かえみと無くても天皇はやってけるけど樋口は死ぬ
ただそれだけなんだから好きにすればいいやろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:31:43.68ID:u7GdmrGF
>>188
むしろそれだけなんだが
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:32:06.62ID:M/SJdURu
>>102
アンチとかじゃなくて思い返したら樋口って一人じゃ本当になにもないな
ソロもコラボも樋口自体が面白い立ち回りしてた記憶ないわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:32:12.73ID:pufxOU3w
>>193
神田はいらない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:32:28.35ID:Ps8SIqSh
ベルモンドの配信の指示厨何も変わってなくて笑う
ドーラがあそこまで言ってもこれってマジでマイクラやばいな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:33:42.75ID:pufxOU3w
>>220
1回目のチャイカはゴミだったけど雑ロアはクソ面白かったから再評価したぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:34:37.27ID:SZxjoZpe
樋口10月頃からだっけ天皇に対しての熱感じなくなったの、年越してから更に酷いけど
夏なんかあったんか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:34:57.99ID:EpGzt5yA
>>244
ここに何回みづ本人の顔写真が貼られたと思ってるんだお前は
意味不明な事言ってごまかすな つまんねぇな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:35:08.62ID:b5h2XQ+b
>>259
道明寺
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:35:54.77ID:DkGUI3AM
>>212
そういう面子でずっとやって もうにじさんじ出て行け
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:36:00.78ID:33O12wFQ
笹木は自己中ムーブじゃないと取れ高作れないんだけど、人多い所では普通の人になっちまうんだよな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:36:10.10ID:8INX9w7u
暇すぎて矢車のアーカイブ見てたけどこいつ汚い咳払いする限り二度と見ないわ
咳払いをネタだと思ってる辺りも不快
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:36:28.57ID:pufxOU3w
>>261
ゴミ率高くね?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:36:31.96ID:EoRyAOE+
剣餅が数字交換してるんじゃないぞ
今伸びてる後発男ライバーはそういう層をうまく取り込んでるって話だ
ほぼ毎日長時間配信がデフォで見やすいゲーム中心、新ゲームにも対応、コラボにも積極的でフットワーク軽い男が伸びるんだよ
そろ引導を渡して欲しいんですわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:36:51.48ID:48pXlB81
今まではアンチがごちゃごちゃ言う度にかえみとにぶっ殺されてきたけど
今回はどうなるかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:37:18.35ID:FMMdGrZo
椎名が資源集めないのが気に入らないとかベルのコメントに書いたり
椎名がレンガ素手で壊してロストしたら低評価したりマイクラガイジは相変わらずやな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:37:30.78ID:SZxjoZpe
>>275
そっか樋口は春終わりからか、夏変に固執してその後熱感じなくなったのは天皇側だったわすまんガバガバやった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:37:30.84ID:RMp455Wd
>>239
最近案件とかしょーもないコラボばっかりだからな。早くホラゲやれってんだよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:37:53.69ID:s4aP7YiH
>>261
誰?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:38:01.87ID:plIG1HNH
>>299
各チャンネルでやってるからリスナー分散してるのと茶番がないからつまらん
大人数になると笹木コミュ障になるし
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:38:22.02ID:X+a+7yz/
大喜利アーカイブゆっくり区切り区切り見てるけど椎名大喜利っていうかお題トーク下手すぎるだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:38:40.81ID:s4aP7YiH
>>286
内弁慶
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:38:47.58ID:b5h2XQ+b
>>328
この人絵うまいのに筆早くね?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:39:12.33ID:cjlZksha
椎名はもともとマイクラは作業しだすと静かになるぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:39:21.27ID:EpGzt5yA
KANADEROでの「楓ちゃん、ありがとう」で樋口自身の中でもかえみとにある意味区切りがついたのかもな
彼女自身の中にある月ノとの物語の幕が閉じたっていうか
結局同僚ENDになったって事なのかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:39:29.51ID:q0o8t0NX
森中花咲23(土)17時半7万人記念歌配信 @KazakiMorinaka (2019/02/23 00:37:48)
【告知】
本日20:00からYouTubeにて森中宅でリリかざ配信します

リリかざボッコボコ
ボクシングで決着つけるってよ

それよりなんで家出てったのよぉぉぉ!!!!!(リリかざハウス)
集合場所 https://you tu.be/mn3jolHgqMs
情報:リーちゃんからもらったアクセの数が元々の所持数超えた
#リリかざ生放送
https://pbs.twimg.com/media/D0BTfpyVYAALj7b.jpg
http://twitter.com/KazakiMorinaka/status/1098970117231132672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:39:54.34ID:JfoEmsMK
>>321
同接に関しては最初から樋口の同接で勝負したことないし「さしすせそ」で「セラミック」出たのはフフッってなっちゃったね😃
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:40:01.78ID:embhIXzx
>>286
前のコラボの時ベルおじチャットで煽っていざ来たら
あっ・・ども・・みたいな感じになったのあれ結構ベルおじ側からしたら辛いよな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:40:14.73ID:OO9XVsQa
伝説対決アーカイブ見たら評価が表示されてた
873 268 で問題無いと思ったのか自分が低評価くらったわけじゃないと思ったのか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:40:15.44ID:YptoIyQZ
>>261
ゴミが2つと
場違いな奴が1匹と1人
そう言ったら無印信って言われるから自重した
正直MIXアップじゃないんだから必要ない奴入れないで欲しい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:40:15.59ID:s4aP7YiH
>>313
誰やねん前のベルさんじゃん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:40:35.93ID:xb8inUXG
ご立派ぁ!は草
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:41:05.81ID:tiOOUaXq
正直、りんみとが一番みたい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:41:08.69ID:OKd/KvOf
>>346
昨日でびロアにてぇてぇムービしたししゃーない
あとベルモンドの動画に流れてる音楽と声がマッチしてて落ち着く
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:41:14.69ID:GLkdNvnq
>>368
これガバガバでくっそ笑った
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:41:15.48ID:Rpy6B2HK
>>317
もうそっからでてこなくていいぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:41:32.85ID:/khUT3K5
>>145
アホだよなあ、自分の一番の売りどころだろうに
まぁただ雑談してお絵森やってたまに歌上げてかえみとやってただけなのに不意にメインででかいライブやってソロとかでもいけると思っちゃうのもわからんでもない
楓組には成長譚に見えるかもしれんけど外野から見ると棚ぼたライブにしか見えないんだよなあ…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:41:45.09ID:DkGUI3AM
そういえば 椎名さんは昨日の裏話とかなんか言ってた?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:41:56.85ID:EgC5ioYI
12月くらいからの叶の健常化やばくない?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:42:02.30ID:2lx1n3IQ
>>324
プライドが高すぎて後輩にすり寄れない上に流行のゲームにもちゃんとのれないからバフのかかりようがない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:42:31.31ID:Uiov4yCT
まあ剣持はにじ鯖でもマイクラするらしいしあとちょっと伸びるやろどれだけマイクラバフがまだあるか知らないけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:43:13.87ID:EoRyAOE+
笹木の他ライバーいじり嫌うやついたけどそう言ったって名前挙げてもらえるのは嬉しいだろ?同じにじさんじ内なのに何でいじっちゃダメなのか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:43:24.88ID:zH+E+ny4
>>379
実際樋口にどのルートも無いと思うぞ
相手みんなほぼノンケなんだから
クソ犬以外からは裏では気色悪いと思われても仕方ないんやぞ本来
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:43:37.03ID:12SK2Pum
加速して10万突破した勢は配信モンスターしかいねぇからな
頻度が全てではないが影響は大きいのである
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:43:41.74ID:J2d413nu
ちーさん「バチャみて?あれはアニメなのか?w」
詩子「バチャみてかー…見ないとなーとは思ってるんだけど…」
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:43:46.89ID:qqk/tqxs
緑「団結?そんなしてたことあるかなぁ…24時間?あれも僕の我儘にみんなが付き合ってくれただけだよ、本当に有難かったけどもうやらないかなぁ…」
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:43:51.34ID:vAidt4wv
名取さなの「ビョッブボッビュ病院で!?」にmihimaru GTを見出した御曹司

再生数

133,862
コメント数

793
マイリスト数

1,237


ダンスイカスミダンス

再生数

69,203
コメント数

372
マイリスト数

1,716


にじさんじサーバーの闇に触れ消されてしまう漆黒の捕食者

再生数

78,266
コメント数

1,091
マイリスト数

808

ODはまだ伸びる余地あるかはわからんけども
ニコで一時受けてもなかなか登録には結びつかないってのがわかるな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:44:06.62ID:b5h2XQ+b
成瀬結構いい声してんのにこんな人気ないのな。まぁ配信見たことないけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:44:55.33ID:At/j00pS
>>418
剣持に限らずにじ鯖でマイクラやれば伸びるてわけじゃないだろ今は
ほぼ毎日配信する下手したら二回行動もしなきゃいけないそれでいてゲームメインでコラボにもじゃんじゃん参加、突発でも参加
それくらいのことしないと伸びない
1期2期だけの時期にいた奴らは週1の配信とかでも許されたかもしれんけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:45:04.54ID:NJANhEVa
ハジメダンクおねだりしてんのか?
遠慮なくするぞ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:45:42.00ID:2lx1n3IQ
ライブ後のかえみと控えめはでろーん自身がソロで成長しないとっていう思い込み意識高い系面倒くさいムーブだぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:46:02.12ID:q0o8t0NX
詩ちーもマイクラコラボだと2窓勢わりといるし総数3000あるかないかくらいか
詩子ってそんな集客力無いんか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:46:10.16ID:pufxOU3w
ぶっちゃけマイクラ配信と普通の配信の戦闘力は別もんだろ
マイクラ内なら椎名とベルは同格になるしマイクラ外ならベルは中堅下位ライバーと変わらん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:46:18.62ID:YE1nzhMa
神田は嫌いだが配信自体は続けてるしまだ許せるわ
成瀬お前どのツラ下げて大型オフラインコラボに来たんだよせめてソロ配信ちゃんとやれや
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:47:00.39ID:q0o8t0NX
>>425
逃げるも何も森中が予定出す前にすでに天皇やらちーさんやらの予定出てたし自分から突っ込んでいったんだぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:47:03.98ID:BwRk7TaF
郡道が今日は家に帰らないから配信ないって言ってるんだけど。
あれ?鍋は?
どこで食ってんの?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:47:34.73ID:b5h2XQ+b
>>498
えぺっくす
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:48:02.84ID:fJ7uSPXK
>>495
叶って仲良いふぇありすにガチでドンびくくらい下ネタ無理だから多分ムシキングの話ししたら二度と喋らなくなるぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:48:22.81ID:zH+E+ny4
ここの奴ら樋口のガチレズがにじの仲間内で本気で受け入れられてると勘違いしてる奴多く無いか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:48:31.38ID:+Zp1fkY4
>>480
褒美ってかVOIZ時の糞対応のお詫びのブーストかけてやろうとしてんだろう 丁度PC環境揃って配信本格化するっぽいし
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:48:34.39ID:SZxjoZpe
>>396
それ樋口楓だろ、徳倉は別だぞ

わさP@To3Re4
クズ浦合同のCPって偏りありそうだし誰と絡ませるか迷ったんだけど、字数の許す限り全員とヤってもらう予定でいこうかな。
片想い中の堕天使の生配信を見ながらセックスする渡辺曜とか、「マルが好きなダイヤはね、こうされるのが好きなんだ」ってレクチャーされる国木田花丸の拗れアゼリアの話とか。
2018-01-23 23:20:42

わさP@To3Re4
よう→りこ→かなダイの構図を知ってて松浦ん家にこっそり遊びにいく妹澤のゲス極エピソードをください!
2018-01-10 00:53:35

わさP@To3Re4
pixivに投稿しました [R-18] ブルー・ブロッサム #pixiv www.pixiv.net/novel/show....
一昨日うpしたかなりこセフレ話の続きです。松浦に傷つけられた桜内さんが、曜ちゃんを呼び出して一夜を過ごす、ようりこセフレ話です。
2017-12-29 00:17:46

わさP@To3Re4
アニメの桜内梨子さんって、個人に対してしか介入できない描写が多いし、
中盤まで1年組にも2年組にも心を開ききれていなかった所為で、最終回間近になっても相手に心を100%開いてもらえず、気付けばどこにも属せず浮いちゃう感じが好きです。… twitter.com/i/web/status/...
2017-12-23 23:06:14

わさP@To3Re4
@winterwind_ll 姉澤の名前を呼びながらセックスする松浦×松浦に好意を寄せてるセフレ桜内のお話をおねがいします!!ちんポコとか言ってごめんなさい!!
2017-12-21 21:51:26

わさP@To3Re4
【報告】ヤりたい欲が高まり過ぎてるため、クラスメイトの静かめなワンレンショートボブ(顔面偏差値高め)の女の子とラインを交換することに成功。相手はBLと猫が好きなノンケだと思われる。飼い猫を送り合う仲に進展。
2017-12-20 13:41:01
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:48:44.39ID:/KaKsZZl
ロアと群道はよくわからない原因で強いつながりがある
これはデビごときで切れるもんじゃない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:49:42.53ID:pufxOU3w
>>529
そのせいで郡道──みれー先生が泥沼に心中させようとしてくるのだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:49:44.66ID:b5h2XQ+b
>>531
そーなのか、声優志望らしいから親近感湧いて興味あったんだがな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:50:22.79ID:/A16gWgh
>>528
おシスみたいにイメージ定着させればコラボ地蔵でも安泰だからな
あとはベルキッズをふるいにかけられるかどうか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:50:28.36ID:fiMxb7zf
>>527
これがそう昔の話じゃないという事実
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:50:42.71ID:6Uwe9gVp
>>495
言われなくてもそんなゴミに関わらないが?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:50:44.83ID:XV2kbYUs
ベルモンドはもうちょっとネタに乗っていけよ
罰ゲームでチャット打とうってネタ振りぶった切って勝手にチャットするし
盛り下げがち
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:51:27.68ID:JfoEmsMK
古参5chしか知らないりく情報
・樋口と会うために新しい下着を買う
・樋口を家に泊めるために布団を新調する
・りくさんの配信で樋口の配信の音が聞こえる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:51:28.17ID:pufxOU3w
先生はまだ数字を持ってるからwinwinなのだ
これでいいのだ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:51:54.33ID:ypxQJ/i9
>>547
コラボしてみたい人聞かれたから答えただけで勝にちょっかいかけたことはないぞ
精々このショタすごいの5位に入れてただけで
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:52:11.45ID:aAiEbn4W
舞元の(ノ)'瓜`(ヾ)顔文字ってネ実民だった感じがするな
FF廃やってたからあの辺に住んではいたんだろうけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:52:24.48ID:J0dXJksf
成瀬はマリカ優勝で注目あびたときにつべ活動皆無だったのが
かなりの機会損失だったよなぁ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:52:34.47ID:q0o8t0NX
タイ人はマイクラわりとやってるのになんで伸びないんやろか
家もわりとまともに作ってたような気がするけど建築の出来とか関係ないんかの
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:52:40.19ID:+Zp1fkY4
>>564
別に仲良いだけじゃんなこと言わねえよ 無理にてぇてぇさせようとして糞ガバいことするから営業なのでは?🤔なんて言われる 
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:52:57.09ID:pufxOU3w
>>571
先生が友人と外食予定

友達が来れなくなる

ロアを呼ぶ

ロアがいく最中になか卯の前を通る

で一応筋は通るのだ、でもキツイのだ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:53:14.17ID:Rpy6B2HK
先生虚言症とかいうレベルじゃないんだが
嘘つく分神田より害悪なんじゃないか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:53:20.74ID:/KaKsZZl
ベル真面目すぎてゲスな会話の流れを切るけど
まあこれはキャラだからしょうがないよね
刺激を求める人には不満だろうけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:53:27.38ID:b5h2XQ+b
ベルおじのリスナーいじんのはやめとけ!!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:53:38.01ID:YptoIyQZ
>>540
いちから的にはかえみと呼んで同接2万、日本トレンド1位、世界トレンドトップ10内
社ハッカドールのDeNA案件の時みたいにカルビー広報にアピりまくってパイプ築きたいんだろうけどな

無理だろうね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:54:11.18ID:/A16gWgh
>>573
ベルにそれほどの胆力があるとは思えんわ
注意はしたいけど信者は減らしたくない典型的な二兎追うものは一兎も得ずって感じ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:55:25.88ID:SZxjoZpe
>>604
この路線ならok?

樋口楓🍁にじさんじ公式
@Higuchi Kaede
tknmtの添い寝ボイスの一言目が「暗いね」から入るのやばくないですか?部屋暗くしないとセックスしないわけ?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:56:11.91ID:embhIXzx
なんかいまの郡道見てたら哀れみしか感じなくなって来たのだ
その嘘松キャラ続けていくと壊れて行くだけだからさっさと諦めるのだ
適当にうさちゃん先生で嘘松疲れたからもう辞めるって言うだけで楽になれるのだ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:56:19.75ID:pufxOU3w
郡道はファンを集めるムーブ(うさちゃん先生やてぇてぇ、コラボ、凸)はまあまあ上手いのにほかのムーブがガチクソザコ過ぎるのが全て悪い
冷静に考えて動けば速攻で5万行ってたのにガイジ過ぎた
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:56:26.39ID:Rpy6B2HK
>>639
キャラが虚言癖レズ教師って新しすぎるな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:56:40.38ID:q0o8t0NX
寿司は刀かざの2人が準備したって樋口が言ってたけど今回もなんか?それともマジで猫?怖いんだが
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:56:42.99ID:QMVq1gMo
ロアは昨日のツイキャス事変知ってこいつやべえって郡道切る準備し始めたんじゃね
でび先輩とやるの評判良いからそっちでRPするのだ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:57:03.05ID:zH+E+ny4
りくさんも樋口を上手く隠れ蓑にしてるだけだと思うがな
かえる厨なんてほんとにいるのか知らんが
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:57:11.05ID:/A16gWgh
>>645
注意の度に嫌われてほしくないとかそんなことしないとは思ってるけどって前置きつけてフォローするじゃん
はっきり迷惑だってぶった切るぐらいして話題に上がらないと効果ないんじゃないか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:57:17.11ID:UcdQWEGM
>>577
剣持が他人の家で配信したことない発言したらガクが速攻一人暮らし始めて
剣持は剣持で自分が使ってるシャンプーと同じやつを勧めた咎人がほちょに怖い
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:57:20.88ID:azb8n7En
郡道の嘘松ムーヴ自体は否定できる要素がないのが鬱陶しい
嘘だと思われて批判されることも含めて「そういうキャラとしての演出です。盛り上がってるでしょ?」と言われたら反論の余地がない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:58:29.49ID:YE1nzhMa
ベルモンドのバズってるハジメ感なんなんだろうな
ハジメよりも信者が厄介だから尚更触れづらい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:58:43.81ID:BwRk7TaF
4連チャンピオンは草
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:59:02.04ID:b5h2XQ+b
やっとジョジョ始まるか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:59:12.40ID:yfr/lX+E
マイクラなんてこんなもんだろって思うけど ちゅま・・・・・・
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:59:55.16ID:NJANhEVa
だすももかな3時間で5チャンピオン
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:00:06.73ID:JfoEmsMK
かえる厨的にレズカレーがかえる要素多くて最高
・終始プライベートでの仲良さそうな会話
・樋口が手でえるにあーんする
・えるがあーんしたついでに樋口の指舐める
・かえるで流行ってる遊びで盛り上がる
・もちがえるで合流してからかえるはずっとイチャイチャ
・樋口がモイラの水着で妄想してえる嫉妬
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:00:17.41ID:M/SJdURu
いくら百合豚が馬鹿と言っても
当時のkemtはちゃんと綿密にやられてたからこそ盛り上がってたわけで
みれロアは流石にだめ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:00:22.78ID:Uiov4yCT
ダステルいるの珍しいよなほんと
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:00:37.22ID:F4YdG+EC
すももはソロ配信してるの見てると2部隊と出会っても5キル6キルやる化け物だしな
ダステルはすもも以上なんだろ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:00:44.55ID:8UjyZ5h9
やっぱゲリラが一番面白いんやなって
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:00:57.00ID:ur6V5E6/
>>699
ホワイトデー咎人クロノワ推すのはわかるがグッズもこいつらしかないのは流石に笑ったぞ
バレンタインの時よりかくさあるな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:00:58.45ID:q0o8t0NX
>>697
まぁ猫は怖いがめちゃくちゃ笑えるかなんだこれはって感じのどちらかで中途半端にはならないだろうな
当たりであってくれ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:01:44.97ID:i/oo+lwv
我分かってしまったのだ

22:17鍋を食べ始める
22:58なか卯の前を通る
00:38郡道家に帰らない発言

そして郡道は今朝ラブホ巡りしてみたいって言ってたのだ
つまりご飯食べた後ロアを連れ出してラブホ巡りをするから家に帰らないのだ

Q.E.D.
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:01:56.09ID:Uiov4yCT
>>754
それはほちょ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:01:58.06ID:N6d0BtQx
ダンスの話アマガミの時してたけどばちゃみのライブ今のところ4曲歌うの確定してるから忙しくなるんかな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:01:59.56ID:BwRk7TaF
明日のすもモルはただ単にすももの株が上がるだけの配信だろうな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:02:07.95ID:pufxOU3w
みれロアも強い、うさちゃん先生は最強武器、凸やコラボでガンガンマウント取れるキャラ

こんだけ揃ってて、普通にプレイすれば余裕で1軍入り出来るはずなのに全てを無駄にする郡道さぁ……
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:02:23.13ID:xyf/yY5+
>>740
すももとダステルはタイプが違う
割とすももは立ち回りがしっかりしてるほう
ダステルはダステルが通った後は何も残らないタイプ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:02:51.79ID:F4YdG+EC
>>724
ハルはブラッドハウンド世界56位なんだろ
つーか実際配信見てると強い
三人マッチングの地獄難易度でも中距離でいい感じに打ち勝てて接近出来れば1人で殲滅する実力がある
叶とは比べ物にならんよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:02:52.87ID:Uiov4yCT
>>775
こっわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:02:59.88
なあパトラから帰還したらさあ

にじさんじはまだ掘ってるわけ?

ホロライブASMRに移動していいか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:03:05.59ID:Rpy6B2HK
>>770
囲いだけに嫌われていくムーブがやばい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:03:16.64ID:XV2kbYUs
ベルはマジで変なプライド捨てろ
にじの男ライバーは女共にいじり倒されて伸びるしかないんだぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:03:29.63ID:W31+34NT
>>718
基本空き巣かハイエナ狙う森中が後からわざわざ天皇と他にもデカいコラボ配信ある強い枠の裏に入れるのか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:03:40.84ID:pufxOU3w
>>759
ロアには彼氏がいるのだ……
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:03:55.57ID:NJANhEVa
>>737
Vで一緒に遊んだの叶だけだしそりゃあな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:04:25.57ID:azb8n7En
郡道叩くならやってることの否定じゃなくて純粋にうぜぇっていう視聴者としての言葉をストレートにぶつけ続けるしかない
喧嘩以外でどうにかなるもんじゃないわアレ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:04:31.47ID:O/Rn/mGj
>>796
voizってその人気に追いつけるんかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:04:48.43ID:JfoEmsMK
ジョジョ見てうたちーのアーカイブ見て寝るぞ!
かえる万歳🐸かえる万歳🐸かえる万歳🐸かえる万歳🐸かえる万歳🐸かえる万歳🐸かえる万歳🐸かえる万歳🐸かえる万歳🐸かえる万歳🐸かえる万歳🐸
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:05:01.40ID:zVByitEs
郡道は期待されていたロアとの二人だけの初コラボに何故神田を呼んだのか
ここから全てが噛み合わなくなっていった
マシュマロをぶちこまれお気持ち表明をし行動がブレ始めた
何でもいいから自分の方向性をしっかり示す必要があると思う
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:05:21.68ID:b5h2XQ+b
ジョジョいきなりopか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:05:32.90ID:8ZeMOj2v
>>786
武器を持ったハジメみたいなもんだからヤバいわ
パワー系ハジメ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:05:53.41ID:NJANhEVa
>>814
叶が1番喜んでるな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:05:59.94ID:6Uwe9gVp
さよならがが喉の奥につっかえてしまって
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:06:16.22ID:YE1nzhMa
人気順で考えるなら剣持叶葛葉は男トップ3だからわかる
ガクはおこぼれもらったな せめてガク以上の男ライバーのグッズも出したれやとは思うが
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:06:36.76ID:9ClkJvpB
郡道は叩かれてるのが効いてるのがどんどん酷くなってるけどここまで来るとどこまで行くか興味あるな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:06:40.70ID:UiIONiZD
ベルモンドって笹木とかいう波にさらわれただけだから中堅男性陣の中で上位にいるのは違和感がすごい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:07:10.77ID:pufxOU3w
>>837
もう2回くらい郡道のせいでロアダンクされてるのだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:07:19.56ID:b5h2XQ+b
>>844
ひまわりも鍋食った後牛丼食ってたしセーフ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:07:41.97ID:EpGzt5yA
リリテイルズやってエロ同人に目覚めた俺におすすめのエロ同人教えてクレア
いっぱい教えて
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:07:43.23ID:O/Rn/mGj
そういえば社チャイとか舞力は腐に人気あるんか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:08:04.97ID:W31+34NT
>>845
その笹木より数字あるやんマイクラだけだけど椎名の数字分けてもらってる笹木舞元より自分で視聴者獲得した結果だな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:08:39.25ID:b5h2XQ+b
>>827
悠木碧は実力あるから
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:08:42.61ID:pufxOU3w
>>874
"みれロア"としてのみれー先生はみんなの人気者なのだ🤗
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:09:10.00ID:gjAAj8D9
ガクの最大の売りが剣持の装飾品ってのがやべえわ
配信も頻度低い上におはガクしかやらねえし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:09:15.45ID:Rpy6B2HK
何で笹木のほうがベルと関係性が深いのに椎名のほうがベルと仲いいんだ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:09:17.04ID:u7GdmrGF
>>788
いじられても面白く出来んから
これで大正解だぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:09:17.53ID:cjlZksha
面白くなってきたな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:09:36.91ID:M/SJdURu
ロアは準備ほぼ必要なくともてえてえ成立するでびでび見つけたから
郡道への依存度下がってくるぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:10:06.03ID:bwHin89i
>>815
あれが本当に悪手だったな
百合営業しないならいいけど百合営業するのに初コラボに神田呼ぶってのはイミフすぎる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:10:08.83ID:q0o8t0NX
>>882
熱でも無ければ横になって動画くらい見るやろ
普通の配信でもアレだが歌配信なんだし風邪で喉悪かったら休むしか無いわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:10:17.12ID:YptoIyQZ
郡道はとりあえずツイッタラームーブと前世が透けるキャスムーブをやめてほしいそれだけでだいぶマシになるのに
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:10:33.54ID:Rpy6B2HK
やっぱりしぃさーはアウトローだよな
そらひまわりと合わんだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:10:42.80ID:h86QdwF0
>>733
深夜じゃないと成り立たない感はあるけどこの時間帯なら不可もなくって感じだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:10:46.05ID:tFi+y+Lf
郡道の「自己顕示欲つよくて何が悪いの?」とか開き直ってるの
気持ちは分かるけど何か嫌な感じなんだよなぁ
郡道、俺はロアのためにもお前のことが好きになりたいんだ
頼むぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:10:50.43ID:O/Rn/mGj
>>912
郡道みたいな感じの奴がいっぱいいるのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:10:59.32ID:b5h2XQ+b
ブチャラティはやっぱ杉山さんのがよかったな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:11:13.68ID:ObomqlvC
全盛期のえるえるはマジで月ノさんなんか話にならないくらいに面白かったからな
それでいて正統派な可愛さもあった

いまはどちらもかけらも残ってない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:11:45.27ID:8INX9w7u
>>923
いっぱいいる
ガワも色物とはいえ絵師が上手いしそもそも女はハンターのヒソカみたいなピエロキャラ好きだし
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:11:51.09ID:pufxOU3w
>>910
エアルは郡道の配信で暴れまくってたから出てきてもまだセーフだった(それでも通話したらアウトだったと思うが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:11:55.68ID:bt/7LeVc
郡道初めて見たときからアンチだったがわざわざ叩かんでも勝手に死んでいきそうで嬉しいのだ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:11:58.59ID:Uiov4yCT
そういえば咎人とクロノワのコラボってやらんのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:12:00.79ID:G1svJoPW
>>921
海外すんでたらしいから文化とか混ざってんじゃね?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:12:06.87ID:C/k91zEo
>>794
樋口がえる虐の傾向になり始めたのってえるさんが上京したあたりからやろ?
10月〜12月の間に仲違いとは言わんでもかえるの解釈違いか独立運動かの流れがあったんやろな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:12:32.78ID:mAY++7wt
一応言っとくとみれロアの鍋のくだりは後でコラボする時用の雑談ネタ
そんなにネタあるわけじゃないからこうやって準備しとかないとな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:12:56.05ID:/A16gWgh
>>916
いじった結果前回のゲリラみたいなことになったしトラウマになってんじゃねえの
ベルモンド一人が暴走し出したらそれこそ笹木は何も出来なくなる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:13:06.56ID:YptoIyQZ
>>815
そんなこと言ったら初コラボ告知しておきながら数日前の舞元サッカー実況枠の会議に2人で参加してる時点でおかしいわ
あいつら自己プロデュース出来なさすぎなんだよリスナー舐め腐ってる証拠だよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:13:23.23ID:qOPUlsOT
笹木面と向かって話すとクソ雑魚すぎるやろ
ちゃんと弄ったれや
お前らが弄って伸びた奴らやぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:13:28.25ID:pufxOU3w
>>959
ロアにじアン見てるのかってくらい反応早くて草なのだ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:14:24.49ID:BwRk7TaF
ロア見てるぅ〜? もう先生は捨てた方がいいのだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:14:45.68ID:b5h2XQ+b
>>988
Twitterでめっちゃ嘘松してるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況