X



トップページYouTube
1002コメント248KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5662【ひな転校初日応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 06:12:54.22ID:gGm/d7XW

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5661【うんちスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550004639/ VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:12:09.33ID:oHUf63+6
>>312
ユニ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:12:33.29ID:gfUDfFev
>>303
随分盛られた世界線に住んでるんだな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:13:37.18ID:Q8jntX2R
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:13:46.99ID:BwH0LWSd
>>314
柏児童相談所!?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:13:58.87ID:oHUf63+6
>>324
スパチャは結構成功してるぞ
5枠で20万だから囲いだけできた
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:14:26.83ID:g/SfpR1+
お静とかは全盛期でも1000〜6000くらいの配信連打しまくって伸ばしてきてるのに
後発でそのタイプ居ても何故かお静と違って視聴者煽り出てくるし深夜ゲリラや早朝配信ですら何故か視聴者で煽られる

GTに10000人超えた!だからゲリラでも10000来るし、朝やっても10000来ないと落ち目!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:14:34.57ID:oHUf63+6
>>327
障がい者みたいな扱いやめろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:14:49.25ID:Q8jntX2R
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:14:59.75ID:3yNTJKWi
>>272
ド葛はグループとして外部の人を入れづらいから、多分個別に仕事がくるようになるんじゃないか。
社のハッカドールや、ドーラのcdとか、ひまわりや葛葉はわからん。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:16:00.22ID:Q8jntX2R
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:17:00.23ID:oHUf63+6
椎名歌えるの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:17:14.59ID:Q8jntX2R
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:17:24.36ID:nzmxJnV+
お前らちゃんと推しに疑似家族作るよう進言したか?
2組目まではど屑本社のライバルとなれて視聴者も稼げるぞ
4組までなら対抗戦出来るかも知れん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:17:31.06ID:vbMgpHVf
ひまわりのバイトがどうなったか気になる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:18:00.72ID:oHUf63+6
>>348
ルーレットは郡道にやってもらおう
あいつならヘイトタンクになれる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:18:24.76ID:Q8jntX2R
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:19:09.09ID:BwH0LWSd
>>338
衛門くっさ
こちとら十年前のパワプロ配信からずっと追いかけてるんだが
お前らがオレンジの民だの風の民だの抜かす前からファンなんだが?
マウントオナニーならお前の巣のニコニコ大百科でやっとけやクソボケ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:19:36.17ID:g/SfpR1+
>>361
ゲーム部ってここあ以外負け組なのか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:19:56.72ID:Q8jntX2R
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:21:08.87ID:Q8jntX2R
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:22:12.20ID:BwH0LWSd
>>360
ASMRでネット売春やってるドーラと甲斐性ない社を嘆く
茶番を次のド葛のオープニングでやれば馬鹿みたいにスパチャ飛ぶやろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:22:19.71ID:Q8jntX2R
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:22:51.12ID:kBC4jpc0
そういやつべで普通にムシキング信じ込んでるコメント見掛けたけどピュア民はマジでアンスレ見るの止めた方が良いわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:22:52.63ID:4+45XsMU
realityもミラティブもSRも契約切れてそう
今後は中抜き少ない自社イベントできるかが肝だよな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:23:33.14ID:Q8jntX2R
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:24:19.13ID:oHUf63+6
笹木が鳥羽水族館行くっていうリプ不適切扱いされてたんだぁが
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:24:30.20ID:M/tB1FM5
検証動画見れてないんだけどすうじーが樋口のことをまるでCDみたいって言ってたけどガチだったの心象悪すぎんか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:24:31.32ID:9Mv/F3xD
昨日の家族ごっこ
チャイカのとこでクッソ冷めたわ
ガワだけ真似してもダメだわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:24:44.19ID:Q8jntX2R
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:24:44.31ID:LHiLyVtQ
まぁド葛本社は三連休2日目の日曜日ってのと
裏が弱々だったからさ
内容も良かったけ土曜にやったら人減ってたと思うぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:25:20.29ID:pm6QnlYV
>>383
その路線3Dが前提だからにじさんじだといまのとこJK組+剣持までがギリギリみれる出来のモデルなんだよなぁ…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:25:31.08ID:XojXMlUH
>>312
ここあだな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:25:47.83ID:VxqACMAr
でびチリア力緑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています