X



トップページYouTube
1002コメント177KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5656【ギリ健barを応援するスレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:02:50.93ID:v7KHHxiN
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5654【帝華組和解記念スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549983011/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5655【あなたは最低だ。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549985033/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:56:55.02ID:t2+rzFtq
舞元の登録者1000以上増える
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:57:06.14ID:nffaL7Dl
さすがに言いすぎなきがしてくる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:57:07.18ID:8S3nZeJy
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:57:12.96ID:PNcFklWi
椎名9000人越え嘘やろ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:57:38.04ID:i7IuzrS8
なあマジでこれもう全員にマイクラさせるべきだろ
こんな登録増えるなら下位ライバーとかとっととやらせるべき
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:57:39.55ID:cOKXNy2z
>>255
親父の部屋が3つもあってゲーム筐体専用部屋がある家なんだから主に稼いでるのは父親だろ
母親が美容師やってるって言ってたし
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:57:40.60ID:9qa750s0
ニコ生と違って色んな生き方が共存してるのが面白いしな
ベルモンドは客層考えるとあれで正解
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:58:19.79ID:8S3nZeJy
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:58:22.75ID:MAH1Po+1
舞元の数字が伸びてることに感謝しかないけど椎名と笹木やっぱ嫌いだわ
ガキのノリを押し付けんな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:58:32.25ID:HbC5OthY
さくゆいは舞元相手だからあのムーブ出来たからいいけど
まさか他の奴にはやらんよな?流石にラインわかってんならいいけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:58:35.01ID:BlMhsLH1
>>410
今回の舞元に関してはパワハラだけどなさんざん玩具にしてダイヤのピッケル取られて後片付けさせられて素材まで集られるとかリスナーも感覚麻痺してるし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:58:37.43ID:2alHZ53U
アキくん、何か痒い
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:58:41.24ID:cp9UkfEa
ベルモンドはやめとけ・・・
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:58:44.96ID:JcT07VAy
>>409
しかも元からいるベルモンド信はバズった事には感謝してるけど笹信のイジりや伝書鳩がしつこすぎて笹木嫌いになってるからな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:58:45.65ID:NYFh5wjV
ベルモンドが悪いみたいな流れになってんの恐怖なんだぁが・・・
椎名みたいな勢いあるライバーの絡みの対応間違えるとこうなるんだな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:59:06.32ID:2alHZ53U
アキくん毎回ゲーム作ってもらってんな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:59:31.78ID:8S3nZeJy
ま こ じ き 激 怒 中
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:59:36.76ID:1q+OgNuV
>>446
ニコ生は女優遇ばっかりやないから
バッチリ笹も椎名もブッタたかれるから
ここまで一方的にはならんからな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:59:49.05ID:SkGm5q43
【にじさんじ 2月の配信者勢いランキング参照】 同接5000↓切り捨て
※二月内の最高値のみ更新すること。ソロ・複数・マイクラは同じ人でも別扱い(ブースト数を見極めるため)
【ソロ】
月ノ 21148
椎名 11618
笹木 9932
竜胆 6321
郡道 5700
樋口 5576
静凛 5500
夢月 5123
本間 5011

【コラボ】
ド葛 25892
公式 20901(鍋パ)
公式 20298(特番)
公式 16134(mixup2/11)
公式 12284(mixup2/4 )
鷹宮 11698
群夢 9863
ドひ 8840
アフ 7987 (mixup2/11)
ひ葛 7888 5122
デビ 6947
舞力 6535
童久 6456
ゲ叶 6129
もち 5800
【マインクラフト】
レジ 9367 5159
椎名 9183 更新中
べい 9152
本間 7803
チャ 6891
咎人 6600
ひ花 5800
笹木 5721 更新中
チャ 5680
詩花 5068
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 02:00:21.84ID:hmvze0NQ
まあ舞元がいれば止めてくれるでしょ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 02:00:22.19ID:2alHZ53U
>>491
誰かに進行役やらせて話するだけで良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況