X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5650【今一度森中花咲再評価スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:19:52.15ID:0mtiZQM9
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5649【森の中に花が咲くスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549967005/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:38:40.30ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:38:40.82ID:3GfYUof1
>>204
神田はにじ鯖荒らしに来たんか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:39:04.32ID:L/xohxEr
>>214
クソ野郎やないか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:39:51.43ID:YrOw+1te
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:40:08.54ID:y921Tdxm
>>214
ゴンぎつねかよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:40:21.84ID:Eny5FRud
立ち絵出さない
事前に参加者決めてたのに順番決めず2時間近く待たせる
苦言呈されたら配信styleは人それぞれ 以上と煽る
謝罪枠を取ろうとして上に止められたのかやめる
マシュマロ設置したが一切反応しない
お前のマナーを押し付けるな というツイートにいいねする
謝罪枠で謝罪せずタイミングが悪かっただけと言い訳
翌日他Vtuberのコメに現れ突発コラボ開始 低評価増えまくる
コラボ連発する
大規模コラボの出演者を当日公開
出演スケジュールは最短当日2時間前に公開予定

ある意味凄いわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:40:35.71ID:QPTMGxyP
どうでもいいかもしれんが樋口の手術ゲーに低評価押しそうになったって奴に理由聴いたら
ゲームがグロかったからって言ってて笑った
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:40:39.33ID:D95QdnT8
森中見てたら神田がいきなり森中にウザ絡みしてきてびっくりしたんだけどあんまり話題になってない?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:41:04.92ID:YrOw+1te
ま こ じ き 激 怒 中
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:41:27.11ID:AtugO65N
神田は2桁にしとかなきゃ駄目なのに1000も見てて調子乗らせたのが悪いだろ
マイクラリスナーというガイジが一番の癌
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:41:48.80ID:fmgEAq4S
神田はvtuber(笑)とかやってるから日本はゴミ
みたいなツイートした時点で絶対に許されない存在だぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:41:54.09ID:QPTMGxyP
>>214
ンボかわいそう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:42:15.81ID:YrOw+1te
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:42:25.73ID:wGXMFXwm
このスレって捏造でライバー叩くの当たり前だけど神田に関しては完全にソース付いてるよな毎回
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:42:30.51ID:8rbpzs5f
神田くんはアンチスレ見てるから、ここで叩かれてる森中なら軽く扱っていいだろと思っているんだ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:42:51.37ID:QPTMGxyP
>>303
マジかよ草
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:09.49ID:fRIJpHim
>>319
アメトークみたいな共通点のあるメンバーを集めるトーク企画で、ネトゲ廃人で集めるなら誰を選ぶかって聞いた時に視聴者が名前を上げた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:23.84ID:L/xohxEr
>>326
最近使ってるから使うの確定だろ、エアプか?
逆に使わずあのタイトルにしないだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:26.08ID:FSsMhxs/
神田は昨日森中にかまってもらったのが嬉しくてから回ってしまっただけなんだ、人との距離の詰め方がおかしいんだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:34.68ID:D95QdnT8
あれ?神田のアーカイブが見当たらないんだけど配信してなかったの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:47.83ID:YrOw+1te
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:15.45ID:TBxMyGlw
神田くんは貴重な実験場枠だから許してあげて
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:27.69ID:+SIVkbIo
>>345
さすベル
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:30.61ID:QPTMGxyP
>>336
マジかよwなんでそんな理由で低評価付けるん?
真面目に理解できないんだ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:39.71ID:L/xohxEr
>>345
ベルモンドまじで聖人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況