X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5649【森の中に花が咲くスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:23:25.13ID:OpAWO62F
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5648【樋口の子育て応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549963536/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:46:39.84ID:IBGcx1k+
森中って考えも無しに何かを批判して批判できる私カッコイイに浸ってるのが本当に痛い
一貫性が全く無いし
そのたびにすかさず「わかる」とかコメントしちゃうくまさんずも気持ち悪い
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:46:52.34ID:YrOw+1te
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:47:09.53ID:exB790hs
椎名ってたぶんゲーム実況の面白さではそれなりの安定度あるけど
準備段階の計画性の無さがすべて足引っ張ってるわ
その点ひまわりは事前準備しっかりするし少しは見習った方がいい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:47:43.89ID:Q2bmT+Q/
椎名が森中のために配信中止してくれたのに全然視聴者おらんのだが?昨日4500人いたのに
もしかして休日祝日の枠独占逃げ切りしか数字取れないのか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:47:57.37ID:SSAQiZeg
>>358
抵抗してるが配信するたびに血を吐くからなぁ
今日のバーの低評価やばそう
すでに緑ファンが2人ほど苦言を呈してるし
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:47:58.27ID:AG8iyP4A
>>359
馬鹿なアンチが何の効果も無い低評価入れる為に粘着してるからな。
必死に低評価入れてるのに登録者も高評価も増えるって滑稽過ぎない??
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:48:04.42ID:YrOw+1te
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:48:15.95ID:xMG0wDdT
今日マジで椎名の配信終わったら寝だめする予定だったからかなりきついわ
深夜マイクラとかまた長時間かんべんしてくれー
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:48:25.13ID:cr1tEmud
りりむのところのコメ見てたら、俺のマシュマロ(きのこの名前)をみてくれ ってのがあった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:49:12.07ID:IBGcx1k+
ロアは賢いタイプだけどゆぽちほどではない
ロアが囲いのための配信をする中ひまわりは切り抜き製作者のための配信をしている
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:49:15.34ID:YrOw+1te
(???つ???)まこじき監視中
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:49:20.48ID:8mfHuRLQ
天皇までは叶見てやるか
とはいえ何故今日に限って面白そうな配信が多いんじゃ!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:49:20.76ID:3GLKLWU0
>>378
いや低脳アンチが張り付いてるだけ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:49:23.50ID:z7+OLFHc
渋谷バーはアキ君以外の参加者わかってるんだっけ?
参加者によっては明日の予定に関わるんだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:50:22.79ID:EN6KVn+8
ADVでダレるよなぁ。。。アマガミやったことないけど
ダレるんじゃないの?配信向けじゃないだろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:50:28.92ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:50:36.58ID:AIjnJz2V
いやガチ発達障害は笑えないわ...
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:50:44.97ID:+Tl2KXmQ
りりむには上も下もないぞ
天上天下唯我独尊やぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:51:03.29ID:8mfHuRLQ
>>430
マジやん 良かったわthx
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:51:11.34ID:/MEC1q9W
>>408
これ笹木先週水族館行ったって言ってるけどシナ緑に体調悪いからコラボ中止してなかったっけ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:51:21.20ID:QI/IvO2t
椎名はひたすら楽したいって感じで共感できるが企業勢としてはどうかと思う
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:51:35.68ID:naxefcuy
>>431
主人公がちょっとアレだから配信には向いてると思う
フルボイスだからそこはちょっと間延びするかもしれないけどね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:51:40.04ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況