X



トップページYouTube
1002コメント286KB

【友達だから】Syamu_Game第354回オフ会0人【関係者になるわけ?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 860a-gkyr)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:13:09.03ID:Cssoq34O0
主にYouTuberとして活躍している通称シャム(本名:Mア順平)さんについて語るスレです。

・新ツイッター
https://twitter.com/syamudesuyo
・新チャンネル
https://www.you☆tube.com/channel/UCndPTRRme85svqTEhT14-Iw
・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nico☆video.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nico☆video.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
http://com.nico☆video.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame

※前スレ
【90点って】Syamu_Game第353回オフ会0人【指で示してください】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549949057/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-f3d2)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:48:53.70ID:FdiNXpked
>>192
可能性はあるけど土竜は中日がリークしたと思ってるし事実としてエアガンを遠方から召喚して使った上で自演開示したぐらいだから土竜は激しく嫌がるだろうな
騙されて中日のところへ連れて来られるくらいはあるかも
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a264-ZBVl)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:50:14.96ID:PxspWwg70
syamuに近づいたヤツらはsyamu_ と共に爆撃されるのが義務付けられてる
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:50:53.12ID:PzY/NjgWa
ほだかは業人集団と違って天の上の存在だから不幸にならなさそう
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe81-wJK/)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:51:26.18ID:FP/NNrE10
シャツて購入金額が直で口座に振り込まれるわけじゃないだろ
業者が中抜きして設定されてある振込み日に入金だろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-n4kc)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:52:39.85ID:XKHUC7cCa
key辺りでゲームかしてくれ

526 風吹けば名無し (スッップ Sd22-sm2i) 2019/02/12(火) 16:20:05.60 ID:FOfYvLftd
↑Good
ヒカキンEND:何かの間違いでヒカキンと組みyoutubeドリーム達成
焼肉END:一生座敷牢で親の金でパルム食べたべ
シバターEND:シバターと復縁しyoutube復帰
中日END:一応そこそこの金は稼げる
日大END:ネットのおもちゃ
あず希END:AV事務所から目を付けられる
↓Bad
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:53:48.60ID:PzY/NjgWa
>>231
順平が業人だから業人を引き寄せてるんでしょ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c613-KbRv)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:54:23.81ID:3i/Tftgy0
溥儀まんまで草
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc1-OF6d)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:55:44.07ID:63w2g6R80
今のシャムではせいぜい遊ぶ金程度しか稼げんだろうしな
syamuの世話代も考えたらなおさら
まあ、早々と睡眠薬でも盛られて貝塚に遺棄されるんだろうな

素直にコンスタントにyoutuberとして動画投稿してれば
たとえつまらなくてもかなりの金を稼げただろうにな・・・
徐々に視聴者は減っても何だかんだで固定層も残ってそれなりに生活もして行けただろうし、
UUUM入りも夢では無かっただろう
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0203-Z/oO)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:56:20.68ID:1sbcMQYY0
岩間と同じようにガイジ見世物にして稼ごうとしたら
皮肉にも自分がやった特定凸で潰された中日
勝手に投資した金を返せとせびるとかどんだけ厚かましいガイジやねん
一生追い込め
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0210-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:56:48.45ID:vrqx/7o20
>>236
中日の無能さは異常
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3150-iGEc)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:57:59.67ID:kjJVppJ40
>>234
badに行くほど面白くて草
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026e-FtKs)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:58:09.69ID:xI05fb730
あず希とセックスできるから日大に付いて行ったのに
当のあず希はヤらせるつもりは無いとか言ってて草
ほんと騙されるのが似合う男
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:58:10.48ID:PzY/NjgWa
ほかの障害者は街で見かけても見ないフリされるでしょ
順平は障害者なのに変な奴引き寄せる何かが出てる
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0210-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:01:59.19ID:vrqx/7o20
割と真面目に疑問なんだが、何でヒカキンがsyamuの生活費援助しないの?
あいつ月収3億ぐらい稼いでるのにちょっとケチ過ぎじゃね?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:02:10.45ID:PzY/NjgWa
ほだかのtwitterって結構有名人見てるだろ、、、
こいつマジでテレビデビューありえんじゃね〜の
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-oF6g)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:02:30.01ID:1aBN4pmIa
>>214
言っちゃ悪いが、これが一番ハッピーエンドっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況