X



トップページYouTube
1002コメント260KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5648【Elu Post a New Thread】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 16:32:10.78ID:RYOZOGu6
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5647【えるがもう一度スレたてました応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549950919/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:15:44.77ID:QzNhUG5h
くまさんずの良いところはちーかざの時森中つまんなすぎて森中のアイコンと森中の名前のやつがちーさんのコメ欄に逃げてたところ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:15:56.37ID:3r08ExHu
お前らはお静の集金望まないのか?
他箱の集金型ライバーに対抗出来る唯一のライバーなのにこのままスパチャを切った配信を続けさせて良いのか
ホロやあにストにスパチャで負けて恥ずかしくないのかよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:16:16.57ID:YrOw+1te
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:16:33.60ID:Qwtll0zu
チャイカがオカマガワじゃなかったらどうなってたのか気になる
配信は問題ないけどFAがカスすぎる今のだと
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:17:25.93ID:56mFXrPj
>>285
良くめめめとひまわりって同じタイプにされてるけど全然違うだろ
ひまわり批判あるとすぐに修正してくるし、記念配信の演出の凝り方とかド葛本社みたいな企画の下準備しっかりする
陽キャと陰キャだし葛葉好きって所しか共通点がない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:17:26.34ID:k03kBNMa
>>305
久遠もそう。ゲームアカウントが前世名で隠す気全くなし
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:17:27.48ID:YrOw+1te
(???つ???)まこじき監視中
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:17:51.77ID:41hEL9ZE
リスナーの民度とか一人変なやつがいるだけで崩壊するし、絶対数が多いとそれがいる可能性が上がるんだから論じることにあんま意味ない
叶え隊とかはもうどうしようもないけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:18:35.36ID:d7IV2Lty
笹木のトモコレ今見たけど葛葉の時に恋人ひまちゃんでってコメント多くて草
何が家族だ!やっぱりずっこんばっこん望んでるカプ厨ついとるやんけ!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:18:41.09ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:18:49.65ID:tHheFgNw
なんか勘違いしてる奴いるけど卯月軍団はコウが可愛いから好きなだけで周りの女はオマケなんだが
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:19:43.82ID:d7IV2Lty
>>323
あんなに叶自体も葛葉も配信でもツイッターでも伝書鳩やめろって言ってるのにやめないからもうアンチだろぶっちゃけ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:19:52.41ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:19:55.65ID:3VZKdLqH
>>307
スパチャマウントの世界で生きてるやつ少数派だよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:20:11.11ID:KpYxFdCt
くまさんずは森中を虐めて楽しんでるからな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:20:30.85ID:KSfKXrgH
最近だんだん相方みたいなの増えてきたな

ベルいちご→ストロベル
森中神田→森神

ストロベルが9000だったら森神も事前告知したら8000くらい行きそう
正直みれいより森中のほうが神田活かせてるよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:21:20.01ID:hzWyQpPB
伝書バトはアンチだから知りませんで終わらせるんじゃなくて
他ライバーに伝書バトは痛烈に批判してOKですくらい根回ししとかないと
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:21:23.98ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:22:30.89ID:fRIJpHim
>>335
明治のTwitter垢も5分前に動いてるしありえるな
でも菜乃の囲いを明治に移すくらいしか効果ないからそんなに数字は増えなさそう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:22:35.98ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:23:03.73ID:56mFXrPj
>>334
叶が教えたがりのマウントムーブするのも伝書鳩の引き金を引いてるだろ
Apexのタイトルも葛葉とひまちゃんに教える!だし
そんなことしてるから、「叶君に教えてもらう!」って呼び水になってる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:23:13.37ID:fBd3/ksS
>>271
凜famのいいところは他配信者に興味ないところかなぁ
いろんな配信見てて凜famうぜーなって思うことはない
ひまぐまとマイクラ浮遊層(ベルと叶え隊?)はどこにでもいてうるさい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:23:40.67ID:K0mybwFR
何となくトリガー初回見返したら普通に面白かったんだがなんで今こんなに劣化したの?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:23:42.67ID:KSfKXrgH
森中のピンサロは森中が自分で言ってたからなぁ

ロアを虐待してるみれい先生から神田を夜のテクニックで寝取るNTR本でるぞ
神田がまるで主人公みたいだな
最終的には無垢なロアが神田とってENDやぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:23:46.96ID:YrOw+1te
ま こ じ き 激 怒 中
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:24:06.12ID:4rbcYDdL
千歳は前世の名前を広めたそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:24:27.23ID:9zCGqDhG
夢月ロア@yuzuki_roa
水族館が好きで我かわいいかわいいばかりだけど、イルカのハニーのことも思い出してほしいのだ

童田明治@warabeda_meiji
返信先: @yuzuki_roaさん
めいも水族館好きー!!いるかー!!!すきー!


めいロアきたな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:24:44.59ID:d7IV2Lty
>>370
いや事情とか知らんライト層とかもライバーが伝書鳩批判したらこの人怖いなって思う可能性だってあるんやで
誰も彼もが伝書鳩憎んでるわけでもないしどうでもいい層もいる
ぶっちゃけ配信が荒れまくってなきゃスルーが一番良い
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:25:00.58ID:YrOw+1te
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:25:14.86ID:KpYxFdCt
>>376
いちごちゃんのMMDの曲歌えばすぐに広まりそうだけど流石にやらないか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:25:15.86ID:RjDLYfGX
にじが最近うまく言ってるように見えるのはMixUpや箱統一に象徴されるような
内部コラボが上手く言ってるのかね、ドル信だが羨ましい
以前みたいに外部コラボ連発じゃなくて内部で上手く回している印象
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:25:35.20ID:SsdvnTCf
>>372
運営が1枚噛んだから
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:26:09.27ID:w8WbHPt7
めめめはトップのシロに贔屓されまくって、ゲーム部とコラボして、月箱のピンキーにも媚びて話題に出してもらってあの位置だぞ
天皇から虐められただけで地力で伸びてるひまわりと一緒にすんな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:26:11.47ID:YrOw+1te
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況