X



トップページYouTube
1002コメント265KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5647【えるがもう一度スレたてました応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:55:19.64ID:RYOZOGu6
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5646【えるがスレたてました応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549942816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:39:23.73ID:YrOw+1te
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:39:36.09ID:xySFfH5H
>>386
流石にVの上位層で食い合う域にいるのここからしっかり伸びるには専門のスタッフ付けらんないと流石にキツいわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:40:11.95ID:y921Tdxm
>>407
それ豆の企画
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:40:21.10ID:spswURR4
適当に告知しても無印は種ゲマズよりスパチャが稼げて身入りが良いからな
囲いの資金力が強くて生活も配信環境も安泰だから告知に力を入れる必要がない

月ノ正月配信¥485,044
アキ収益化記念配信¥951,757
お静正月配信¥754,751
お静1周年記念配信¥554,951
アキ1周年記念配信¥414,746
月ノ実質1周年配信¥372,233
むぎお正月配信¥314,116
有栖ブチギレお正月遅刻配信¥462,881
リリお誕生日配信¥637,745
森中お正月配信¥268,687
詩子10万人記念¥380,155
える誕生日配信¥342,541
ちーさん1周年記念配信 ¥523,991
ハジメお正月配信¥25,559.0
ハジメライブストリーム¥53,803.0

https://i.imgur.com/w25sFdc.png
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:40:37.35ID:YrOw+1te
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:40:53.96ID:2aONqDKZ
10万という区切りを達成したやつが何人も出てきてるわけだが、いちからはこいつらに何を与えると思う?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:41:27.79ID:d7IV2Lty
>>400
椎名の配信中のガイガイ度やべえじゃんこのスレ
有りでそれまではずっと健常だったのに椎名の配信が始まった途端すぐガイジ化するぞ
バイオの同接もにじさんじで一番高かったのに叩かれてたぞ、反論あるなら言え
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:41:28.93ID:Ve1hc5Fl
椎名、ひまわり、笹木、天皇の四皇リレーさすがにやりすぎやろ
ゴールデンタイムに配信する他のライバー焦土になる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:41:33.09ID:w1VnLEko
ド屑使って良いなら
伝説の4万棒を存分に振るえるんじゃ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:41:38.13ID:y921Tdxm
>>420
でも割と企画はしてる方だよな、中身が伴うかは別として
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:41:48.33ID:YrOw+1te
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:41:55.63ID:cbUfqBgy
>>394
今ニュース見て本気でビビったわ
メダル間違いなしレベルの期待の新星なのに本当悲しいなあ
若い白血病本当に辛いだろうけど頑張って戦ってほしい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:42:10.74ID:ZYVdTdHo
>>412
マスクしててもはっきり分かるほどに細目しもぶくれ顔やぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:42:12.97ID:ETcF9fTy
うっわ昨日誰かがアンチスレで「叶は明日ひまわりも監禁する」って予言してたけどマジじゃん怖
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:42:14.12ID:w1VnLEko
>>427
お前が笹アンなだけじゃね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:42:54.92ID:uiQD5OTX
>>421
それに伴う結果を維持し続ければ手のひら返されると思うけど
正直あんな動画連発されるなら無理だと思うわ
配信も結局他ライバー頼りだし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:43:06.51ID:DwwFuMtI
ひまわりは同接増えない時点で箱押しの結集体でしょ
にじさんじで絡んだことないやついないんじゃないか?ギルくらい?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:43:20.24ID:YrOw+1te
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:43:21.08ID:ZYVdTdHo
>>425
お前椎名信じゃん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:43:28.69ID:y921Tdxm
すもも上手すぎて草
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:44:32.24ID:YrOw+1te
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:44:41.08ID:uiQD5OTX
>>438
お前は笹木のあげた動画とか昨日の配信面白いと思ってるん?
アンチ関係なくあれは面白くないと思うんだけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:45:22.55ID:mCVQxoyS
笹木も椎名はまあオタクグループにいそうだなってレベル
佐々木が中の下で椎名が下の上
見ただけで不快になるレベルではない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:45:39.07ID:h2klUsL1
>>411
12月や1月もそうだがスパチャは椎名や葛葉あとギリギリチャイカでなければ無印に太刀打ち出来ないんだよな
リオンとおシスが配信を何回も重ねてもちーアキお静が一回り上にいる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:45:43.33ID:YrOw+1te
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:46:06.25ID:d7IV2Lty
すももんは声もガワもまったく不快感ないし性格が最高に良すぎるからまじでにじさんじ入ってくれ
責任は取らんが
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:46:23.86ID:w1VnLEko
>>468
だれ!?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:46:23.89ID:mIYgy7MB
>>480
うおおおお!アンチスレ最強!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:46:25.56ID:Z58Kr6A3
笹木本人からしても1ヶ月で5万人登録増えるのは完全に計算外だろうよ
それなりに復帰後のロードマップ考えてたろうに期待されすぎて可哀想だわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:46:46.67ID:ETcF9fTy
>>471
上手いとかの次元じゃないだろヤバい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:46:49.13ID:mIYgy7MB
>>487
w
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:46:49.52ID:KDzM54FU
一昨日モルルとAPEXやったとか言ってたけどこんだけ上手けりゃ初心者誘っても問題無いんだろうな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:46:56.73ID:YrOw+1te
(???つ???)まこじき監視中
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:47:13.96ID:MLd38fv/
バ美肉だ

君が恋人できなかったのも家族とケンカしたのも宿題や仕事が終わらないのも今日朝起きたらご飯炊くの忘れてて仕方なくポテチが朝食になったのも全て

君がバ美肉しなかったのが悪い

https://twitter.com/OverideaHQ/status/1080888636072067072

私はそのおかげで毎日オフパコできてるぞ〜オバママより
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況