X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5646【えるがスレたてました応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:40:16.02ID:RYOZOGu6
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5645【家長むぎ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549934923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:32:27.49ID:HL3EbXNI
>>418
いや普通に好感度上げるチャンスやろ
思ったより集まったから効果薄そうやけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:32:47.16ID:jeFgmu8x
ちーさんハジメの大事な話配信に来たのハジメにキレられてそう
そしてそのことを裏でめちゃくちゃ謝ってそう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:32:53.95ID:YrOw+1te
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:33:27.69ID:at4Dz7Sd
つーかガクはもうちょい考えてコラボして
剣持差し置いて叶と深夜コラボしたり今回のハジメといい
火中の栗を拾うのが趣味なんか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:34:07.46ID:YrOw+1te
ま こ じ き 激 怒 中
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:34:31.79ID:HL3EbXNI
JK組の日程把握してない奴が多い時点で告知不足なの明白だな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:35:18.89ID:YrOw+1te
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:36:50.34ID:YrOw+1te
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:38:02.44ID:YrOw+1te
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:38:32.41ID:kjWG5c8P
クソつまんねえ虚無配信しておいて
視聴者から文句言われるとキレるのは
別に恥だけじゃなく
この界隈わりとみんなそんな感じらしいな

なんでそいつらが自分とこの運営じゃなく
バ美肉運営に相談してんのかは謎
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:39:13.42ID:YrOw+1te
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:39:23.06ID:3AiXbAhx
叶は自分に得があることしかやらんしな
あれだけ腫れ物扱いしてたのに近寄るってことは良い人アピールするためだろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:40:18.35ID:xBSwrlM0
https://i.imgur.com/xVgfTAr.jpg
マジこの公式アプリよく荒れずに済んでるな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:40:18.82ID:PPFY5tdo
今日のギリ健カフェゲスト可哀想だな
炎上中の奴とコラボしてなおかつ次の生贄紹介しないといけない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:40:26.81ID:YrOw+1te
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:41:37.82ID:YrOw+1te
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:43:10.16ID:YrOw+1te
(???つ???)まこじき監視中
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:43:32.67ID:y921Tdxm
>>487
なお、竹花にファンアートをせびった模様
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:44:01.53ID:HL3EbXNI
>>494
言うほどアカンか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:44:21.72ID:2S8mOztR
ここ2、3日こないだけで全然わかんなくなんね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:44:21.82ID:YrOw+1te
(???つ???)まこじき監視中
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:44:39.85ID:FSgG1M0t
ハジメの登録者爆上がりやろうなぁ
消えた千人は余裕で稼げるやろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:44:41.86ID:7lGNpLrR
でびリオンとハジメ大丈夫かよ
スマブラでいっしょになったとき、(';')「巻き込まないでね」みたいなこと言って引かれてなかったか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:45:12.46ID:y921Tdxm
>>483
最初期のギャングビーツも荒れてなかった?
あと叶えとの初コラボ(lol)も微荒れ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:45:29.35ID:nw1njjGb
でびでび急に数字に貪欲になっていい事よ
定例だけど収益化に不利そうな企画は1stチャンネルでやったり既存のファンにも優しい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:45:32.80ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:45:51.29ID:FSgG1M0t
>>507
ギャングビーツの無能サポセンほんと笑った
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:45:59.01ID:D1gaVgZJ
公式ムシキングってやる気出させる為なんだろうけど続かないだろ
ひまわりが10万行っても何も変わらないし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:46:05.79ID:HL3EbXNI
>>508
カフェみたいに一人ずつ来る形式なんじゃないの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:46:07.13ID:u2xZk6FT
>>295
神田の切り抜きで荒らしが沸いたシーンに「神田くんはこういうのに苛ついたりしないから好き!それに比べてハジメくんは〜」みたいなのがいっぱいいて俺悔しいよハジメ
神田も糞ほど性格悪いのに…
しかも切り抜いてる奴が吸血鬼シモンだよ

それにしても渋民マジで神田に流れてんだな
神田にいくならえあろにしとけー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:46:30.58ID:FSgG1M0t
>>505
他の人らはコラボで日に千人増やしてるんやぞ?いけるいける!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:46:46.29ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況