X



トップページYouTube
1002コメント261KB

【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5645【家長むぎ応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:28:43.37ID:fmgEAq4S
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5644【渋谷ハジメ 目指せ5万人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549923765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:36:50.48ID:KpYxFdCt
>>416
二期もバイト感覚だろ
遊び相手が欲しかったから応募したいちごちゃんとかどうなるんだよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:37:03.97ID:5stanV9A
みんな無印とか種とか結構色々見てるんだな
ちーさんと森中ストーカーしてるだけだから話についていけんわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:37:46.84ID:PzZ02nD8
>>484
樋口はライブがあったからクオリティ上げられただけで使い道が決まってない3Dにいちからが力入れると思うか?mixupのテスト配信すらしない会社だぞ?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:37:51.90ID:YrOw+1te
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:38:42.65ID:HhzZYqpq
>>479
そう思ってたけど樋口とかお静見てたらどうせゲームしかやらんけど推しにも欲しいなって思った
なんならゲーム画面見ずに3Dの動きだけ見てても楽しめるし…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:38:58.19ID:D1gaVgZJ
そもそも天皇の3Dが急務なので…
アイドル服でMOON歌うって断言してたからこれが間に合わないと終わる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:39:02.80ID:Z68QGErf
みれロアは死別より先生が疲れててロアにきつく当たってしまって気まずくなるけど寂しくなるとかそういうのが欲しい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:39:02.99ID:YrOw+1te
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:39:12.62ID:hQe7sEXt
ひまわりは上京しないと3D作ってもらえないだろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:39:25.75ID:D95QdnT8
>>510
俺も推し以外はここの情報でしか判断してないわ
そのせいで嫌いなライバーがどんどん増えていく
お前はパワハラガイジと数字大好き寄生虫の配信を追ってて楽しいのか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:40:16.40ID:YrOw+1te
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:40:30.06ID:nuOcLuta
お静は昔の切れたナイフみたいな感じが懐かしい
最近はもう近所のゲーム好きな胸の大きいお姉さんみたいになってる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:41:19.77ID:mkuYn3Y8
>>523
マナリア 今アニメしてるから入口にしようとして過疎らせてるからな
いちからにも案件投げたみたいだけどライバーにも飽きがきてる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:41:27.51ID:YrOw+1te
(???つ???)まこじき監視中
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:41:42.41ID:eW0LPqib
ワッチョイ付けられて困るヤツは、
NG付けられる攻撃的でネガティブな発言が多いのを自覚してるヤツじゃない?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:41:55.03ID:Blo83qEX
俺は荒らしというより自演連投対立煽りの三連コンボが嫌いだから有りの方が好き、サトウは死ね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:42:03.65ID:TKsvPTVY
もう無印すこすこ民はそれぞれの推しのところに行ってしまって
無印は数字の話題でしか使われないんだ…
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:42:59.38ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:44:11.63ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:44:22.16ID:v78IRCID
有りだろうが無しだろうがそらアンチスレなんだから基本的にキチガイの集まりだろうよ
何を当たり前の事を言ってるのやら
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:44:46.37ID:5stanV9A
>>541
気に入った相手を追う行為は楽しいねぇ
まぁコンテンツを楽しんでるわけじゃないからね
本当に楽しさ求めてる時はvtuberなんか見ないで他の事してるし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:44:50.32ID:D95QdnT8
>>575
は?俺のママ馬鹿にしてるの?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:45:22.39ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています