X



トップページYouTube
1002コメント300KB
【新しい代理人ちゃうよ】Syamu_Game第352回オフ会0人【仲間だよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-eXrI)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:20:28.28ID:Igsi/rf70
主にYouTuberとして活躍している通称シャム(本名:Mア順平)さんについて語るスレです。

・新ツイッター
https://twitter.com/syamudesuyo
・新チャンネル
https://www.you☆tube.com/channel/UCndPTRRme85svqTEhT14-Iw
・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nico☆video.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nico☆video.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
http://com.nico☆video.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame

※前スレ
【ホモガキらは悪さしてん?】Syamu_Game第351回オフ会0人【UMMM入るか】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549910794/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:23:00.27ID:oJnm41fg0
こんな炎上物件引き入れたらUUUMのイメージが地に落ちる
それに、身分証も家も金もないホームレスを入れたとなれば今後同じような奴が押し寄せる皮切りになりかねないから絶対入れない
これは断言できる
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db0-DOJB)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:23:12.75ID:VqW4T/x00
あず希と順平はツイッターのDMで中日にバレずに裏で繋がってて
あず希経由でTシャツ販売とかUUUMの美味しい話とかそれこそセックスで釣られて
あず希の姫サークルである日大に逃げ出したってだけでしょ
そうじゃなきゃこんな勢いで名古屋だか京都だかに日大が出かけ順平連れて東京に連れていけないし
速攻でTシャツ販売なんてスムーズに話が進むわけない
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:24:19.11ID:f1lLpgkjp
>>160
ただ紛失ならともかく親に取り上げられてる、って理由で再発行してくれるかどうかは微妙。
一応再発行後古いのが見つかった場合は即変換がルールだし、まあ失くしたって嘘つけば済む話なんだけど浜崎順平が免許失くしたって嘘をつくってここの誰かが大阪府公安にタレ込むだろうし、難しいんでないかい?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6c-OF6d)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:24:31.47ID:e6JtrBOW0
ところで中日は焼ゴリに現状の報告をしたの?
しないと後で発覚したらヤバいじゃない?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d65-gxUi)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:25:24.92ID:I8R4ky7b0
UUUMってyoutuber専門の芸能事務所って感覚でええんかな?
順平が企業案件貰う以外で入るメリットってなによ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:25:39.65ID:f1lLpgkjp
>>162
お前エアガンだな。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM22-iEzE)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:25:45.34ID:l0Gsq6UGM
代理は覚悟と軍資金が足りなかった
そのせいで動画も2週に一度しか取れないし時間稼ぎしか出来ずにヘイトだけ集めて部屋画像でボロが出て終わった
日大ペアの主要人物二人は既に名前も顔も住所も割れててどの様な末路で順平を手放すのか気になる所です
焼きゴリからの警察ルート見えてるからマジでやめるのが賢明だぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a111-OF6d)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:26:04.10ID:P2IvhB+g0
>>172
そう。タカギコウスケは今のうちにsyamuの両親に事情を説明しておけば少しは汚名挽回できる
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-eXrI)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:26:53.90ID:Igsi/rf70
>>171
つーか免許証再発行する金すら持ってなさそう
仲間(笑)とやらも免許証なんてなんの利益もないし出資せんだろうし
どっちにしろ仲間のいいなりになりそうやね
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8273-nR37)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:28:58.20ID:RxDLLX/m0
syamu 「uuum入りに来たで」

uuum「分かりました。話をしたいと思いますが、これまで私共とやり取りをしていた方は後ろのどなたですか?」

syamu 「アイツは仲間じゃないからもう居ないで。けどコイツらは本当の仲間やから大丈夫や」

uuum 「は?」
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db0-DOJB)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:29:02.20ID:VqW4T/x00
あず希と日大のバカグループで話が止まってたら良いけど
これがもしあず希のバックの半グレとかからの指示でやってたら
マジで順平家には帰れずにこのまま奴隷編で最後には完全ホームレス編で人生終わるだろうな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d65-gxUi)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:30:27.61ID:I8R4ky7b0
>>181
なるほど
収益化の見通しもないし入る意味ないんじゃ…
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-iMt5)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:30:33.42ID:LjOn58Gvd
何だかんだ順平は今のところ痛い目見てないんだよな
スマホ窃盗手切れ金恐喝で逃げ切りか
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 820e-MWNb)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:30:55.02ID:B5cVELM80
UUUMが社会福祉施設で助けてくれたらいいけど
ダメだったらこれからどうすんのかな
ニチィ大サークル勢力はちゃんと順平に餌を与えてあげられますか
最後まで面倒見れないなら野良土竜拾ってきちゃだめって言われたことあるでしょ親に
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9b1-EfT6)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:32:05.39ID:ApGEf/i+0
>>174
あまりにも特定からの誘拐、裏切りが早すぎたし順平が中日から脱出するための自作自演のシナリオって言われても納得できるわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dc0-FtKs)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:32:36.67ID:9YsWcH2C0
>>172
これな
勝手にsyamu連れ出しておいて出し抜かれたからsyamu両親にはなんの報告もしなくていいはクソすぎるよ
でもな・・・中日は裏でsyamuの両親のこと焼肉だのカスゴリだの馬鹿にしてるLINE出てたから、もしそれを知った長女とか経由でそれらのこと知られてたら気まずいよなあ・・・w
浜家への報告は早めに行ったほうがいいぞ
俺はゾッ帝に書き込まれてた勘当話は信憑性ないと思ってるのでカス呼ばわりしたことについてはそこまで怒られはしないだろうが嫌味の1つ2つくらいは聞かされるだろうよ、中日は
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-KF4r)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:34:12.08ID:mE2FTGicd
syamuはエイズやら梅毒やら色々とうつされて廃人ルートをたどるか
どっか山に捨てられて野垂れ死にルートをたどるか
貝塚に強制送還されて座敷牢ルートをたどるか
果ては無理心中ルートか
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd63-hJQ+)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:34:54.65ID:vzI614NS0
ロゼ2発覚の経緯ってどんなだっけ?
いきなり誰か木目が一致とか探し出してきたんだっけ?
これがリーク?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db0-DOJB)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:37:15.03ID:VqW4T/x00
>>192
エアガンからはあず希と関わるなって言われてたのに
中日は順平とあず希を引き合わせてたってのも迂闊だと思ったわ
あず希は直で順平を引き入れた方が得だしその資金も自分の手足となる日大サークルも居るし
中日はあず希の力と順平の性欲を甘く見すぎたと思うわ
順平はあず希と復帰した直後くらいからもう連絡取り合ってたと思うし中日を悪者にするシナリオも合ったと思う
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-0idl)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:37:17.42ID:7ShUdUgpp
岩倉使節団とかとも繋がってきてほんと面白くなってきた
シャム含め全員クズ揃いだからどっちに転んでも面白い
シャムゲーム最終章らしい面白い終わり方してほしい
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8673-aS6Y)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:37:27.74ID:DZRx/bed0
寛大な奴でも三日目あればモグラに愛想尽かすには十分だと思うけど春まで生きてられるんかなぁ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9b1-EfT6)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:38:38.63ID:ApGEf/i+0
>>209
日大は中日に自宅特定された、危機管理が甘い責めたりしてるから、責める口実をもたらすために順平と共謀して自演リーク説を推すわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a963-979A)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:38:43.87ID:ezK3WAU/0
高木くんが捨てたのか順平が逃げたのかよくわからん、どっちなん
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 820e-MWNb)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:39:37.19ID:B5cVELM80
>>209
代理人と順平が電車内で盗撮される
ん?こいつ中日帽子ってやつに似てね?
中日帽子って愛知で岩間に嫌がらせしてるあいつか
(ここでたぶん愛知の物件を探し始めたやつがいる)
似たような部屋見つけた
いやここじゃね?
うおおおお木目とか完全一致じゃん!

ロゼ2聖地化
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-yk+v)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:40:42.51ID:XwpAtswOa
>>213
焼肉の退職金が狙われそうだって話は有る
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd63-hJQ+)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:41:22.14ID:vzI614NS0
これがリークなのかなあ

355:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-C8DX) [↓] :2019/02/08(金) 22:27:47.26 ID:lMeVgUvFr (1/3) [r]
http://i.imgur.com/RBDzOxX.jpg
ここじゃろ
元植田2丁目 ロゼ2


356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-C8DX) [↓] :2019/02/08(金) 22:29:43.19 ID:lMeVgUvFr (2/3) [r]
https://www.homes.co.jp/archive/b-31432563/u-1972144/
柱の模様が一致した
当然エアコンも一致


361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-C8DX) [↓] :2019/02/08(金) 22:36:12.46 ID:lMeVgUvFr (3/3) [r]
>>359
畳は焼けるからね
だから自宅後悔なんてやめろと言ったのに
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9b1-EfT6)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:44:14.70ID:ApGEf/i+0
マジであのツイッターのたったワンショットの自宅後悔で特定されたなら特定班凄いと思うが、
貝塚合同庁舎後悔から何も成長してないな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d65-gxUi)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:44:16.24ID:I8R4ky7b0
>>237
日本で一番学生の多い大学だししゃーない
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-eXrI)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:44:54.68ID:/6q6ARqR0
一度冷静になって考えてみると
ガイジが母親と取っ組み合いの喧嘩して親父からは身分証取り上げられた後に勘当され、犯罪者達に洗脳されて日本中を連れ回されてるって面白すぎだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-gxUi)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:45:49.25ID:MqQOUlqrd
あず希からあらゆる性病お試し100g貰って究極完全態浜ちゃんになるだで
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:47:21.00ID:f1lLpgkjp
>>226
マイナンバーカード
パスポート
保険証
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-TmyH)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:47:30.40ID:Ze26d6AYr
今回の騒動でsyamuが自閉症スペクトラム症だという事が俺の中で確信になったわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9b1-EfT6)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:48:16.02ID:ApGEf/i+0
人間一人が一ヶ月暮らす金って結構なもんだぞ
中日は全てを用意してたのにそれ全て捨てる判断するんだから、大学生だけじゃなくなんらかのバックはいるだろ
てかマジであすきと同棲あるな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:49:28.79ID:f1lLpgkjp
>>235
これエアガンかも知れんな。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-ZWTz)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:50:17.12ID:fQrwCxwu0
順平を解放して即特定とは とんだ腰抜けじゃのう中日帽子
まあSにはSが集まる…それも仕方ねェか…!
             
"syamu_game"は所詮…先の時代の"敗北者"じゃけェ……!


取り消せだと?断じて取り消すつもりはない。
そりゃそうじゃろうが。
大物YouTuberのヒカキンはYouTube界を制し、更に自分の知名度を使ってYouTubeドリームという新たな時代の扉を開いた
嫉妬民のワシが言うのもなんじゃが、正しく大物YouTuberの名に恥じぬ男だった

それに比べて…順平はどうじゃ?
果たしてそのヒカキンとまともに戦う気があったのかどうか
大方、安全な場所でファンを率い、月10万の収入で満足しようとしてたのではありゃせんのか?

世間ではsyamuが本気を出せば年収1億は容易いとか言うバカどももいるようじゃが…ワシに言わせりゃ、たかが俺オナ民から投げ銭を貰った程度で金儲け出来ると判断するとは、笑わせる

引退してからもヒカキンが配信を続ける中、復活しても名実ともに大物になれず仕舞い、つまりは永遠にヒカキンには勝てん。永遠の敗北者。それが順平じゃ!
どこに間違いがある?

思えば哀しい男じゃのう。
やめておけという家族の反対を押し切り、エンタメもどきのダンスや歌でネットの海にのさばり、4年もの間ネットの海に君臨するも、オフ会に誰も来ず、金も得ず…
しまいには黒幕の口車に乗って、ミカという名のネカマに釣られ、それをネットに晒される
実に空虚な人生じゃありゃせんか?

人間は正しく生きなけりゃ、生きる価値なし!
お前ら引きこもり共に、生きる場所はいらん!
順平は!敗北者として死ぬ!
ゴミ山のモグラにあつらえ向きじゃろうが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況