X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5644【渋谷ハジメ 目指せ5万人】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:22:45.07ID:it/WK5Os
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5643【24時間渋谷ハジメを応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549914146/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:50:12.70ID:C2vF3ax2
弟者の凄い所は不快にならない所で1番高いテンションをずっとキープし続けられるプロ意識と研究心の高さだと思うわ
ゲームによってそのラインも変わると思うし感心する
まあ殆ど見てないから知らんけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:50:20.54ID:YrOw+1te
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:51:31.64ID:YrOw+1te
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:51:35.69ID:41hEL9ZE
>>807
ちーさんは中規模複数人コラボ2回自チャンネルでやるとか登録者数を増やすムーブは昔からちゃんとしてるぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:52:45.12ID:YrOw+1te
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:53:56.03ID:YrOw+1te
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:54:22.50ID:95e1sGYN
昨日の初恋話知らなかった奴らといい樋口も割とユニコーン飼ってるな
最近ガチ恋禁止って釘刺したりしてないの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:55:17.79ID:NL8Ztmgr
>>794
むしろ声が不快なら何やっても無駄だし
絶叫で鼓膜破れたとかネタにしてやってるけど本当はああいうのカスだよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:55:28.02ID:YrOw+1te
(???つ???)まこじき監視中
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:55:34.01ID:KSfKXrgH
森中は自演力が足りなかった
超編集で自分の切り抜き作ってニコニコランキング工作して一位にするくらい毎回してれば10万いってるよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:56:41.57ID:YrOw+1te
(???つ???)まこじき監視中
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:57:51.12ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:59:04.51ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:00:15.52ID:YrOw+1te
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:00:25.70ID:KSfKXrgH
>>850
努力家だからやっててもおかしくないな

次の森中のやるべきことは大人気ライバーの声だけ引っこ抜いてきて
自分の動画にくっつけて大型コラボしましたっていう合成動画を作って切り抜きにすることだな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:01:47.52ID:YrOw+1te
ま こ じ き 激 怒 中
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:02:29.11ID:bJpqU6yP
生でカラオケ垂れ流すのはエフェクトにも限界あるし
歌系でのし上がるならちゃんと後からmixした音源にPVつけたほうがいいよなあ
なんで明治は動画も作らんのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:02:59.59ID:YrOw+1te
ま こ じ き 激 怒 中
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:04:10.76ID:YrOw+1te
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:05:24.01ID:YrOw+1te
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:05:49.89ID:QNzcjPWe
小夜ちゃんにPVつくらせろ小夜ちゃんに仕事させろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:06:33.77ID:ks6AA18p
お静英語クソ雑魚なのに筆記体書けるの義務教育で習ったのわかって草だよな
お前ら書ける?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:06:34.99ID:YrOw+1te
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:06:40.66ID:Q2bmT+Q/
ゆーはむの中身がアンゴラなんちゃらなのバレたというかバラしたけど
あれってマイナスなんじゃないのか?
にじライバーの魂が元一発屋芸人だったら一気に冷めない?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:06:59.88ID:KpYxFdCt
>>850
切り抜き見たけど面白くないからそうかもね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:07:23.00ID:CL/0Bch7
>>874
叶君が入ってくるから心配ないぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:08:07.01ID:YrOw+1te
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:08:45.61ID:9uLcEznx
>apex n4gリークの新キャラ
>Lic Cooper
https://i.imgur.com/b4mFXWF.jpg

>passive parkour パルクール
>高いジャンプ力 短い時間壁を走り、壁からジャンプする

>ability charge rifle チャージライフル
>対タイタン用の高エネルギー・ビームライフルを射撃する

>ULT skill 強制排除
>タイタンに支援を要請しアークサンダーキャノンで直線上を凪ぎ払う
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:09:09.06ID:J/jsyj5q
二次創作で変な設定つけるのほんとクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソハジメクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソだから辞めて欲しいわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:09:19.01ID:YrOw+1te
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:10:12.27ID:HRtEHsAX
ド葛本社に叶くんが参加する可能性はありますか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:10:29.99ID:YrOw+1te
(???つ???)まこじき監視中
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:11:43.50ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:11:53.82ID:C2vF3ax2
絵師も切り抜き作ってる奴らもインフルエンサーであり上のインフルエンサーに媚びる立場でもある
自分の名前を売る為に森中が流行ると感じたから増やしてるんだろ、多分
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:12:54.58ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況