X



トップページYouTube
1002コメント309KB
【ホモガキらは悪さしてん?】Syamu_Game第351回オフ会0人【UMMM入るか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2db0-QBL7)
垢版 |
2019/02/12(火) 03:46:34.34ID:SmEms4RR0
主にYouTuberとして活躍している通称シャム(本名:Mア順平)さんについて語るスレです。

・新ツイッター
https://twitter.com/syamudesuyo
・新チャンネル
https://www.you☆tube.com/channel/UCndPTRRme85svqTEhT14-Iw
・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nico☆video.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nico☆video.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
http://com.nico☆video.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame

※前スレ
【日大】Syamu_Game第350回オフ会0人【カズナリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549899268/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-DdNM)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:05:24.78ID:9tsjFEQea
ちょっと目を離した隙にやばいことなってて色々不安だが反面syamuの末路が楽しみでもある
ただのネットのおもちゃだった彼が最終的にどういう形でどう破滅するのか非常に気になって仕方がない
しかしやっぱりsyamuが完全に壊れる姿を見るのは怖い…でも気になる…
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 061f-qVJZ)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:05:27.24ID:XaqOQQAj0
ちゃんと家に戻ってもう一度引退して欲しいな。
宿舎引き払ったら完全に消息も分からなくなるし、ネットの長きに渡る呪縛からも、家族が完全に解放される日が来ることを祈ってるよ。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a29c-gkyr)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:05:59.13ID:YftEPtd70
統合失調症の頭おかしい人に数々の犯罪行為をしていた中日帽子が
偶然出会ったsyamuを大物Youtuberにするべく代理人として活動していたがことごとく失敗し
正体と新住居がバレて手に負えなくなった所でsyamuが裏でやり取りしてた
AV女優一味にsyamuを引き抜かれたという物語である。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d11-yk+v)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:06:02.07ID:0zSCF9Au0
今日上手くいったらヒカキンが2部屋借りたマンションの片方に入居出来るかもな
UUUM に行くと衣食住世話してくれるみたいだから頑張れよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b973-kcY8)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:07:46.52ID:aT4PN7lh0
シバターもそろそろなんか反応するだろうな
拒絶するのか受け入れるのか気になるところです
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-eXrI)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:10:06.73ID:Igsi/rf70
>>527
こいつから解放されるなら喜んで檻にぶち込むだろ
野放しにすると今みたいに大変なことになるかもしれんがその心配もないし
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c54e-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:10:33.38ID:GtX7tkV50
>>531
言えよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H16-K7Gd)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:11:14.31ID:WI4du9yHH
妹たち2人もこれと同じ血が流れてるって見なされるのは嫌だろうなあ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b973-kcY8)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:13:22.40ID:aT4PN7lh0
>>534
こいつと兄弟だってのが夫にバレたらそれが離婚理由になるレベル
名前まで後悔されたんですけどね
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ee7-npRh)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:14:01.80ID:koYZ5M/g0
【努力ゼロ、ほったらかしで誰もが30億円!?】

常識では、考えられないような
事例がこちらで公開されています。
http://s.3rdstage.biz/bffd

しかも10万円や20万円など、小資金からスタートしても、30億円、50億円という資産にできるそうなんです。

「そんなの普通ムリでしょ(笑)」
ですが、その真相を聞いたら・・・
http://s.3rdstage.biz/bffd

お金持ちがこれまでに、ひた隠しにしていた情報が、次々に暴露されているんです。こんなに公開しちゃって、本当にいいんですかね(笑)

この情報を、隠していた人たちは、
たぶん怒り狂うと思いますよ。。。

毎月安定して、
100万円の収入が生み出されたり、

たった2-3ヶ月で、
2000万円の利益が生み出されたり、

500万円を1億7000万円に増やしたり、
年利30-40%を安定的に稼いだり・・・

とにかく常識では、考えられないような事例が、次々と出てきます。無料で見られるチャンスは、本当に今しかありませんので、その秘密をぜひご覧になってください。http://s.3rdstage.biz/bffd

【ギャンブル好き必見!!】
http://s.3rdstage.biz/cie
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b0-rhks)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:15:55.78ID:eNDWVRxt0
本気でUUUM入りたいなら中日のクズに飼われてたほうがよかったってのが草はえる
ほんまsyamuは悪い方悪い方にむかっていくな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b973-kcY8)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:18:16.50ID:aT4PN7lh0
>>538
自分の子もガイジになる可能性が高いんじゃね?って考えたら別の女捜すだろうね
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b973-kcY8)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:19:50.44ID:aT4PN7lh0
なんか変換間違えた
捜す→探す
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-f3d2)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:20:28.50ID:K1sZDc3Ad
>>541
中日はアフィリエイトやってるような奴だからその辺の心得はあってマネージメントはできたかもな
少なくとも電話で説教は確実にアップさせなかった
視聴者としては神回なんだけど事務所向けや女性ファンの獲得っていう点からは最低の動画
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-eXrI)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:33:40.68ID:Igsi/rf70
>>553
社会的地位はこれ以上落ないでしょ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d11-yk+v)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:34:03.07ID:0zSCF9Au0
新代理人にsyamuをプロデュースしようなんて考えは無いんでしょうね
さっさとグッズを売りさばいて捨てるんじゃないかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7e60-PGOX)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:34:49.36ID:A8VRkFNp0
この一日で展開があまりにも進みすぎて理解が追いつかない。過去ツイも消すわ代理人が2人も出てくるわでワケがわからん
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-eXrI)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:40:40.42ID:/6q6ARqR0
シャム、名古屋の巣穴を自宅後悔

一瞬で特定され凸されまくる

凸者にビビってゴミ袋に荷物詰め込んで逃走

代理人と仲違いしてスマホをパクって仲間(笑)と逃走

訳わからんグッズの販売開始

元代理人と和解金、UUUMに行くことについて電話で伝える

ここまで1週間経ってないという事実
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H16-K7Gd)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:41:04.14ID:QW1vmQI0H
>>556
飼っておくのはカネかかるしなぁ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-2c/x)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:42:24.25ID:yjPMsaRJa
怒涛の展開で草
UUUMってなにがどうなってんだ
昨日の夜からの流れ分からなさすぎだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H16-K7Gd)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:44:16.90ID:QW1vmQI0H
チャイルディッシュ・ガイジーノ浜崎順平
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9cf-gkyr)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:49:51.59ID:hl+Nu5VW0
平成最後の祭りが始まったか
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Pt4y)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:51:13.20ID:5LFT6YIgd
https://i.imgur.com/4Ks4iKG.jpg

https://i.imgur.com/WOMZlYe.jpg

https://i.imgur.com/v75v38O.jpg

https://i.imgur.com/gDyUSZC.jpg

https://i.imgur.com/SHRsPUd.jpg

落ち合う約束をしてたけどその場所には現れず、中日を騙してsyamu本人を連れ去った上、中日が下手に出るのをマウント取って恫喝に出てるアホ

syamuが中日のスマホ返さないのは窃盗。このやり取りで脅迫が成立するな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H16-K7Gd)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:57:12.66ID:QW1vmQI0H
ヒカキンの社交辞令みたいなもんだろう
UUUM行っても順平のクリアできない条件を言われて帰ってくるだけでは
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-2c/x)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:58:29.60ID:yjPMsaRJa
>>568
えぇ…そこまで行ってたのか…
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H16-K7Gd)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:59:12.47ID:QW1vmQI0H
>>577
しかもその障○者が「仲間」といってつるんでるのがUUUMとしては接触したくないような後ろ暗い連中
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H16-K7Gd)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:02:02.70ID:QW1vmQI0H
焼肉がUUUMと連絡取ろうとしたけど行き違い?で電話切ったとか切られたとかそんな話をエアガンか誰かがしてなかったか
そこで電話つながってもムリだった気もするけど
「相談のりますよ〜」とか言われてても芸能界で言う「今度ご飯行きましょう」とか社交辞令のようなそんな世界
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e136-DOJB)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:02:06.65ID:lgyyWwBr0
これさあ、もともとの性格がクッソ邪悪だっただけじゃね?
障害持ってるからそれがマイルドになってただけで、健常者として生まれてきたら犯罪者になれるポテンシャルは持ってる
焼き肉が「業人」っていった意味がなんとなく分かった気がする
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02b1-lwMy)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:06:22.27ID:fTmi/UCg0
クッソ邪悪なのはずんぺ追ってるやつならみんな知ってたから復活に反対してたんだで。だけど持ち上げるMADキッズやらツイカスが馬鹿みたいに持ち上げるからこんなことになったんだわ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c7-/WZR)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:07:15.57ID:qj5CLygG0
ふわっちで単発で苦労せず数万稼げたから無一文でも自信満々なんやろな多分
強大なバックを得たのび太と同じや
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H16-K7Gd)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:08:29.94ID:QW1vmQI0H
>>588
日頃の家族に対する態度や物言い(特に母親や妹らへの)もわがままで傲岸不遜ですごかったんやろね
口では家族に感謝!とか言うけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-eXrI)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:11:17.40ID:Igsi/rf70
今からでシバターに土下座してパチンコの仕事させてもらうのが一番なんだがもぐらには理解できんだろうなぁ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b973-kcY8)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:12:22.74ID:aT4PN7lh0
仲間とか言ってるぐらいだから既にあず希と手コキカラオケぐらいはしてる可能性あるな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-eXrI)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:14:21.17ID:/6q6ARqR0
まぁ遺棄されても中日から盗んだスマホがあるからTwitterでSOSすりゃ物好きが助けに来てくれるかもね
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-2c/x)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:14:32.34ID:yjPMsaRJa
これ小説とかなら最初からsyamuと新代理はグルで中日を嵌めようとしていたって設定なんだろうけど
実際には違うってのが理解の範疇超えてるわ
ある意味登場人物全員がsyamuに踊らされてるってのがす、すごいな…
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H16-K7Gd)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:15:02.51ID:QW1vmQI0H
ふわっちやTシャツで万単位のカネが入って
「こんな簡単にカネ集まるんならもう親とかいらんなアッアッアッアッア、家とか帰らんでもええわ(^*^)v」
とかなって上機嫌なとこにカズナリから伝えられた中日からの費用返済のお話
「オラのおカネを奪おうとするとか何様だで!!生意気言うと殺すだで!!」と発狂
昨日の顛末はそんなとこか
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b8-tpJ8)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:16:55.33ID:1DWTo7/R0
まずあの電話、元代理人に対してsyamuが「説教」してるっていう体なのがもうおもしろい
逆だったらまだわかるけど、仮にも復活させてくれた恩人に向かってゴミクズ無職が説教ってどういうことやねん
一体何がどうなったらそんなことができるんか理解が到底追い付かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況