X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5643【舞元24応援スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 03:03:42.17ID:6QEAbRlj
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5642【ロアりり応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549905003/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:28:57.32ID:YrOw+1te
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:29:26.73ID:TOOk2qJ/
あんごら村長の声とか相方がうるさくて聞いたことないわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:30:08.15ID:ZMtpSemx
ゆうはむって1月で登録者1万いかなかったら引退するんじゃなかったっけ
椎名のお涙リスナーに登録させて1万いったのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:30:10.83ID:YrOw+1te
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:30:23.45ID:ZYVdTdHo
叶は前にマイクラ中だったかにいきなりなんかの朗読はじめたことあったけど
ご他聞に漏れず漢字の読みよわよわだったな
ゲーム実況者とかってなんであんなに漢字読めないんだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:30:31.02ID:9rkqp+/T
ネットまんさんは古くから妨げられる存在だったからネナベして書き込みするって誰かが言ってたの聞いたのだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:31:06.65ID:HRtEHsAX
正直かざひまの森中は可愛かったよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:31:21.69ID:YrOw+1te
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:32:22.91ID:TOOk2qJ/
>>864
なんか知らん間に3月末になってた
まあ節目としてはいい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:32:35.34ID:pPQYtXeJ
>>840
そんな人もおるんか
俺の身近にはいないタイプだな
普段本読んでたりするのか気になるな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:32:53.92ID:YrOw+1te
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:34:05.92ID:YrOw+1te
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:35:17.02ID:YrOw+1te
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:35:36.79ID:pPQYtXeJ
>>879
ゲームするやつも勉強するだろ
実際自分もそんな感じだったし
ただ叶はあれマジで読めてなかったとは思うわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:35:50.35ID:7sYgMMWP
proの芸人より椎名のがおもろいってわかってしまったのは痛いんじゃね?w
バラさないほうがよかったろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:35:56.03ID:HRtEHsAX
今、にじCPで1番受けてるのってなんだろう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:36:30.17ID:YrOw+1te
(???つ???)まこじき監視中
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:36:42.42ID:2wsQ+jNQ
>>882
活字を読むのが面倒くさいと思う人は結構いるぞ
漫画とかに慣れてしまっていると余計にそう感じる
スピード感の無さがイライラすると言うか…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:37:31.41ID:HRtEHsAX
>>886
森中はアホ晒してあたふたしてる方がいいわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:37:41.16ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:37:50.48ID:x8agc3DW
>>897
にゃんこスターって典型的なラッスンとかエレキテル連合みたいな
トークつまらない枠の芸人だからいいだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:39:13.21ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:39:38.91ID:C2vF3ax2
>>900
好き嫌いは別にしてお静もひまわりもベルおじも森中もヒカキンも明らかに変わったと思う
内容の好き嫌いは別にして成長を感じられて好き
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:40:25.26ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:40:53.58ID:HRtEHsAX
>>913
最高に森中だな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:41:16.58ID:ZMtpSemx
叶は英語もできんし漢字も読めない
人の気持ちは理解できないし
感情も無い

じゃあ何があんの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:41:28.08ID:pC6AAO7v
バンギラスって毎日朝までやってるけど仕事してんの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:41:32.41ID:IaC4MP9A
>>918
森中は最近ヘラり気味だったのがひまわりとコラボしてから目に見えて同接も登録も伸びてテンション上がってたしな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:41:36.65ID:YrOw+1te
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:41:54.48ID:2wsQ+jNQ
>>919
アニメがその最もたる例だからな、ラノベ読んでる層より多いのはそういうことなんだろう
でも疲れてる時に活字を読むっていうのは結構辛いものがあるんだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:42:15.22ID:UYj1wBnS
>>866
マジレスすると本読まないから語彙含めて読みも弱い
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:42:49.65ID:YrOw+1te
ま こ じ き 激 怒 中
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:43:56.10ID:bOdKyDw4
ハジメの数字こんな時間でも上下してる。なんだか命の躍動を感じる
生き残りたいハジメの意思とせめて静かに消えていけと願う人々の意思
両者の鬩ぎ合いが形となってネット上で息づいている
これは渋谷ハジメが全てを覆し蘇るか心折れるまで続く生命のドラマなのだ
この物語に私が何か一文添えるとしたなら…

渋谷ハジメ引退しろ!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:44:00.68ID:YrOw+1te
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況