X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5642【ロアりり応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:10:03.62ID:B0xuEt7v
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5641【プリケツ女子大生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549898511/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:11:31.28ID:hN+f4XCZ
椎名24時間放送面白い予感しかしない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:11:34.69ID:7Zw4AzRM
ここで名前が上がるメンバーが椎名のお気に入りだな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:11:48.85ID:zMjPjj7r
裏がいない0時からゲリラ歌枠
→3000人に届かず
ド葛本社の裏で一人寂しくMAXEND
ハジメ、アキくん路線で全く苦労せず完食するも話題にならず
→2200人
歌える曲リスト作りの方に時間をかけ肝心の配信は裏が強い深夜帯にゲリラ
→同接現在1500人

すうじーを救いたい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:11:57.28ID:YrOw+1te
(???つ???)まこじき監視中
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:12:07.85ID:mIYgy7MB
>>10
お前早いなぁ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:12:17.18ID:hN+f4XCZ
>>6
多分連絡しようとしてメンドイわ・・・w
ってなるわな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:12:34.59ID:y921Tdxm
こいつは結局面倒くさくなって何もやらんタイプだからな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:12:58.11ID:tXYKlkoz
椎名って他ライバーが当然のように自分の記念配信に協力する前提で話してるけど実現するんかこれ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:13:09.85ID:YrOw+1te
(???つ???)まこじき監視中
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:13:30.37ID:bgmYDnu+
そろそろシオン救ってくれ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:13:46.54ID:NUweYSE5
おいお前らがガク良かった良かった言うから期待してたのに
3桁も伸びてねーじゃねーかよ
俺のワクワクを返してくれよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:14:18.83ID:7Zw4AzRM
シオンと椎名って絡みないだろ
ピカブイで一緒に企画でたけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:14:20.29ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:14:24.63ID:xMG0wDdT
【にじさんじ 2月の同接表 】 配信者勢いランキング参照同接5000↓切り捨て
※二月内の最高値のみ更新すること。ソロ・複数・マイクラは同じ人でも別扱い(ブースト数を見極めるため)
ド葛 25892(複数)
月ノ 21148(ソロ)
公式 20901(複数)
公式 20298(特番)
公式 16134(mixup2/11)
公式 12284(mixup2/4 )
鷹宮 11698(複数)
椎名 11618(ソロ)
笹木 9932 (ソロ) 
群夢 9863 (複数)
笹木 9547 (ソロ)
レジ 9367 5159 (マイ)
べい 9152 (複数)
ドひ 8840 (複数)
椎名 8640 (マイ)
アフ 7987 (mixup2/11)
本間 7803 (マイ)
デビ 6947 (複数)
チャ 6891 (マイ)
咎人 6600 (マイ)
舞力 6535 (複数)
童久 6456 (複数)
竜胆 6321 (ソロ)
ゲ叶 6129 (複数)
もち 5800 (複数)
ひ花 5800 (マイ)
郡道 5700 (ソロ)
チャ 5680 (マイ)
樋口 5576 (ソロ)
静凛 5500 (ソロ)
詩花 5068 (マイ)
本間 5011 (ソロ)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:14:38.64ID:jK3uK7uu
椎名の24時間企画で名前出てきたvtuber
りりむ、舞元、笹木、ロボ子、シオン、あくあ、コウ、司、チャイカ

あと誰だ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:15:23.87ID:y921Tdxm
>>32
数字もってるし喜んで飛びつくだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:15:33.88ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:15:35.87ID:7Zw4AzRM
お世話になったのはこれくらいだな〜

コウと絡んでねえだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:15:37.68ID:e2QcO0+A
>>7
水曜はオススメだよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:15:40.28ID:xMG0wDdT
笹木も司もあくあもいってるけど椎名の人徳と運は狂ってるよ
ひとりだけ変なルートで10万到達しようとしてるし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:15:59.95ID:mIYgy7MB
>>88
にわかか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:16:09.10ID:+Tl2KXmQ
無印に対する謎の忙しいイメージ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:16:21.15ID:7Zw4AzRM
>>69
リオンとスケバンコラボかギャルゲ配信だってさ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:16:22.54ID:hN+f4XCZ
>>92
拾って段取りしてくれる人いるかな?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:16:26.85ID:8qo6uAG3
これ口だけじゃなくてマジでやってくれたら一生ついて行くんだけどな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:16:44.76ID:YrOw+1te
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:16:58.93ID:Ng+ktgpW
こき使ってるようでこの24時間が実現して出演して爪痕残せたら
絶対伸びるだろうしチャンスでもあるんだよなあ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:17:16.31ID:7Zw4AzRM
家長の扱いが雑
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:17:32.43ID:3GfYUof1
そういえばかいじとむぎむぎてぇてぇだったな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:17:50.41ID:+Tl2KXmQ
>>82
ライブ王だぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:18:00.26ID:LFSNs5QA
後輩でさらに登録数ごぼう抜きされて10万先越された相手にゲストで呼ばれるとかクソ屈辱よな家長
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:18:08.55ID:7Zw4AzRM
有栖が絶対スケジュール会わない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:18:16.77ID:YrOw+1te
ま こ じ き 激 怒 中
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:18:35.69ID:mIYgy7MB
綺麗な体になってコラボしましょう!

み君個通事件
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:19:11.95ID:9IWn/X2A
家長、ルーレットやっただけでマジで絡まないゴミしてなかったらワンチャンあったけど絡めるメンツ多い椎名が呼ぶわけないよな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:19:15.21ID:QI/IvO2t
9万記念の後すぐ10万記念しないだろうし時間かければ実現出来んじゃね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:19:20.12ID:xMG0wDdT
椎名はパワクズ11時間でとんでもない同接伝説も作ってるからな
参加断る理由が正直ない
ただちゃんと計画は立てないといけないけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:19:28.77ID:YrOw+1te
ま こ じ き 激 怒 中
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:19:32.53ID:7Zw4AzRM
>>154
lol部でディシートだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:19:43.51ID:8pDvtFMi
>>133
そりゃ他と絡んでほしくない
→一週間連続でコラボ祭りですじゃあなぁ
予定立てたからどうしようもないにしてもタイミング悪すぎる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:19:57.25ID:bJpqU6yP
イメソンとかオリ曲ならともかく
既存のメジャー曲を歌い手が歌ってもそもそもあらのが目立つ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:20:23.84ID:7Zw4AzRM
ひまわりのひの字も出てこないの草
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:20:35.47ID:+SIVkbIo
>>179
葛葉で我慢しろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:20:39.78ID:YrOw+1te
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:20:43.33ID:3GfYUof1
舞元酷すぎて草
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:20:53.14ID:x8agc3DW
男の方が少ないのに前世難ありだらけなのは男は普通のyoutuberの方が儲かるのにわざわざ転生してるからやろなあ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:20:56.47ID:6H0gBchq
にじさんじ魂美人ランキング
1位めいじー
2位おシス
3位ひまわり
4位樋口
5位有栖
有栖は加工しかないから正直微妙だけどオッパイ大きいのでランクイン
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:21:25.05ID:QI/IvO2t
ひまわりと絡みあったっけ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:21:53.29ID:YrOw+1te
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:21:59.02ID:+Tl2KXmQ
コウ草
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:22:06.37ID:7Zw4AzRM
>>200
りりむに強制的にコラボさせられたくらい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:22:24.01ID:hN+f4XCZ
舞元すげぇな完全に敏腕司会者とかパーソナリティコースやん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:22:27.06ID:bOdKyDw4
>>46
地下のスラム街でお祭りやっても表にまでは届かないんだよなあ
でもこれハジメが興味示してたような記憶があるんだが
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:22:57.87ID:+Tl2KXmQ
この中で3つできたら上出来だな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:23:04.36ID:YrOw+1te
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:23:31.37ID:/+KVqCPH
お静安定感あるよな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:23:43.38ID:7Zw4AzRM
これ完全にシオン忘れられてる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:24:05.65ID:+Tl2KXmQ
シオン…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:24:20.95ID:scjfqAhz
>>224
審査員の一番右が以前の凸で来たハジメガチ勢だったような?

なお叶え隊兼任でそっち優先なことは伏せていた
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:24:36.26ID:YrOw+1te
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:24:57.52ID:+Tl2KXmQ
凛!?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:25:06.60ID:7Zw4AzRM
これ実際やったら2万くらいいくぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:25:06.62ID:1DjCIXD+
>>239
割りと楽しみなのあるわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:25:06.95ID:hN+f4XCZ
>>261
言うて半分はいけるんじゃないか?
半分くらい身内だから
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:25:34.07ID:7Zw4AzRM
ひまわりwww

ゲマズでハブ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:25:36.26ID:y921Tdxm
椎名こそジャイアンの称号がふさわしいだろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:25:38.55ID:TOOk2qJ/
最悪24時間出来なくてもわけわけで企画をつなげることはできる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:25:48.25ID:YrOw+1te
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:25:50.60ID:1cDD0hYv
誰がシオン教えてやれよ...
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:25:59.23ID:7Zw4AzRM
>>288
お静来るかな〜
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:26:43.93ID:+Tl2KXmQ
>>263
椎名エアプか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:26:51.61ID:KvrYZwg8
こいつ絶対やらないだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:26:59.25ID:YrOw+1te
(???つ???)まこじき監視中
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:27:23.82ID:+Tl2KXmQ
高1組…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:27:24.41ID:7Zw4AzRM
lol組って
誘えないのひなこだけじゃねえか
あくあもリオンも居るのに
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:27:43.11ID:hN+f4XCZ
叶とひまわりは先輩っすって感じなんだろうな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:27:43.88ID:Azm6PVXK
>>327
今に始まった事じゃないだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:27:52.84ID:+Tl2KXmQ
>>327
半年ROMってこい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:28:13.13ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:28:25.47ID:mCVQxoyS
りりむが無理やり椎名とひまわりくっつけた時も相当空気ヤバかったからな
馬鹿なりりむは2人が関わってる事実にひたすら感動してたけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:28:30.14ID:7Zw4AzRM
ここまでやってもひまわりの名前でないの徹底してんなー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:28:31.31ID:3GfYUof1
24時間もマラソンしたらfit壊れそうだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:29:03.59ID:tXYKlkoz
ひまわりとは正式にコラボしたことないから名前出してないだけじゃないの?
別にギスってはいないだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:29:07.68ID:7Zw4AzRM
>>353
ひなこだけやんね
ひなこはあくあ経由で呼べるだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:29:23.84ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:29:33.94ID:QI/IvO2t
叩く仲間欲しいならもっと釣れるような文考えろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:29:45.42ID:wRbI6aaO
ASMRは耳がくすぐったくなって苦手だったんだけどドーラの心音聴いてからなんかイけるようになった
ありがとうドーラ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:29:49.46ID:TOOk2qJ/
コウと笹木以外はニートだろ多分
ロボ子と司がわからんけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:30:24.79ID:gFNJsVLU
ひまわりが苦手というよりひまぐまが苦手なんじゃないか?
煽りあえるなら組めるだろうけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:30:53.08ID:OivL7wzR
家長はかわいいかわいい持ち上げられるより雑に扱われた方が面白いと思うむぎともがどう思うかは知らんが
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:30:55.14ID:+Tl2KXmQ
>>399
ひまわりが苦手ならそもそもパワプロでキャラ作らないしな
ひげわりが何もかも悪い
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:30:55.73ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:30:59.36ID:7Zw4AzRM
消されたの叶のシージだけwwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:31:27.00ID:3GfYUof1
舞元家に呼ぶ気まんまんでくさまん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:31:39.46ID:TOOk2qJ/
>>394
あいつは仕事してる
まだ京都にいるなら
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:32:07.85ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:32:18.27ID:7Zw4AzRM
ハジメはだいさんじメンバーだったのにな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:32:36.67ID:+Tl2KXmQ
これ一人で企画運営は難しいから運営絡ませたらワンチャンあるな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:32:54.94ID:TOOk2qJ/
>>444
金の無駄で草
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:32:57.11ID:7Zw4AzRM
高1組は有栖のスケジュール次第
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:33:03.28ID:2Qt7EPv+
わりと疑問なんだけど殴り合い殴り合いって椎名って殴り合いしなくね?一方的に弄ってるだけで
ひまわりのが雑ひまネタにしたりでよっぽど弄られなれてると思うんだが
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:33:11.00ID:y921Tdxm
ここで名前出されたのに来なかったやつはクズ認定な
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:33:18.74ID:YrOw+1te
ま こ じ き 激 怒 中
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:33:25.55ID:HVJGJm9Y
ひまわりを何とかして絡めようとするカス多すぎてマジで死んでほしい
あいつに世話になったことねぇだろ本物の朝鮮人みたいになんでも首突っ込んでくんなよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:33:39.21ID:hN+f4XCZ
上5行よかったな家族認定やぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:33:44.16ID:4G0HCun6
あかんこれは期待しちゃうわ
ぜひ実現してほしい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:33:49.77ID:+Tl2KXmQ
優しいな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:34:11.12ID:QNzcjPWe
ベルおじ海外大物来た直後にこれか
もってるわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:34:32.34ID:YrOw+1te
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:34:55.08ID:hzWyQpPB
家長は名前出してるしやっぱひまぐま警戒してんだろう
シークレットゲストで呼んだら評価する
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:35:26.94ID:Ng+ktgpW
いうて目標がたったら割と動くタイプだから声はかけるだろう
何個かは実現するんじゃね6時間2回とかでいいとおもうが
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:35:43.24ID:YrOw+1te
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:36:26.73ID:OtYinSBF
明治かわいいから頑張ってくれや
同接しょぼくても辞めるな有栖みたいになるぞ
動画毎日投稿路線に切り替えろ、おシスという見本を目指せ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:36:34.76ID:xMG0wDdT
>>453
パトラにASMRの機材についてきいたりマリカしたりする仲
はねるバカテスにもともと誘われたり、裏で一回話してる。あこがれの人
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:37:08.27ID:mx4b6tAf
椎名の配信中に普段ほぼinしないハジメが急に絡んできて
自分の作ったカリン塔自慢してきたのが健常モードなんか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:37:12.55ID:hN+f4XCZ
ひまわりが陽で椎名が陰で激突だな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:37:15.84ID:YrOw+1te
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:38:10.33ID:dD6S/bNG
>>537
笹木はアンチ抱えてるから当分あれくらい付くよ
低評価増えるときって配信上でなんか問題発言したときとかだけど何もしてないのにこれは明らかに複垢アンチの牽制
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:38:20.65ID:8qo6uAG3
ミリンケーキ本人いるな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:38:27.21ID:YrOw+1te
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:38:27.47ID:mx4b6tAf
舞元も2.0だけど身体がヌルヌルになっただけで表情乏しいよな
やっぱ目が大きい女性ライバーじゃないと恩恵薄そう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:39:38.36ID:YrOw+1te
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:39:56.59ID:TOOk2qJ/
なんか交流関係が広い気がする
プロゲーマーに芸能人とも繋がりがあるし
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:40:38.94ID:c/kCe2ch
明治って上手いとは思うけど選曲にエモさ無いから本当ただ上手いねとしか思えない
月ノのBANGとか千歳のクソマイナー曲とかモルルの懐メロみたいな感じの魂を感じない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:40:51.73ID:YrOw+1te
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:40:58.56ID:ZJ6gqZCd
?Why should ye be stricken any more? ye will revolt more and more: the whole head is sick, and the whole heart faint.

どゆこと?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:41:09.83ID:hN+f4XCZ
こっちがサクラダ問題でギャーギャー言ってた時
椎名とチャイカは裏通話でワイワイ喋ってた
お前ら情けねえよ・・・
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:41:31.02ID:bOdKyDw4
>>607
チャイカxシナ緑会談後のシナ入りレジスタンスマイクラだったからシナ緑が取り持ったのかも知れないと思ったがどうだろうか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:41:51.51ID:+Tl2KXmQ
>>642
もうやめとけ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:42:02.81ID:YrOw+1te
(???つ???)まこじき監視中
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:42:22.97ID:VCVAXboL
家でもいいけどってお前チャイカと家で鍋パしてもいいんか?
チャイしぃてぇてぇやっとくか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:42:30.15ID:xMG0wDdT
初動ブーストから新衣装すべてが優遇されたひまわりと
椎名という最初からどん底だった奴の差を今見てる気がするわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:42:31.57ID:YnlwSOpA
ひまわりと椎名って仲が悪くて2人で数字競い合ってるって運営的には理想の構図だよな
仲悪いのがあんまり表に出過ぎると印象悪くなるけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:42:36.99ID:c/kCe2ch
>>640
本当にそんな感じ
歌からキャラとしての魅力を感じない
明治は間違いなく月ノやモルルより上手いけど、月ノのBANGの可愛さやモルルのif...みたいな懐かしさは全く感じないんよなあ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:42:41.68ID:ZON+970d
一定数以上の登録者保有するアカウントでチャットしたときに名前が特殊になるアレって
外せるんだな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:42:45.34ID:HVJGJm9Y
関西組とか言って樋口とひまわり入れようとしてる奴何考えてんだろガチのガイジか
ヒゲのくだりで騒いだくせにこういう時はすり寄ってくんの恥ずかしくないんかひまぐま
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:43:23.00ID:cuFzOaPE
>>633
なぜあなたは所属会社をストライキしないんだい?
あなたほどの人が他人の下で働いてると思うと頭が痛くなるよ
時には心の休養も必要だ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:43:34.71ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:44:06.09ID:QI/IvO2t
>>655
吹き替えは大塚じゃないぞ
海外は海外の声優で人気がある
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:44:46.81ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:44:50.06ID:FxeXGYF8
ひましぃさーは別格、5000の壁なんか無いようなもんで10000超えるかの戦いしてる
こいつらの裏でまともな数字出せるのがベルモンド、ここの枠に今まではチャイカが座ってた
今はベルモンドチャイカの一騎打ちが見たい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:44:56.02ID:phsbkPph
明治完全にモルルンコース入ってるね…
両方好きなんだけど、面白さがないから低空飛行してる
明治はガワが一番好きだから本当勿体無いな、中の人も色々考察して改善して欲しいな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:45:00.83ID:/+KVqCPH
>>687
眠くなるまで 
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:45:03.72ID:EWiMsVxD
>>628
これわかるわ
Vtuberは上手いだけじゃ話にならんっていつになったら気づくんだろ
ぶっちゃけ明治レベルなら割と他にもいるわけなんだよな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:45:30.75ID:/+KVqCPH
お静って3Dじゃない方が可愛いな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:45:53.76ID:PBwM7N99
ベルモンドがここまでバズるとは予想できなかったしハジメが登録者減らすのも予想できなかった
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:45:54.52ID:7Zw4AzRM
24時間
さくゆい・・・4時間
レジスタンス鍋パ・・・2時間
おしぃりぃ・・・1時間
リオンとギャルゲ・・・6時間
司・家長のしぃラジ・・・2時間

いやもうリオンとのギャルゲなげえよ!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:45:57.70ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:46:45.46ID:ZON+970d
>>700
さっき登録者数97万位のChの海外配信者がチャットしてフォローしてたしまだ伸びるんじゃない
デビちゃんとこにも40万位の奴がこっそり限界オタチャットしてたりこの二人はまだまだいくでしょ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:46:46.32ID:EWiMsVxD
>>702
今でもまだマイクラしてないって時点で厄介なの割とついてるぞ
俺もマイクラやった方が良いとは思うけど、最近マイクラ始めたライバーに対して
○○さんはマイクラしてほしくなかったとか言うやつ表でも出始めたからな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:46:53.38ID:dD6S/bNG
明治は何も考えてないだけだ
配信するネタがないから歌ってるだけ
もし歌路線やるために歌枠やってるとしたらこの相当アホだぞこんな歌唱力じゃ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:46:55.03ID:/+KVqCPH
SEEDs男組で舞元チャイカだけ取り残されそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:46:58.61ID:mx4b6tAf
ベルはこっから登録者数の伸び緩やかになったとしても十分すぎるくらい健闘したやろ
5万が新衣装とか季節の衣装もらえるラインらしいし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:47:01.43ID:e2QcO0+A
>>607
伸びてる時期にマシュマロ爆撃来たし自粛してたけど10万超えるしもうタイマン以外は絡むんじゃ無い?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:47:10.07ID:UCz0mKw7
>>712
ひげわりの荒れ方見たひまわりからしたら絡みづらいだろうな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:47:11.59ID:YrOw+1te
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:47:30.99ID:mIYgy7MB
>>741
上手い!w.
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:47:54.07ID:EWiMsVxD
>>721
しないのかね
マイクラしろとは思わんがあの声なら伸ばせるチャンスだと思うんだけど
キチガイ建築とか見たかった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:48:22.20ID:YrOw+1te
ま こ じ き 激 怒 中
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:48:29.86ID:/+KVqCPH
にじさんじの演者とアップランドのTVのコネと3Dモデルが合わされば完璧なのにな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:48:53.11ID:mIYgy7MB
椎名24時間の怖いところはシナ緑がガチで企画しそうなところ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:49:06.96ID:TOOk2qJ/
>>760
なんか叶に押されて消えた
そして叶も消えた
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:49:31.48ID:tRvtW/Lw
明治は天井人から降下後のただの新人ムーブからどうやって登りつめるのか見守っててやるからな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:49:43.92ID:+Tl2KXmQ
>>777
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:49:54.20ID:YrOw+1te
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:49:57.51ID:QI/IvO2t
vtuberの歌枠ってリオンとかお稲荷みたいな突然の深夜ゲリラなんかが心地いいんだよな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:50:41.58ID:KSGFZ52T
>>737
前世知らないけど見るたび笑う
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:50:42.51ID:7Zw4AzRM
>>790
舞元、チャイカ、リオン、りりむ、笹木とみんな普通にやってくれそうなメンバーやん

こなそうなのは葛葉くらい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:51:06.31ID:YrOw+1te
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:51:07.72ID:/+KVqCPH
椎名って色んなやつに助けられて今があるよなぁ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:51:20.54ID:+Tl2KXmQ
こうしてみるとぽんぽこ24凄かったな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:51:53.72ID:bdph9rTu
家長むぎの歌声聴いてると「いつもこの声で配信すればいいのに」って思う
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:52:00.71ID:/+KVqCPH
チャイカと舞元の呼ばれたら来そう感やばい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:52:16.94ID:3GfYUof1
みりんケーキとチャイカバチバチだわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:52:17.41ID:YrOw+1te
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:52:31.16ID:hN+f4XCZ
チャイカ的には料理作りのほうが絡めて良いんじゃないか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:53:30.79ID:YrOw+1te
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:53:34.54ID:hN+f4XCZ
だがチャイカは鍋が嫌いな件
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:53:38.44ID:IaC4MP9A
自分の記念ではあるけどコラボは配信のホスト相手に任せてそれぞれに用意させて椎名はいくだけってのが理想じゃね?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:53:47.22ID:zMjPjj7r
すうじーよりもちーさんのへったくそな歌枠の方が人もくるし集金も出来る
推しの子の等身大の歌が聞きたいしそこにエモを感じるのであってぽっと出の歌うま枠じゃやってけないよ

千歳は別格な
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:54:40.18ID:bMW+vcAI
叶は周りがガチガイジかガチガイジのRPしてるやつばっかだから相対的にマシなだけで平均から見たらかなり頭悪いの滲み出てるのに普通どころか頭良いアピしてるのがガチガイジよりもキツい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:54:41.88ID:YrOw+1te
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:54:47.50ID:c/kCe2ch
>>842
再生1万とかのマイナー曲+最初はツイッターにあげて7000RTとかされてたからわざわざyoutubeまで見に行かない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:55:18.14ID:hN+f4XCZ
もうだめだ椎名企画w
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:55:56.77ID:7Zw4AzRM
むしろ家長はしぃラジに来てくれるのか?
これで来なかったからルーレットなんだったんだよって言われるから行かざるおえないんだが?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:56:01.48ID:mIYgy7MB
>>881
ガクの動画と競ってたのほちょに草
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:56:39.67ID:TOOk2qJ/
>>888
逃げ場をなくしていくスタイル
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:57:58.54ID:mIYgy7MB
ロアツイートから3分でリプ40つくの完全に囲いできてるのだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:59:01.25ID:HK/B8HVK
ベルおじは早くて今月中にも剣持を抜いてにじさんじ男初の銀盾コースでひまわりの野心から来る完璧なムーブで勢いがどんどん上がってきて
樋口はおろかお静まで射程距離になってる、マジでJK組スリートップが遮断されるw
一つの時代の終わりを感じるわ…そりゃ向上心も何も種ゲマとは違いすぎるから当たり前か
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:59:31.33ID:+Tl2KXmQ
>>918
本気でやるならそいつらに相談した方がええな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 03:00:00.85ID:hN+f4XCZ
LOLと高1はまず無理だろうねw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 03:00:08.44ID:UCz0mKw7
>>922
外部も絡むからある程度しっかりやらないといけないから椎名はめんどくさがる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 03:00:32.57ID:+Tl2KXmQ
むぎ草
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 03:00:53.12ID:TOOk2qJ/
家長草
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 03:00:57.30ID:+Tl2KXmQ
>>930
すごろく良かったからもっとコラボしてけ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 03:01:11.84ID:zcKb+j/+
色々呼ぶならある程度は真面目に企画せんとな
そして一日目の長時間オフは内容的にもいらない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 03:01:37.94ID:7Zw4AzRM
>>933
リオン・・・企画にでる
でび・・・企画にでる
あくあ・・・企画にでる

LoL部はひなこだけくればええやん
でびが宗谷さんにコネあるし、あくあはまーれ全員と仲良しだし
普通に呼べると思うけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 03:02:33.52ID:X7g08Pek
>>956
本人がコラボ頑張りたいとか言ってたけどあんまりコラボガイジになってほしくない気持ちもあるのだ・・・
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 03:02:58.37ID:mIYgy7MB
>>981
お前ベル信すぎて現実見えなくなってるぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 03:03:24.86ID:8qCG4Gnw
アスペルガーの椎名さん
ちょっと他人頼みすぎないですか?
地球は自分のために回ってるとか思ってそう
マイクラしたいなら木こりするとか石を掘るとこからしないとだめでは?
何でもかんでも他人の資材・他人の協力頼みで・・
レンガとか舞元とちひろが裏でどんだけ苦労したかも一切興味ないんだろうなー

椎名はやっぱりハジメ枠になってきたな
コラボ相手に迷惑かけまくりなことがばれて、共演NG食らいまくってるのも理解してなさそう
なのにコラボ企画しててハジメ状態
椎名信者はこれから彼女の介護がんばってください
介護も重要な仕事だしな。
「自分は障害者じゃない」って思ってる人の介護は結構大変だぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 03:04:12.07ID:QNzcjPWe
頻度あげるとそれはそれでさよじゃない
ぼく厄介民
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況