X



トップページYouTube
1002コメント303KB
【日大】Syamu_Game第350回オフ会0人【カズナリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82fc-gkyr)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:34:28.22ID:Tj+1Q3+h0
主にYouTuberとして活躍している通称シャム(本名:Mア順平)さんについて語るスレです。

・新ツイッター
https://twitter.com/syamudesuyo
・新チャンネル
https://www.you☆tube.com/channel/UCndPTRRme85svqTEhT14-Iw
・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nico☆video.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nico☆video.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
http://com.nico☆video.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame

※前スレ
【日大】Syamu_Game第349回オフ会0人【モグラサー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549888527/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a912-oZ26)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:08:00.33ID:3IOKthNJ0
この石最高だわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-eXrI)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:08:00.39ID:Igsi/rf70
>>202
シバターがまともに見えるレベルのクズである中日が更にまともに見えるってカズナリとモグラどんだけクズやねん
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d3d-pO5v)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:08:02.24ID:Kd/bgvgy0
>>199
嫌儲民て全員こんなんなんかな...
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2520-rhks)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:08:37.34ID:wpkbseDe0
順平はyoutuberがしたかったら自らが稼いだ金で機材揃えて配信しないとダメ
誰かの助けがあったらそこに金が発生する以上絶対こういう流れになる
だからもう家にリリースするしか道は残されてないんだよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d3d-pO5v)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:09:18.94ID:Kd/bgvgy0
>>214
勝手に騒いでるだけで別に土竜が助けを求めてるわけじゃないんだよなぁ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-QtFh)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:09:30.86ID:rSwiZXTW0
>>193
誰か何とかしやがれッ!の精神やから
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c576-gbKy)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:10:21.10ID:EChFIyF60
>>216
前スレより
719 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d95a-OF6d) sage 2019/02/11(月) 23:53:05.79 ID:UERKG6Hx0
11月に中日帽子(代理人)とsyamuが偶然遭遇しsyamuは復活を決める
準備期間を得て復活するが同時期の12月末に中日帽がTwitter引退したのもあって既に界隈では中日帽が疑われていた
復活後は動画のつまらなさから中日へのヘイトが溜まるが着々と中日も住んでいる名古屋へ引越すための計画が進む
しかし1月31日にカスゴリと引越しを決めたsyamuが取っ組み合いの喧嘩、それを中日が仲裁する
焼肉は免許証は取り上げるが好きにしろと言いそのまま名古屋へ家出する形で引っ越す
調子に乗ってTwitterに新居の画像を上げるが代理人=中日説が広まっていたのもあり探すのを名古屋に絞ってアパート特定
そのまま凸されたため中日とsyamuはとりあえずホテルに逃げ込む
中日はsyamuと共に東京であず希との食事会を予定していたが、あず希に頼まれて名古屋に来たカズナリ(日大syamuサークルリーダー)はsyamuを連れてホテルで中日と落ち合う予定を無視してそのまま誘拐
中日は金やsyamuが盗んだスマホを返してほしいとカズナリに頼むが逆に慰謝料払えと脅される
syamuはTwitterのアカウントが代理と共有になったため秘密裏にあず希とやり取りをしていたのが判明しTシャツ販売も日大主導で行われた
これと同時期にエアガンは危険だから東京に行くな、あず希と会うなという忠告を中日に無視されたため知りうる限りの情報をTwitterに開示し中日を裏切る
諦めた中日はTwitterの非公開を解除して全ての事情を説明
現在syamuの身柄は完全にあず希と日大サークルの元へ渡り現在は東京に匿われている可能性が高い

よくまとまってる
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdbb-Jag9)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:10:35.29ID:lYg/76qu0
ケンモメンの人気にshit
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0286-C/KB)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:11:11.83ID:tCbB8lXj0
>>221
嫌儲民も一枚岩じゃねーからな
おもちゃにして楽しんでるのもいれば俺みたいなネットで障害者からかってる奴が許せないって奴もいる
少なくともハセカラとか岩間とかやってる方が基地外なのは分かるぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8673-aS6Y)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:12:10.47ID:DZRx/bed0
ここまできたらモグラを最後まで見届けてやりたいけどこの勢いじゃ平日は流石にスレ追えねえな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d43-o9d8)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:12:35.52ID:ha4WCJvB0
>>243
嘘まみれのエアガン情報いれんなよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ro0h)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:13:11.75ID:OGLRruvma
ほならね、許せないならお前がシャムを救いに行けって話でしょ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6edc-JyMa)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:14:04.03ID:LMeuhAz30
あず希が肉便器の立場使ってカズナリ利用してる説微レ存
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM99-PQDs)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:14:06.03ID:eOP4GH6qM
知的障害者がスマホ窃盗犯に誘拐されてる、って警察に通報してええんかこれ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-QtFh)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:14:16.93ID:rSwiZXTW0
>>257
今後そんなことができるなら、そもそも今の時点でここまでの事態になってない
悲しいけど悲しい
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-hPCk)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:14:33.55ID:5+Tage220
>>254
ライト層をせめるのはあかん
面白動画のシャムさんしか需要がない
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e02-/iV1)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:14:36.22ID:a4Eyia/60
つーかそもそも勃起に軟禁されてる時代ならまだしも今の自由な状況で代理人がいる状態が異常なんだよなあ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1dc-kSWm)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:15:51.96ID:aDfdqQY/0
十分ニチィ!大くんセキュリティあまあまやな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-hPCk)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:16:14.40ID:5+Tage220
もう岡くんの方が可愛いことに気付いたわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4663-hJQ+)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:16:47.05ID:LpiZjU8F0
タカギコウスケは豊橋市出身だしSNSで呼びかければ同級生とか発掘できるんで実家とか素性まで丸裸にされるよ
https://www.facebook.com/takagi.kousuke.90
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:16:59.07ID:cQxEV4nD0
syamuさんもモグラレッドとかいって顔に刺青入れられないか心配…
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-vLAH)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:17:16.26ID:ZERONxb+d
>>183
中日帽こと高木コウスケは岩間に散々悪質陰険陰湿な嫌がらせ・粘着ストーカー・住居不法侵入・盗撮・窃盗・器物損壊・岩間の父親の墓荒し・遺骨窃盗・遺棄・岩間ママを精神的に追い込んで4に追いやった間接的殺人などなど数々の犯罪行為をやってきた大悪人だでな
しかも自分の犯罪行為を自己顕示欲と承認欲求を満たす為に動画やツイッターに投稿してりコミケに出展して金儲けしようとしたりと悪行三昧をはたらいた。
今回はsyamuの一件で金儲けをしようと企んでたのは間違いない!
高木コウスケだけは絶対許したらだめだでな
とことんまで追い詰めてやらにゃいかん
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-hPCk)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:17:19.95ID:5+Tage220
>>294
ここまでアホじゃないわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6edc-JyMa)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:17:38.40ID:LMeuhAz30
日大学生7万居って草
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-eXrI)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:17:40.96ID:Igsi/rf70
ヒカキンみたいなクリーンな大物youtuber目指してたはずなのにどんどんアウトローになっていってて草
自覚してんのかあのモグラは
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-d9nr)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:17:51.57ID:DxG1+iqVa
>>293
中日帽子は散々他人の人生を滅茶苦茶にしたんだし報いは受けるべきだわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-/iV1)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:17:59.39ID:2ZkG8BhDp
登場人物全員ガイジとかほんまカオス過ぎて笑うしかない
やっぱなんだかんだ順平持ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況