X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5641【プリケツ女子大生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:21:51.47ID:it/WK5Os
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5640【新JK組下剋上スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549893844/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:21:11.55ID:DYRwrV81
明治今から歌枠やるまじかよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:21:14.56ID:OZ8AwHra
>>144
回路なんてまだ早いだろ
一部が自慢したくてその手の作りまくったらマイクラ寿命が尽きるわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:21:21.30ID:YrOw+1te
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:21:38.19ID:5Ua5IiKB
>>171
マイクラ以外しないよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:21:39.16ID:bgmYDnu+
>>166
効いちゃったのだ?ww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:21:56.25ID:9C9HcD5i
明治はこの前もゲリラで二時間ちょい歌いっぱなしだったし
ここで言われてるほど深く考えてないと思うんだ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:22:05.42ID:y921Tdxm
>>176
神田「どんどんやっていきましょう!」
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:22:15.72ID:xMG0wDdT
>>152
ベルは今月5700以上同接出してるぞ深夜の王になりつつある
結局雑談するのもマイクラ動かしながらの方がいいんだよなこれ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:22:33.30ID:YrOw+1te
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:22:41.58ID:bOdKyDw4
ハジメの悪あがきはどうなるかな
また少し戻してスケ消化後に落ち始めてトータル-30くらいだろうか
はやく51000切って欲しいんだがいよいよケツに火がついて焦りそう
5万切ったら開き直りそうな予感もする
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:23:01.18ID:y921Tdxm
シージはムクったプロが売名しに来るぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:23:08.44ID:bYuMa4fr
椎名「葛葉と一緒にシージやったらキレられそう」
コメント「葛葉は優しいよ」
椎名「いや皆知らないだけだよ!」
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:23:44.30ID:YrOw+1te
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:23:48.50ID:mIYgy7MB
くずしぃ白髪コラボやれ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:23:59.82ID:vqq9nuBU
ID:xMG0wDdT
こいつが貼ってるクソみたいな表ほとんどレスもらってないし需要ない自己満足になってること気づいてほしい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:24:09.35ID:5Ua5IiKB
>>205
椎名「あ、でもくずばねおしぃりぃのときそうでもなかったな」
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:24:11.85ID:bJpqU6yP
明治こんなタイミングに武器の歌でゲリラか…
アーカイブってある程度ファンじゃないとわざわざ聞かんしな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:24:15.22ID:7Zw4AzRM
椎名、めめめを知らない

というか椎名のコメ欄でめめめ連呼するな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:24:40.25ID:QI/IvO2t
椎名が葛葉の本性見抜いてるの前世知ってるのか偶然なのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:24:58.40ID:YrOw+1te
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:25:15.52ID:VJgOnMuQ
syamuバックに居る人黒い黒いとか言われてたのがほんとに表に出てきだして黒かったんだもんそりゃ盛り上がる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:25:18.40ID:mIYgy7MB
コッパーとか下手くそが集まるところだからな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:25:21.95ID:xMG0wDdT
結局マイクラブームなんじゃなくてマイクラ上にアバターが一緒に生活してるような空間で雑談するのがいいってことやろ
全員疑似3D化配信してるようなもの
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:25:26.92ID:h+gI2593
郡道が月末2週間配信しないらしいから
そこでロアが誰と接点を持つかが今後を左右しそう
でびでびでもいいしパトラでもいいし
だれか相方を見つけて欲しい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:25:32.00ID:7Zw4AzRM
椎名建築で一切資材集めしてないの叩かれないってどんだけ
凄まじいほどの姫プ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:25:46.64ID:scjfqAhz
>>220
あにストホロおとりざ流星群はそうじゃないか?
流星群とかひどいぞ、雑談ASMRとマイクラ以外の配信無くしたレベル
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:25:49.99ID:e2QcO0+A
>>128
当時は5000に集まってイワナが一大コンテンツってはしゃいでたから
ソロで大きい数字最近見る機会多くて麻痺してるや
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:25:55.17ID:QzNhUG5h
わいにぃに
マイクラガイジ化して不満イライラmaxだけどもうちーさん泣かせるゴミもいないし今年入って2万一気にブーストしたから何も言わない
でもスマブラとスプラトゥーンコラボ誰かとしろちひろ!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:26:04.67ID:9zCGqDhG
>>228
今は知らんが昔はりりむと3人で裏で遊んでたって言ってたろ
葛葉がそにろじ解放してるの見ててもおかしくない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:26:08.77ID:YrOw+1te
(???つ???)まこじき監視中
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:26:15.16ID:y921Tdxm
>>244
そいつは墓標をクラフトしそうなんだが
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:26:33.99ID:7Zw4AzRM
>>246
流星群は運営がまじでヤバイ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:26:50.61ID:6EqLrZvd
>>225
いや、これはロア使って遊んでるだけだろう
もしくはこのスレで嫌われても問題ない判断してる

俺もりりむちゃんファンだけどここで話題に出してる
このスレで嫌われてるのはどちらかといえばりりむ信者であってりりむ本人にはあまりヘイト向かないし、何よりライバーをあげるのは楽しいからだ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:27:03.94ID:e2QcO0+A
>>200
本来荒れるような事でも無いんだけどこの界隈いい子ちゃんだから
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:27:10.63ID:QKtiITSR
ハジメの登録お前らの予想裏切ってここまで落ちたけど、
コラボコジキ控えてるここから予想するならどう推移すると思う?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:27:15.23ID:DYRwrV81
>>240
😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況