X



トップページYouTube
1002コメント301KB
【日大】Syamu_Game第349回オフ会0人【モグラサー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8261-gkyr)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:35:27.36ID:CIexWJ8g0
主にYouTuberとして活躍している通称シャム(本名:Mア順平)さんについて語るスレです。

・新ツイッター
https://twitter.com/syamudesuyo
・新チャンネル
https://www.you☆tube.com/channel/UCndPTRRme85svqTEhT14-Iw
・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nico☆video.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nico☆video.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
http://com.nico☆video.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame

※前スレ
【欲しい凸は】Syamu_Game第348回オフ会0人【ありますかにゃ?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549872511/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b3-IcZF)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:35:48.43ID:U/lICF7H0
虚無はSyamuで金儲けなんて本当に出来ると思ってるのかね
さっさと遺棄したほうが明らかにいいけどバカだからわからんだろうね
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-hPCk)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:37:11.01ID:lwuNbBL4a
>>595
出てない 身元特定で無期限休養かなんか
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-f3d2)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:37:25.19ID:FWoN1iO/d
20万円ってのが本当に利益出すために削りまくった額って感じだな
食事は死なない程度の最低限
ホテルは最低ランク
アパートに至っては見積もりから考えてもそれだけで普通入居初期費用が20万くらいなのに
鍵交換無し、清掃無し、火災保険等なしって感じやん
となるとゼロ2に過激けんま民が行って汚損とかやられると全く保険効かないからガチで中日追い込まれてんな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d151-/WZR)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:38:18.24ID:kw1dU3t00
ニコ生で毎日過去動画を流してるのもこいつらの仲間だろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d82-DOJB)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:38:23.47ID:wzz1Ys+20
>>577
だからどうやって?
>>586
グッズ販売にしたってわざわざ拉致をする必要はないだろう
直接会って話して一緒に写真をとってネットにのせる。これだけで充分のはず
なんでここまでする
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41e4-+3CQ)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:38:50.75ID:i6SMpFYf0
小豆と一晩寝かせて、美人局よろしく虚無が慰謝料請求→当然無一文なのは知ってるので動画投稿させて
全ての利益を回収。拒否すれば焼肉まで巻き込んで金を巻き上げるって算段だろうな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-f3d2)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:40:15.82ID:FWoN1iO/d
>>590
別にイキりではないだろ
中日が好き勝手言ってるから反論しただけ
このモグサーのクソがさらに中日がDMのやり取りで隠してる自分の発言の部分を開示すれば完璧にやり取りの流れがつかめる
まさに理想
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0210-P0T6)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:40:18.50ID:l1l0t9WU0
俺が望むのはsyamuさんの無事
後の奴等は勝手に揉めて慰謝料なり何なり好きにしてくれ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4169-pO5v)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:40:55.40ID:3dSwMTQE0
拉致被害者(34)
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe81-wJK/)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:41:20.55ID:QtggrYa50
シバター しかもう救う道ないだろ
シバターは順平で金稼げるがあくまで自分の動画再生が増えるってだけで順平が稼いだ金はそのまま渡してやりそうだもん厳しくも面倒みそうだし
今の奴らはしゃぶりつくされて捨てられるのが目に見えてる
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4663-hJQ+)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:41:20.91ID:9XuPzU2A0
>>609
それもそうだけどロゼを探し当てたのも奇跡的だし
タカギコウスケを聞き出したのも探偵どころかスパイ並み
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-hPCk)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:41:35.32ID:xFWiCxY80
>>612
90%これだわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-hPCk)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:42:14.92ID:xFWiCxY80
>>609
ピアゴの写真って何と繋がってるんですか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H16-K7Gd)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:43:19.87ID:PksRekFBH
焼肉リークがウソでも浜崎ファミリーの順平への感情はもはやウンコを見るようなものであることは想像に難くない
コールザポリスするかは……
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-hPCk)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:43:40.44ID:xFWiCxY80
>>630
その気色悪い35歳の無職のおっさんでウン十万、上手く行けばウン百万稼げるチャンスなんだぞ
そりゃヤーさんも手放さんわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-KbRv)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:43:58.50ID:wrGsLU0ea
平成のネット史はsyamuで締めくくるんか…
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8673-aS6Y)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:44:08.62ID:R2NtMZ2Z0
syamuは関わったもの全てを不幸にするな。やっぱ業人なんかなぁ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46ee-jS8x)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:44:58.68ID:T9rZciQ10
415: 名もなきゾット帝国民 :2019/02/11(月) 23:43:22 HOST:KD182250011112.au-net.ne.jp
『妻』について。
兎に角『妻』を愛しているので後は自分(お父さん)がなんとかするので彼女を放っておいてほしいとの事。
それからお父さんをどう呼ぶのも気にしないが『妻』を『あの呼称』で呼ぶのはやめて欲しいとの事。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H16-K7Gd)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:44:59.56ID:PksRekFBH
>>652
関東だと山谷か?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4663-hJQ+)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:45:25.79ID:9XuPzU2A0
中日が脅されて金をむしり取られても今までの悪行が祟って警察に頼るわけにもいかず
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8235-gkyr)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:45:58.45ID:VXznohxm0
415: 名もなきゾット帝国民 :2019/02/11(月) 23:43:22 HOST:KD182250011112.au-net.ne.jp
『妻』について。
兎に角『妻』を愛しているので後は自分(お父さん)がなんとかするので彼女を放っておいてほしいとの事。
それからお父さんをどう呼ぶのも気にしないが『妻』を『あの呼称』で呼ぶのはやめて欲しいとの事。
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-hPCk)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:46:05.16ID:xFWiCxY80
>>646
サンガツ
要するに名古屋の新居から中日が素性も分からないようなヤツに送迎任せたら日大(あず希)絡みのこの車で神田のホテルまで連れてかれたってことでいいんですよね?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0210-P0T6)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:46:21.09ID:l1l0t9WU0
>>625
昼休み社員食堂のテレビのニュースで出てきても俺は知らんふりする
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-f3d2)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:46:35.25ID:FWoN1iO/d
>>635
奴隷土竜契約に愛想尽かして中日から離れたかった土竜の自由意志やろ
それこそ中日は自分の住所でもDMで教えてスマホだけでも着払いで送ってもらって終わりにしたらええ
モグサーの奴も土竜に逃げられたらまたそれも一興
高齢無職の他人で稼ごうとして失敗するのなんて自己責任な
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H16-K7Gd)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:47:35.67ID:PksRekFBH
>>656
カスタムゴリラの略ということではダメでしょうかお父さん
ダメですよね、すみません
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42a6-0JrM)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:47:37.95ID:tV43QMMG0
無理矢理借金させて動画作って返せって事か
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4663-hJQ+)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:47:40.60ID:9XuPzU2A0
>>669
それこそロゼの住所が役に立つ時がw
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2503-MbAI)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:48:04.09ID:vuyYnJZ/0
たぶん中日はsyamu引き取る時点でいろんな所に声かけてたと思うよ
あず希一派に転居先とか教えてゲストに越させようと住所教えたからロゼ特定に繋がったと思う

それを反対してたのがエアガン
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8673-aS6Y)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:48:33.97ID:R2NtMZ2Z0
モグラの餌代等維持費に見合わないと判断されたらやっぱ棄てられるんだろうな
0692かなしみのクリボー ◆M1VeLQU8TY (ワッチョイ 8d0c-rhks)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:49:54.47ID:eU5xPgdW0
ぶっちゃけsyamuという金脈なら200万でも安いぞ

貧乏人が中途半端な事するからこうなるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況