X



トップページYouTube
1002コメント388KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5607【三重県白子市応援スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 02:18:24.50ID:QiSKJeyX
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5606【白子応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549729722/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:48:01.61ID:M5MjKO4Q
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:48:40.64ID:igoOsAWw
ハジメは深夜配信止められたからいちから有能になったなとか思ってたら時間をおいて謝罪風配信をやるという
ハジアンとしても一回ストップかけて冷静になってからあそこまで最悪の謝罪配信を作れたものだと感心する
事態を理解できてるスタッフいないんだろなぁ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:48:57.10ID:+ozB3r9c
有りだとそいつ嫌いで偏向報道してんなってのが透けて見えるからあれだな
無しの方がやりやすいわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:49:12.49ID:M5MjKO4Q
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:50:23.36ID:DjmYhAdM
樋口が萎えると1期生コラボなくなりそうだから
ちーさんとモイラはちゃんと樋口のケアをしてくれ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:50:44.58ID:M5MjKO4Q
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:51:56.56ID:M5MjKO4Q
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:52:13.81ID:WFOti1B6
ししゃもはチャイカの配信はほぼ毎回赤なげてる
椎名には最近投げてない
これには椎名も誤算だったろうな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:52:17.65ID:sWPGzSQW
>>866
今回で区切りいいし統合したのにこれ以上やる必要あるかとも思うけどな
数字こそまだ持ってるみたいだけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:52:26.35ID:70GysDJp
今ちょろっとだけベルおじ見たけど本人が指示仰いでるしあれはあれでいいんでないの?
そういう自己顕示欲の塊みたいな人間が集まって視聴者数稼ぎになるならwin-winじゃん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:52:31.71ID:YDTCwEZe
個人的にベルおじはコラボあんまりしてほしくないな
にじさんじ鯖ではあるけど身内ネタがほぼないのは強みな気がする
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:52:39.73ID:fB/Bb5qQ
ネザー繋がってるのか車がどうのでチャット盛り上がっててベルおじ困惑してて作業に集中できんわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:52:48.35ID:EEdn+b7P
指示厨って必要以上に目に留まるからひまわりの道使えずっと言い続けてるやつが気になってしょうがない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:53:07.67ID:M5MjKO4Q
ま こ じ き 激 怒 中
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:53:59.68ID:tNzyWHHk
そこまで1期生が「月ノ美兎が居ないと成り立たない」状況ってどうよ
天皇もそう遠くない時期にライバー活動やめるだろうし、それが1期生みんな分かってる中で
1期生の繋がり大事にしていこうぜって、天皇も他の1期生もただただツライだけだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:54:21.06ID:M5MjKO4Q
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:55:12.13ID:sWPGzSQW
>>888
あの絵文字にそこまで深い意味はなさそうだがな
まぁ今回の後半のゲームはどっかで改めてやるかもしれんな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:55:32.06ID:M5MjKO4Q
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:55:41.67ID:n12suwce
ぶっちゃけ椎名に投げなくなったのは椎名のスパチャへの反応がつまんなくなったからじゃねえかなぁ
一個一個が適当なんだよね、ありがとうとは反応するけど一緒っていうか
前は赤スパチャだとあからさまに動揺したりしてて面白かったけど今じゃ赤でもありがとう!で終わる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:56:18.25ID:S9FAKfwe
結局天皇に感謝してるのお静だけだし居心地悪いんだろ
どんだけ頑張ってても疎外感あるのに長居したくねえだろ?
天皇に感謝伝えたのお静以外いんの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:57:04.06ID:M5MjKO4Q
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:57:36.55ID:WoTakeZN
>>904
これが唯一絶対の真実だ!とか言う奴いるとダメだけどお互い想像の中の話ってわかった上で語り合うのは結構楽しいぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:57:55.61ID:sWPGzSQW
>>895
成り立たないというより何かしら事情はあっても誰かハブってやるのが嫌なんやろ
やめる未来のための今じゃなくて今現在、月ノはまだライバーとしているんやし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:58:16.17ID:M5MjKO4Q
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:58:16.63ID:T50/jfjQ
>>895
だからってああいうムーブして良いとは思わないけどな
樋口的には仲間外れが嫌なだけだろ
あと仲間外れにすると寿司みたいにお前らが怒るだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:58:27.63ID:nMceSo/C
>>907
値段で反応変わるとV界隈だとうるさそうだからなぁ
エコーかけてSE鳴らして「○万円ありがとうございまぁーす!!」とかでも
別に俺は好きだが・・・
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:58:34.25ID:TDchDiHa
トップで矢面に立って重圧や叩き浴びるよりもその下のポジションがいいよな
お静はその辺りわかってるから感謝してるんだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:58:41.90ID:dWdiRmEd
ちな椎名の2月の合計額¥249,866
配信回数が4回と少ないのもあるがししゃもが投げないから明らかに勢いが落ちた

ついでに2月のはねる¥420,901
こっちは13回配信していつも通りなのに先月に引き続き明らかに不調
1月同様に月末に集金枠を連発する可能性があるがヤバイと思う
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:59:27.05ID:M5MjKO4Q
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:59:28.56ID:1tRmRrxP
椎名のスパチャ関しては新衣装と10万人達成に備えてるとかじゃないの?
にじレジ切り捨てた事で距離置いたファンは少なからずいそうではあるけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 04:00:40.67ID:M5MjKO4Q
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 04:01:31.87ID:YoQYjftP
ひまわりみたいに感動路線ないだろうし椎名10万記念予想30万ぐらいかな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 04:01:51.55ID:M5MjKO4Q
(???つ???)まこじき監視中
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 04:02:39.74ID:jhfY3bzq
チャイカに投げてもASMR機材買うわけでもなく、FPS実況するわけでもないからマジで無駄金だろ
同人とオナホ買うだけだぞ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 04:02:53.88ID:n12suwce
>>933
まずあそこまで行動力あるアンチついてしまったし
10万もアンチの仕込み確実にあるだろうから反復横飛びでぶち壊されるんだろうなーって思ってる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 04:03:02.93ID:7kbEhrxn
仲間外れだしたくなくて1期生やもちがえるの枠組みにこだわった結果アキくんがハブなのは滑稽だな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 04:03:09.01ID:dWdiRmEd
>>928
雑談回でも投げられてないから判断が難しい
椎名のファンに集金回が浸透しているようには見えないが
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 04:03:23.79ID:M5MjKO4Q
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 04:03:57.53ID:15NbY4F3
>>923
そら一番辛い立場に立たされ続けて来た事を年いってるお静が一番理解してるんだろ
今日のバラしで改めて思ったが樋口は子供過ぎるわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 04:04:35.56ID:M5MjKO4Q
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 04:04:54.50ID:WM2QrgiB
9万反復って10万の為の予行練習な気がする
自然増もちゃんと多いだろうけどたっぷり仕込んでるかもな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況